Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мечтаю о том,что бы такие,как ты,собрались все и стройными,скудными рядами отправились в вашу столицу-в Лемберг...
Почему на "*****ском" пишешь?И что значит-"всего лишь живешь"?
Ты,в отличие от меня,не "всего лишь живешь"???Как-то по-гидному?!Не так,как остальные...?
Историк,пля...
"Красная ****ь"-это ты про папу и маму своих...?
*****чик,уныло трололо,это было еще в старой методичке.Почему на "*****ском" пишешь?
Я вот незнаю,куда будет бежать рос.правительство,ему осталось считанные дни.в Ростов?????
Вы под чем сейчас...?Грибы...???![]()

К сожалению не считанные дни, а немного больше. А куда бежать - самые реальные варианты Иран или Северная Коеря.Я вот незнаю,куда будет бежать рос.правительство,ему осталось считанные дни.в Ростов?????
А теперь пусть ЗАОЧНО отсидитзаочно арестовал

Я же говорю - ментально близкие тебе люди.
нет, это можно оценить как ответ ****утому российскому суду, который стоит жопой к правительству и хуем к народуЭто можно расценивать как свидетельские показания?
как тебя посылают, так ты жалуешься, а само ?Иди ***** чучело
Янык тут ни при чем, как и Яценюк.Как Янык? Баш на баш?
, заочно можно только осудить, а так - можно продолжить - заочно отсидел, заочно избили, заочно изнасиловали, заочно расстреляли, заочно захоронили.К союзникам,их у РФ всего несколько.Я вот незнаю,куда будет бежать рос.правительство,ему осталось считанные дни.в Ростов?????

Как Янык? Баш на баш?

Да и хрен с ними, *****ов везде хватает.Наши суды тоже выносят заочные аресты.
на россии я смотрю уже решили совсем радикально отвлекать внимание ***** от массовых протестов.