Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский военно-промышленный комплекс неполноценности

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Бл...Разновозрастный детский сад.... Мальчики в пукалки играют.

Это ты - детский сад. Любой нормальный мужик интересуется оружием в той или иной степени. А еще лучше, когда может им пользоваться. Пойди в куколки поиграй :D

Это ты - детский сад. Любой нормальный мужик интересуется оружием в той или иной степени. А еще лучше, когда может им пользоваться. Пойди в куколки поиграй :D

Интересуется, на стадии формирования мозгов..

Я за Украину рад и горжусь, что мы конструируем и делаем что то новое.
Но тема-то посвящена чему? Российской неполноценности.

Ну не надо, в оружии есть что то притягивающее -)
Сам 4 года в институте на стрельбу ходил с удовольствием.

Ну так мы и выкладываем примеры украинской полноценности... Руссо-фанато пока ни чего в "наш ответ Чемберлену" не выложили... Делегация РФ ездила на "Форт" присматривать вооружение для закупки себе для спецназа...

Интересуется, на стадии формирования мозгов..
Т.е. только в яслях можно постичь красоту оружия? Мудро.

Совершенно верно, и корреспонденты показывая плюсы наших оружейников косвенно указывают на минусы соседей, и не только их

адекватное - для конца 40-х начала 50-х годов
сегодня это ну всё равно что против спеецназа идти воевать луками и самострелами
простой пример - если в лоб столкнётся линейная рота совка и столько же пехотинцев бундесфера, те совков перестреляют почти без потерь - потому что среднестатистический немецкий солдат будет стрелять быстрее и точнее чем его коллега - совок
и через 2-3 минуты бой будет закончен
вот и вся разница
Да славянские солдаты в бою действительно напоминают беззащитных курей в курятнике.
И это мне горько осознавать.
Вооружение - гавно, подготовка - да нет никакой подготовки.

Наши солдаты (да вообще люди) всегда были просто пушечным мясом.

Да славянские солдаты в бою действительно напоминают беззащитных курей в курятнике.

Да ****о наши солдаты, поэтому всегда и побеждали - кто с ****ом связываться будет.

Да ****о наши солдаты, поэтому всегда и побеждали - кто с ****ом связываться будет.
Боюсь с вами многие не согласятся.
К примеру я считаю, что
войну Германии мы проиграли,
во Вьетнаме мы проиграли,
на Кубе проиграли,
в Афганистане проиграли.

Пошел спать.
Пока.

ты не сравнивай пацанов-срочников и мужиков-профи

Наш ответ Травесилам, Мишкелапам и пр. нордексам...
c....

касавчик, че.. 27 звезд :D

Когда я пришел в Минобороны, — рассказывал Анатолий Сердюков, — то был обескуражен объемами воровства. ....

...ипоэтому решил сие возглавить :D т-50 - слился, бтр-90 слился, черный орел слился, и т.п. :D

Останнє редагування:
А ну ка ну ка, что тебе там известно про мужиков-профи?

И как то прикольно наблюдать как ты со своим клоном общаешься.:D

Мужики то контрактники. И на каждой винтовке оптический прицел, он же и ночник. Видно всё отлично сам смотрел, не то что наш нспу. Но самое мощное, в армии половина наших, русских украинцев. Реально половина. Много раз с ними пересекался.

Читай и вникай, слилось или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эт что? Какое отношение укрспецэекспорт имеет к отказу РФ закупать собственные бтр90, которые е соответствуют чему-то там. И теперь они разрабатывать хотят машину подобную компоновке нашему бтр4? Илии ктому, что т50 при низких высотах на скокростях более 500км/ч просто развалится из-за невдалого планера? Все, что в рф довольно успешно разработали нового и поставии на конвеер - это ка52. Это единственное, что можно было бы закупать в РФ наанный момент. Возможно еще новые сушки, и конечно модернизация су27 и миг 29. Но они за них такие цены лупят, что проще ихже купить у Китая, или вообще перейти на рафаль или его шведский аналог.

Боюсь с вами многие не согласятся.
К примеру я считаю, что
войну Германии мы проиграли,
во Вьетнаме мы проиграли,
на Кубе проиграли,
в Афганистане проиграли.

Пошел спать.
Пока.

Внушительный список поражений, особенно на Кубе и во Вьетнаме. С германией то понятно - проиграли так, шо просто ужос.

Так я про граники запостил еще пару страниц назад, в ответ, что в Украине вообще нихрена стрелковое не делается.

Читай и вникай, слилось или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно сказать так: то что делается, можно оценить, как "нихрена".
Наше "добро" кроме наших рекламных хвастунов никто не замечает.

Эт что? Какое отношение укрспецэекспорт имеет к отказу РФ закупать собственные бтр90, которые е соответствуют чему-то там. И теперь они разрабатывать хотят машину подобную компоновке нашему бтр4? Илии ктому, что т50 при низких высотах на скокростях более 500км/ч просто развалится из-за невдалого планера? Все, что в рф довольно успешно разработали нового и поставии на конвеер - это ка52. Это единственное, что можно было бы закупать в РФ наанный момент. Возможно еще новые сушки, и конечно модернизация су27 и миг 29. Но они за них такие цены лупят, что проще ихже купить у Китая, или вообще перейти на рафаль или его шведский аналог.

Бибип, а вы вобще в курсе какую долю россия занимает в мировых продажах вооружений? А если в курсе - не стыдно такое писать?:)

Сообщение от wegeras Посмотреть сообщение

Когда я пришел в Минобороны, — рассказывал имярек, — то был обескуражен объемами воровства. ....

Я спецом вместо фамилии поставил имярек, потому что так начинает своя деятельность любой новый министр что в России, что в Украине - обязательно обгадить предшественника. Это уже традиция, вызванная очевидно тем, что за предыдущий период денежные потоки по мнению новоназначенного двигались неправильно, мимо его кармана. И через месяцок-другой "объемы воровства" увеличиваются, откаты от них "кураторам" возрастают, и министр работает до тех пор, пока не попался за наглянку или доля откатов падает.

беда не в солдатах
солдат воюет так, как его научат воевать и так как его оснастят
вот что ужасно в росийской армии - там никогда не было толковых командиров - зато был лозунг - людишек не беречь - бабы новых нарожают
поэтому воевали именно числом а не уменьем
не имея дестикратного превосходство росийская армия обычно выхватывала люлей по самое небалуй

это когда ваши солдаты побеждали?
когда до москвы драпали ?
или харьковское наступление 1942 года вспомним?
или посмотрим на карту и найдя там германию поищем слово * ссср*?
что , нету?
какая досада , куда же победитель то делся

Много раз с ними пересекался.

бухали в смысле?

Назад
Зверху Знизу