Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Дворце спорта открыли!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
... на выходе девочки охранницы красавицы ...

d1f8218bce62923373ef8ac.gif

То что они все кассы сделали кассами самообслуживания, тоже очень оригинально. Отсутсвие кассиров уже мейнстрим.
А как же пенсионеры? Или там только молодежь тарится?
Ты точно про таргет говоришь?
Скорее всего про Таврию.

первый рост в Харьков где обслуживание полностью само. Без кассирш

вопщем был сегодня там. шо могу сказать:
А я добавлю:
1. Хорошая сопутствующая инфрструктура: магазинчики, годное кафе и тд.: раз зашёл и никуда ходить больше не нужно.
2. Понравилось хорошо продуманное освещение: светильники висят прямо над витринами, а не под потолком. За это респект.
3. Широкие проходы, мальцам можно на самокате гонять.
4. Большой выбор всего, чего только пожелаешь.
5. Из плохого заметил только высокую скорость эскалатора на пандусе: бабушки могут падать на выходе.

Купил там вчера шоколадки, баклажаны, говяжий язык и палочку сыровяленой по акции. Колбаска неплохая.
Чем-то напомнил Таврию, которая здесь шикарно смотрелась. Продержалась года три и сдулась до нынешнего состояния на Гагарина.
Но этот Рост поамбициознее будет. Думается мне, на пенсионерах из близлежащих хрущовок не выедет. Им надо больше удобств для автолюбителей делать с расчетом на транзит. А транзит на московском знатный.

Воть, бубальки уже в очереди с самого утра, говорять, чтьо айфони будуть выдавать каждому, но не более одно в одни руки.
b0d9c287f3178895.webp

Обрати внимание на эти хлипкие балки... :рл: Сопромат "на глаз" говорит, что стремная конструкция.

Сопромат "на глаз" говорит, что стремная конструкция.
Не знаю, что говорит сопромат "на глаз" — не знаком, но сопромат говорит, что это фермы, и в расчет принимается не сечение уголка, из которого они сварены, а высота фермы.

:рл::рл::рл::рл:
****ый ****ец, жлобам впадлу нанять кассиров. Вместо этого они нанимают толпу консультантов и еще большую толпу охранников. :браво::браво::браво::браво: А животные мало того что листают лаве по ****утым ценам, так еще и кассирами за бесплатно работают ... :рл::рл::рл: :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::буе::буе::буе::буе::буе::буе::буе:

Ну так у кассиров в Росте - всегда оплата в час была дороже. А у консультантов и охраны - процентов на 15 меньше. Так что какая-никакая а экономия.

Зашёл и я вчера вечером глянуть. Слегка разочарован: по сути обычный продуктовый магаз, ну там еще пара каких то магазинчиков, аптека и фудкорт. На фудкорте терминал самообслуживания загчюил, девочке пришлось его перезапускать. Вобщем ничего интересного, больше Класса, а суть та же. Не интересно, а ажиотаж то какой был. Нечего там делать если честно

Назад
Зверху Знизу