Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Hrusha сказав(ла):
Угу, секта "Хрю и те, кто её раздражает"
где проходят заседания секты, очень хочется глянуть на сектантов - звезд ХФ:eek:

ето кто уйдет - я состою в группе - мужики со здоровенными членами! ;)
и маленьким ростом- ты забыл дописать

где проходят заседания секты, очень хочется глянуть на сектантов - звезд ХФ:eek:
Дело в том, что 2-е (а это уже больше половины) из них не являются

а ****? зарплата всегда недостаточно высокая ;-)
Это были мысля вслух:D
Достаточная, но не высока
Высокая, но не достаточная

на каблуках будет выше
На каблуках я 180. В защиту маленьких мужчин - зимой каблуки не ношу :D

а чего ето маленьким - вполне нормальным - или ты свой рст маленьким считаешь!
Нет, мой рост - вполне нормальный, но для мужчины 170 - это маловато будет:DИМХО

я с тобой не хочу соревноваться :D

А я тебя и не зову на "Веселые старты":D

ето кто уйдет - я состою в группе - мужики со здоровенными членами! ;)
А где проходит запись в группу? И огласите весь список группы:D

Подходишь так к молодому человеку на улице и, гляда на него свысока: "Малыш, какой у тебя рост?" А он тебе: "Зри в корень":D

все вы всё равно зрите в корень вьётесь вокруг него:D
хоть выше хоть ниже,вот моё мнение про девушек на счёт роста ,конечно если девушка красивая с отличной фигурой то высокий рост это + но если извините ****ина то тебя же сразу издалека видать..здоровую бабу:іржач:

все вы всё равно зрите в корень вьётесь вокруг него:D
хоть выше хоть ниже,вот моё мнение про девушек на счёт роста ,конечно если девушка красивая с отличной фигурой то высокий рост это + но если извините ****ина то тебя же сразу издалека видать..здоровую бабу:іржач:
Мы же не о высоком росте девушки говорим, а о маленьком росте мужчины.

я, пожалуй, воздержусь от членства.
в секте. такого типа.

а вот с сектой тех. к кому Хрюша приходит в сон отдельный разговор :rolleyes:
А я тебе уже приснилась? Да?

читай подпись - а ты хочешь в группу :іржач:

Я по спаммерским ссылкам не хожу:D

Мы же не о высоком росте девушки говорим, а о маленьком росте мужчины.

слушай ну 170см это ещё не маленький рост а средний,по крайней мере у меня 172 и я не считаю себя маленьким ну и понятно высоким тоже)))
хотя мне по барабану,меня больше беспокоит вопрос что будет вы будете делать через лет 10-20 обмякшие ****** и кожа...а у мужика ещё стоит и шо делать вот это горе..ну ладно ладно обсуждайте рост..надо же себя любимых чем то отвлечь от реальности:)

слушай ну 170см это ещё не маленький рост а средний,по крайней мере у меня 172 и я не считаю себя маленьким
было бы 180 - считал бы по-другому
хотя мне по барабану,меня больше беспокоит вопрос что будет вы будете делать через лет 10-20 обмякшие ****** и кожа...а у мужика ещё стоит и шо делать вот это горе..ну ладно ладно обсуждайте рост..надо же себя любимых чем то отвлечь от реальности:)
Я понимаю, что некоторым мужика на свою кожу ******ь, но раскрою тебе секрет, что у мужчин она тоже обмякает, седеют волосы, лысина, пузо растет, о, ужас!! И это ещё не все! Поэтому через 10-20 лет стоять-то он у тебя стоит, но молоденькие девушки на тебя кидаться не будут + в старости рост человека уменьшается. Так что думай, прежде чем кидаться такими громкими выражениями "обмякшие ****** и кожа"

Hrusha сказав(ла):
Я понимаю, что некоторым мужика на свою кожу ******ь, но раскрою тебе секрет, что у мужчин она тоже обмякает, седеют волосы, лысина, пузо растет, о, ужас!! И это ещё не все! Поэтому через 10-20 лет стоять-то он у тебя стоит, но молоденькие девушки на тебя кидаться не будут + в старости рост человека уменьшается. Так что думай, прежде чем кидаться такими громкими выражениями "обмякшие ****** и кожа"
Хрюша, женсчины стареют быстрее мужыков - это факт(((

было бы 180 - считал бы по-другому

спасибо посмешила,ведь именно в 40 лет часто разводы как раз из-за того что у мужика пузо появляется,да?:іржач: а женщина к 50 вот о ужас..Мадонна не в счёт;)

Хрюша, женсчины стареют быстрее мужыков - это факт(((

Я этот факт не опровергаю, но и не нужно говорить, что в 40 лет женщины - это "дряблая тряпка", а мужчины - "ого-го, становитесь в очередь, моего члена хватит на всех". Все зависит от образа жизни и от того, на сколько человек за собой следит.

спасибо посмешила,ведь именно в 40 лет часто разводы как раз из-за того что у мужика пузо появляется,да?:іржач: а женщина к 50 вот о ужас..Мадонна не в счёт;)

Я рада, что тебе понравилось;)Только частые разводы не от того, что мужчина супер-мачо, а от того, что в голове у него "метаморфозы" происходят в возрасте от 40 до 50 - и он понимает, что он еще на многое готов и кидается на молоденьких девушек, хоть и жена у него при этом может быть красивая, подтянутая еще и есть умеет готовить))

Мадонна не в счёт;)

Кроме Мадонны полно женщин еще есть, которые и в 20 и 30 и 40 и 50 выглядят отлично

Я этот факт не опровергаю, но и не нужно говорить, что в 40 лет женщины - это "дряблая тряпка", а мужчины - "ого-го, становитесь в очередь, моего члена хватит на всех". Все зависит от образа жизни и от того, на сколько человек за собой следит.

Я рада, что тебе понравилось;)Только частые разводы не от того, что мужчина супер-мачо, а от того, что в голове у него "метаморфозы" происходят в возрасте от 40 до 50 - и он понимает, что он еще на многое готов и кидается на молоденьких девушек, хоть и жена у него при этом может быть красивая, подтянутая еще и есть умеет готовить))

Кроме Мадонны полно женщин еще есть, которые и в 20 и 30 и 40 и 50 выглядят отлично

1)жена после развода тоже пытается кидаться на молодых,но только в мечтах в реальности редко стесняются,посмотри объявления знакомств кого ищут женщины в 40-50 лет и посмотри кого ищу мужчины в 40-50 лет,редко сверстницу,несмотря даже на живот МАЛЕНЬКИЙ РОСТ и ещё миллион недостатков.
2)кроме Мадонны конечно много женщин который выглядят хорошо и в 20 и в 30 и в 50,но вот в 50 очень и очень маленький процент.

маленькая ты ещё,выростешь поймёшь,ой ой только не воспринимай эти слова буквально,ты ведь ростом озабочена:D додумывай мысль:)

хрюха - бабушка - придставляю :D

1)жена после развода тоже пытается кидаться на молодых,но только в мечтах в реальности редко стесняются,посмотри объявления знакомств кого ищут женщины в 40-50 лет и посмотри кого ищу мужчины в 40-50 лет,редко сверстницу,несмотря даже на живот МАЛЕНЬКИЙ РОСТ и ещё миллион недостатков.
2)кроме Мадонны конечно много женщин который выглядят хорошо и в 20 и в 30 и в 50,но вот в 50 очень и очень маленький процент.

маленькая ты ещё,выростешь поймёшь,ой ой только не воспринимай эти слова буквально,ты ведь ростом озабочена:D додумывай мысль:)
1) Я так понимаю, что ты с эти уже столкнулся. Советую не по сайтам знакомств шастать, а реально с кем-то знакомиться. Во-первых, там много вирусов. Во-вторых, додумай сам.
2)Я уже поняла, что в 40 лет жизнь для меня, по твои словам, будет кончена.
Когда Вам будет 40 лет, Вы поймете, что жизнь - только начинается....(с)

хрюха - бабушка - придставляю :D

Иди в пень:D

Назад
Зверху Знизу