Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Hrusha сказав(ла):
А я сегодня раздеваться привселюдно не планировала
у тебя нулевой размер?:груди4:
если да то сочувствую...
стыдно не тогда когда видно, а когда нечего показать!

если да то сочувствую...

дайте, пожалуйста, нам свои метрические характеристики, мы тоже хотим вам посочувствовать :rolleyes:

Tatasha сказав(ла):
дайте, пожалуйста, нам свои метрические характеристики, мы тоже хотим вам посочувствовать
ну это не меня нужно спрашивать... боюсь что возможности посочувствовать вам не предоставится:D

ну это не меня нужно спрашивать... боюсь что возможности посочувствовать вам не предоставится:D

почему не Вас нужно спрашивать? у вас за всю жизнь не было возможности воспользоваться весами, сантиметром? Вы не умеете считать? сочувствуем ;)

ЗЫ: кто ищет тот всегда найдет ;)

Tatasha сказав(ла):
почему не Вас нужно спрашивать? у вас за всю жизнь не было возможности воспользоваться весами, сантиметром? Вы не умеете считать? сочувствуем
ЗЫ: кто ищет тот всегда найдет
если считать что у женщин достоинство:груди2: то у мужчин другая часть тела. но по устоявшемуся мнению тут важен не сам размер а умение мастерски им воспользовацца;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
если считать что у женщин достоинство:груди2: то у мужчин другая часть тела. но по устоявшемуся мнению тут важен не сам размер а умение мастерски им воспользовацца;)

не Вам решать по поводу чего мы будем Вам сочувствовать, тут уж нам виднее будет, это точно

если да то сочувствую...
У, меня вообще-то, 2-й Я просто защищаю женщин с нулевым. Дело не в размере, а в форме груди, а то если сейчас начнем обсуждать размеры членов, то все особи мужского пола отсюда тихо уйдут:DТем более - с ростом, не достяющим до отметки 180

Hrusha сказав(ла):
У, меня вообще-то, 2-йЯ просто защищаю женщин с нулевым. Дело не в размере, а в форме груди, а то если сейчас начнем обсуждать размеры членов, то все особи мужского пола отсюда тихо уйдутТем более - с ростом, не достяющим до отметки 180
можете обсуждать - я не уйду ниже отметки 180;)

У, меня вообще-то, 2-й Я просто защищаю женщин с нулевым. Дело не в размере, а в форме груди, а то если сейчас начнем обсуждать размеры членов, то все особи мужского пола отсюда тихо уйдут:DТем более - с ростом, не достяющим до отметки 180

тем более с недостаточно большой квартирой, недостаточно крутой машиной и недостаточно высокой зарплатой :D

а ****? зарплата всегда недостаточно высокая ;-)

Назад
Зверху Знизу