Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский суд заочно арестовал Яценюка

• Автор теми Автор теми kalifornian
  • Дата створення Дата створення
chjaa3.webp

Мечтаю о том,что бы такие,как ты,собрались все и стройными,скудными рядами отправились в вашу столицу-в Лемберг...

Да, кстати - шутки шутками, но видишь ли в чем вопрос. после года так 22 вот примерно так и сделали многие. Но вот красная ****ь (ментально близкие к тебе люди) - все равно полезла и туда и там не дала жить нормально. Ну *****ам втюхала, что там так народ хотел. Ну примерно как сейчас *****ам про яценюка втирает. Так что не , не поедут во львов. ПОтому что такие как ты через какое то время и туда полезут. Так что ****** надо останавлиать чем дальше, тем лучьше.

Я вот незнаю,куда будет бежать рос.правительство,ему осталось считанные дни.в Ростов?????

Почему на "*****ском" пишешь?:confused: И что значит-"всего лишь живешь"?
Ты,в отличие от меня,не "всего лишь живешь"???Как-то по-гидному?!Не так,как остальные...?

Потому что тебе не нужна эта страна. Тебе нужно чтобы тут был ватный мир. Тоесть ты хочешь (усилий то скорее всего не прилагаешь, но хочешь) - чтобы не было Украины как таковой, а чтобы был такой себе слегка автономный регион русского мира той страны, что тут приводили с разными названиями. Вот поэтому ты тут всего лишь живешь. Это кстати не намек на лишении гражданства и тд - а то ******и сразу люят везде видеть ******ов и тд. Это просто констатация факта.

Я вот незнаю,куда будет бежать рос.правительство,ему осталось считанные дни.в Ростов?????
К сожалению не считанные дни, а немного больше. А куда бежать - самые реальные варианты Иран или Северная Коеря.

Балаболкин ушел праздновать 6 тысячную какашку,за премией наверно **** побежал.

Я же говорю - ментально близкие тебе люди.

Зачем вы кормите это ****о, вместо того, чтобы нажать на треугольник и навсегда о нем забыть? 6 страниц срача с каким-то имперским ватным имбецилом волею случая оказавшегося в Украине?

Как Янык? Баш на баш?
Янык тут ни при чем, как и Яценюк.
Ты вдумайся что написано -"заочно арестовал":іржач:, заочно можно только осудить, а так - можно продолжить - заочно отсидел, заочно избили, заочно изнасиловали, заочно расстреляли, заочно захоронили.

А заочное взятие под стражу в общий заочный срок засчитают?:)

К союзникам,их у РФ всего несколько.
Сирия, Армения, Белоруссия, Казахстан ,Киргизия,Таджикистан.
Или на выбор: Приднестровье,Осетия,Абхазия,******** :D

:іржач:
на россии я смотрю уже решили совсем радикально отвлекать внимание ***** от массовых протестов.

так кляти ******* насмотрелись что у нас творится и сами решили так же попробовать

Назад
Зверху Знизу