Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Только бесполезно всё. Я это всё точно так же, с теми же цитатами и несколько раз здесь писала и ссылки давала. И что?
Вертятся как ужи на сковородке, выгораживают косатую, позорятся, но гнут своё бе-бе-бе.

А я тебе говорил.
Тут некто Б. Пицпонов, скорее всего, прав - все эти факты, доводы, логика - марна праця. Только треш. У него, кстати, неплохо получается))

Ти шо, тормоз? До 2014-го НГ був повністтю збитковим. Й висів на шиї у держави так само, як і пенсійний фонд. В останні роки ця структура є найбільшим наповнювачем казни. Шо ти ще хочеш перевірити?

Ну звичайно, щоб йому не стати прибутковим, якщо в сім разів тарифи підняли. Зараз ще прибутковішим стане(куди ж ми дінемось, будемо платити, хто зможе)
Головне, не прогавити момент, коли "сильніше станемо"

ну представь, сидит тетка под (или за) 50 в Германии со съехавшей крышей, для немцев она была , есть и будет russischwein. заняться нечем, общаться не с кем . климакс у порога, а здесь такая возможность постебаться над "неудачниками", оставшимся у себя в стране. а сама приезжала оформлять субсидии своим родителям - вот так успешность!
и вот такая возможность потешить свое больное ущемленное самолюбие на форуме и при этом еще и заработать. вот и стучит по клаве по 15 часов в сутки.
интересно , а своих родителей она тоже неудачниками называет. мать в нии где то работала. отец военный ! это же он служил "проклятому совецкому режиму" *******:D. пенсии копеечные, в качестве милостыни от государства - субсидия. вот такая вот "успешность" :незнаю:

Я возможно не правильно выразился. Все что она пишет, за деньги или по зову " сердца" , она делает с удовольствием. Высокомерно оставлять оскорбления народу Украины, за то что он терпит унижения, когда страдают активисты, погибают и получают ранения люди глубоко в тылу, а при этом живущая у нас промосковская шваль имеет охрану от государства. Все это может делать только человек имеющий психическую патологию.

если бежит жаловаться модерам - значит в точку! :D

Ну звичайно, щоб йому не стати прибутковим, якщо в сім разів тарифи підняли.
Й шо в цьому поганого? Низькі тарифи тільки в Північній Кореї.
При офіційній зарплаті 7140грн. платити в середньому 800грн. на місяць це ****єц_піздєц? *****, дайте халяви!!? Немаєш можливостей заробити доведи,
що маєш право на субсидії. Можеш заробити- плати за енергоносії,
як це робиться в усьому світі. Ось весь *** до копійки.

Читай выше. Но на этот раз внимательно и минимум два раза.
Ой мля, ещё один прискакал по зову загнанной проксиактивистки. Давай ты не будешь мне рассказывать что и как читать, а то про минськи угоду мы уже как-то общались. Чем закончилось напоминать не буду.

Тебя еще не забанили, чучело ватное?

это ты об этом чучеле, которое ******о всю тему?

hc6egc.webp

Й шо в цьому поганого? Низькі тарифи тільки в Північній Кореї.
При офіційній зарплаті 7140грн. платити в середньому 800грн. на місяць це ****єц_піздєц? *****, дайте халяви!!? Немаєш можливостей заробити доведи,
що маєш право на субсидії. Можеш заробити- плати за енергоносії,
як це робиться в усьому світі. Ось весь *** до копійки.

Це у віртуальному мирі все просто, а в реалі трохи складніше.
Звідкіля взялися мільйонні неплатежі вже на цей час?
А що буде взимку при нових тарифах і складностях з отриманням субсидій?
Хтось бачить хоч на крок уперед, до чого це може привести?
Самі ж розчищають дорогу юлькам, бойкам та іншій нечисті, потім дивуються

И причём, когда припираешь их к стенке аргументами и взвешенными доводами с фактами, начинаются оскорбления, припоминание Германии, перекручивание цитат и манипуляции.
Некоторые ****и только и заходят, чтобы тявкнуть, нассать на штанину и убежать, а по теме ни одного сообщения.

У других - только нытьё. Предлагаешь им действия, как это в других странах желается, так начинают старую песню "Не учите нас жить, лучше помогите материально." (с)

Раньше раз-другой в неделю заходил в "критические дни гели" только ради того, чтобы активно обсуждаемое там (хотя какое там обсуждение, так перегавкивание))) событие (в большинстве случаев - ****стский фейк) развенчать. И что? Я теперь там просто не могу писать.
И вся шелупонь оттуда теперь ходит по другим темам, тесно им в своем лепрозории.

Звідкіля взялися мільйонні неплатежі вже на цей час?
Вони були завжди при всіх владах.
Знаю особисто овочів, які не платять з принципу:
пошлі оні ***** оні міліарди воруют..
А самі на коритах за 30 штук баксів катаються.

Якби не "воровали мільярди", вони б так і не казали. Все просто
Про дурний приклад знаєте?

А тем временем
20 сентября главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко со счетов Ощадбанка отправил на счет жены Ирины Шафрановой-Витренко в Лихтенштейне 1 млн 900 тыс. евро и 2 млн 900 тыс. долларов США. Об этом ZN.UA стало известно из источников в банке.

Эта сумма, как утверждает источник, оправдана декларацией Юрия Витренко и покрывается бонусной выплатой, полученной менеджером НАК "Нафтогаз Украины", в частности за выигранные в Стокгольме суды у "Газпрома" по контрактам купли-продажи и транзиту российского газа через территорию Украины.

Как сообщало ZN.UA, глава правления НАК Андрей Коболев получил 207 млн грн. Полученные на счет в "Ощаде" гривны Коболев решил потратить на покупку долларов США, и отправил их в Соединенные Штаты Америки, указав причину: помощь матери.
Кстати вчерашняя смена проксиактивисти длилась даже больше 15 часов, но зато теперь мы знаем что она это делает не бесплатно. Интересно, какая часть этих выведенных из Украины денег потом пойдет на оплату услуг прокси?

Опять у визарда жаба...
А чего ты тут на форуме *****ишь? Пошел бы, выиграл пару судов на приличную сумму и шиковал бы на премиальные. Ну или в расею перевел бы. По усмотрению:D

Подумай. Для тебя и напарник есть - ватоодессит:D

А тем временем

Кстати вчерашняя смена проксиактивисти длилась даже больше 15 часов, но зато теперь мы знаем что она это делает не бесплатно. Интересно, какая часть этих выведенных из Украины денег потом пойдет на оплату услуг прокси?

Добра дитина, про батьків піклується

Сообщение от viburnum
Обосрался ***ко
Цитата:
Сообщение от viburnum
обосрался
Цитата:
Сообщение от viburnum
обдристался
Цитата:
Сообщение от viburnum
***кое макать
Цитата:
Сообщение от viburnum
жижу расплещешь
Цитата:
Сообщение от viburnum
Штаны только новые надень
Цитата:
Сообщение от viburnum
Обделанные штаны
Цитата:
Сообщение от viburnum
Ещё жиже получается
обосрался вчера ***ко
Кажется я знаю по какому поводу у тебя "больничный" :іржач:

Опять у визарда жаба...
А чего ты тут на форуме *****ишь? Пошел бы, выиграл пару судов на приличную сумму и шиковал бы на премиальные. Ну или в расею перевел бы. По усмотрению:D

Подумай. Для тебя и напарник есть - ватоодессит:D

А гроші отоимали чи ні?
Я дійсно не в курсі

Кажется я знаю по какому поводу у тебя "больничный" :іржач:

у кого что болит - тот о том и говорит!!! :іржач: :рл:

или как сказало чучело

Сообщение от viburnum
Абсолютно прелестно. Проекция называется.

Цитата:
Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — психологический процесс механизма психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.[/quote]

О, какие люди! Вернее, людишки.
И что ты сделал с "полученной информацией"? На форум притащил, дурачок? Просто чудо))) даже если предположить, что есть какая-то информация))
В последнем абзаце ты требуешь не вмешиваться, типа сами разберемся. И где ж твои разборки, кроме ******* нытья на форуме? А, разбиральщик?

Что ты ноешь, :D пороховата только и может указывать на других. А сами сидят под диваном и ни ногой, не то что на фронт, даже на акцию против местной власти ссут. :іржач:
Я констатирую факты, а у *****ов пригорает. У немчуры нервный тик на треуголки. :іржач::кручусь:
И тех , у кого интеллект низкий, и соответствует номеркам на нике , просто крыша едет и гавкают. Ни мозгов ни знаний о том что все у нас куплено нет, зато гонору...:D
Ной, ной, еще поплачь и пожалуйся проксиактивистам и кураторам, что модой в ватное ****** окунули тебя.

Назад
Зверху Знизу