Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие у ваших отца и у мамы теперь пенсии в цифрах.Я знаю всё, потому что помогала родителям оформить субсидию 2 года назад. А сейчас им уже не дают - отцу военную пенсию значительно повысили, маме тоже на 500 гривен, вот субсидию и забрали. Так что всё справедливо.
Они как раз всё понимают.
И просто так действительно не дают. Нужны показатели для этого. Только не нужно дурить государство и пытаться получить то, что не положено.
С 1 июля в Украине заработал реестр получателей субсидий. Благодаря ему удалось обнаружить более 20 тыс. человек, получавших двойную субсидию и зарегистрированных в 2 регионах одновременно.
Почему я это знаю, а Вы нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты не поверишь, все еще хуже. Есть даже постанова кабмина от 2016 года, а воз и ныне там.Статья от "Понеділок, 23 жовтня 2017" - а воз и ныне там.
А что здесь такого,огласите, вы же попу рвете что жить у нас хорошо, простому пенсионеру,не ну хорошо если отец ваш генерал и пенсия тыс.30. это они себе могут устроить генералы...а что делать простому люду?Я должна оглашать приватную информацию здесь? Вы слишком много требуете.
У мамы столько же (не на заводе), у отца гораздо больше - пенсия военная.
Есть постанова о разделении о чем и вещал пан вицепремьер. Но потом что-то пошло не так и статус монополиста решили сохранить.Нет никакой постановы о ликвидации, тебя обманули.
Я знаю, какие пенсии и зарплаты. И поэтому этим малоимущим украинцам дают субсидии, чтобы они не тратили на коммуналку больше 15% дохода.
В Германии тоже так.
Не начинайте кричать, что в Германии зарплаты выше. Речь идёт о процентном отношении.
Я езжу к ним 3-4 раза в год. И тогда тоже помогала. Сейчас сами справляются - всё стало гораздо легче с бюрократией.
Не надоело ещё юродствовать?
Косатая вещал о ликвидации в качестве посредника. Так шо это как раз то же самое о чем вещал вицепремьер. Разделить нафтогаз и убрать сам нафтогаз, оставив составные компании.Да ну? Ты же про ликвидацию верещал - вслед за косатой. Опровергал Масона.
Вот зачем вы врете? Основной массе населения в разы тяжелее жить стало...особенно у кого нет такой дочери в Германии, если вы и вправду там и шлете им евро ежемесячно то они живут припеваючи конечно. Только жаль что вы за деньги топите здесь...и восхваляете то чего нет...Я езжу к ним 3-4 раза в год. И тогда тоже помогала. Сейчас сами справляются - всё стало гораздо легче с бюрократией.
Я тебе уже давал розлогое интервью пана вицепремьера, где все указано. И про саботаж постанови кабмина тоже сказано. Так прочитай внимательно, не суетись. Хоть это и трудно после 15 часов сменыНу вот завертелся, как всегда.
Посредника чего? Шо там косатая про это говорит?
Ты внимательно читай, не суетись.![]()
Лэмберг вещает о незаменимости нафтогаза, в то время как уже существует решение о его разделении и ликвидации. Которое впрочем саботирутеся.Не, не. Ты про косатую давай. Что она про посредника говорила. С Костионом всё ясно, там никакого посредника и никаокй ликвидации.
Ты Лемберга опровергал, так вот потрудись, закончи свою мысль.
В 90-х никакой жопы не было, посмотрите расценки на энергоносители тех годов...Я говорила, что стало легче с бюрократией, а не легче жить. Читайте внимательно.
Я деньги уже давно им не передаю. Им хватает пенсии на всё. Много помогала в 90-х, когда действительно в Украине **** была. Сейчас они сами справляются.
И ничего я не восхваляю, зачем Вы перекручиваете?
Я говорю, что, чтобы выбраться из коррупции, нужно убирать коррупционные схемы. Это тяжело, но необходимо. Польша через это прошла, прибалтийские страны, Словакия с Чехией...
И Украина сможет.
Вы тоже хотите получить жалобу за клевету? Вы можете доказать, что я за деньги здесь пишу? Нет? Тогда прикусите язык.
Именно поэтому нужна одинаковая цена. В этом всё и дело. И контроль со стороны МВФ за выполнением. Они же деньги дают, вот пусть и контролируют.
Да и НАБУ с САп есть. Они же для этого созданы? Или нет?
Думаешь что выводить на чистую воду фэйкомента мэнсона лэмбра это значит топить за косатую? Ну думай дальше. Главное фэйкомета не распространяй.Так ты теперь за косатую топишь?
Смешные ужимки и прыжки.Где он такое пишет?
Где-то здесьГде у Лемберга про незаменимость?
Таку гарну компанию хоче ликвидировать, которую впрочем решили ликвидировать намного раньше чем йулька это озвучила.1) Вона хоче ліквідувати компанію, яка виграла суд в кремлівського газпрому. І тут мова навіть не про гроші, які нам винен Газпром (який теж прямо говорить, що чекає зміни влади в Україні, щоб вирішити ситуацію), а мова взагалі про долю цього газового контракту і можливість знову навішати нам мільярди боргів.
2) Вона хоче ліквідувати компанію, яка має діючі контракти з європейськими постачальниками газу. Цікаво яким чином вона потім зможе постачати газ і звідки?
3) Вона хоче ліквідувати компанію, яка є об'єктом реформ, втілюваних по рекомендаціях МВФ. Ліквідувавши її співпраця з МВФ припиниться миттєво. Звідки ж тоді вона візьме гроші, щоб віддати кредити тому ж МВФ?