Статус: Офлайн
Повідом.: 26023
Повідом.: 26023
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это про какой таргет речь? МКС был напротив где турист
А как же пенсионеры? Или там только молодежь тарится?То что они все кассы сделали кассами самообслуживания, тоже очень оригинально. Отсутсвие кассиров уже мейнстрим.
Скорее всего про Таврию.Ты точно про таргет говоришь?
так образ я думаю и был взят с ЗорроТы Чёрный Плащ от Зорро не отличаешь?![]()
данунах.
делать за магазин их работу?
а разгрузить товар, расставить или там простикеровать им не надо?
голосую гривной - против.
А я добавлю:вопщем был сегодня там. шо могу сказать:
с наличкой всё равно к кассиру за чеком идти. А там может быть очередь. Вчера была. Аж 2 человека. Но это секунд 15.Без кассирш
Воть, бубальки уже в очереди с самого утра, говорять, чтьо айфони будуть выдавать каждому, но не более одно в одни руки.
![]()
Не знаю, что говорит сопромат "на глаз" — не знаком, но сопромат говорит, что это фермы, и в расчет принимается не сечение уголка, из которого они сварены, а высота фермы.Сопромат "на глаз" говорит, что стремная конструкция.
вряд ли самостоятельное сканирование занимает меньше времени чем если бы это делал кассиртогда стой в очередях в АТБ
Они же стоят уже лет 15, рухнет скоро?Обрати внимание на эти хлипкие балки... Сопромат "на глаз" говорит, что стремная конструкция.
Эти новые. Те срезали месяц назад.Они же стоят уже лет 15, рухнет скоро?
![]()
****ый ****ец, жлобам впадлу нанять кассиров. Вместо этого они нанимают толпу консультантов и еще большую толпу охранников.А животные мало того что листают лаве по ****утым ценам, так еще и кассирами за бесплатно работают ...
![]()
![]()
Ну это же Зая![]()