тут еще Арктур написал мне, что я мозги не включаю, потому что считаю Гонтареву порсто воровкой, а Супрун говорящей головой. А ведь люди провели такие замечательные реформы!
В чем связана понятие "реформа" и просто повышение цены на газ?
Повышение пенсионного возраста на минуточку - тоже ни хрена никакая не "реформа".
"Спецы " МФВ еще писали, что
подняв коммуналку у нас возрастут зарплаты, ибо видя, что люди не в силах платить за услуги - владельцы предприятий будут вы-нуж-де-ны поднять зарплату до европейского уровня и это о-бя-за-тель-но сработает! Они так теоретически в книжке прочитали. И это должно работать. Это ЛОЛ. Вот такие это специалисты.
Кроме того они требовали ликвидировать коррупцию в лице Нефтегаза. , а не поднимать цены на на газ. Все как собираются а во власть сразу обещали ликвидировать эту прослойку, но как приходили к власти - почему то резко об этом забывали. А цены для населения..Доо..цены надо поднять.
Цены европейские- зарплата как зарабатываете. Зарабатываете плохо, а полатить надо по-европейски. один только вопрос, а нафига к этому надо было стремиться? Чем вас не устраиволо положение вещей 10 лет назад? Почему Вы хотите платить больше. Смысл всего этого? Безвиз что ли?
Ты с Аркуром уже 4 год топишь за то, что чем нам хуже, тем нам лучше ибо это путь реформ. Вы ****утые, жалкие, продажные ******ы.
А я да, видимо, голову не включаю. По-моему когда плохо - это плохо, а когда хорошо, это хорошо. А обещания всей вашей компании весёлой - "надо еще немного подождать и затянуть пояса", "вы ничего не понимаете" - это песня комсомольцев про грядущий коммунизм. Ну ничем не отличается. "В 90 году каждый будет иметь отдельную квартиру, А следующее поколение будет жить при коммунизме." Тоже самое номенклатурное ворье, которое вы защищаете. Левитаны хуевы.
Надеюсь, вы получаете за это свои жалкие серебрянники. Может по -жизни они вам пригодятся. Но не в добро вам пойдут. В горле станут. Хотя..может и нет. Может и пойдут...отложатся в местах всяких, как у Гройсмана с Ревой.