Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский суд заочно арестовал Яценюка

• Автор теми Автор теми kalifornian
  • Дата створення Дата створення
То же самое будет и тут,если таких " патриотов",как ты, превысит число критической масы...
Что то же самое? Здесь нарисуются зеленые *****асы?
Можешь об этом даже не мечтать любитель Путенвведи.

Мечтаю о том,что бы такие,как ты,собрались все и стройными,скудными рядами отправились в вашу столицу-в Лемберг...

Ну ты же еще не поехал в *****у жить, судя по адресу... А по стилю - явный поклонник *****и.

А я бы с удовольствием посмотрел как этого кулявлоба экстрадировали в РФ и посадили бы надолго. Было бы ему за все то, что он с ненькой сделал за свой недолгий срок у власти.

Прямо эталон тупой ваты. То, что обвинение такое, что ему поверить. это надо быть совсем *****ом - ******а не трогает.

Вы южнее Петра Алексеича живете?

Не ватничек, ваши уже и путина пытались отмазать от имени ***ло, и ****у от название *****а. А не получится. только все знают, что за президент ***ло и какая страна называется *****а.

Я там же:Киев,Харьков... *****а П.А.-не мой кумир,в отличие от Вас...

Я же говорю, зря стараешься. Кстати, а почему во Львов посылал. Ваты в Киеве явно не большинство. И Киев - столица.

"Весь мир с нами".Я в курсе...:рл:

Да тут все просто. Набери в гугле слово ***ло и переключи на картинки - и все станет ясно. Да и не нужен нам весь мир. Ты же сам скаал что в Киеве живешь и в Харькове. Вот тут знают кто ***ло и какая страна - *****а.

Львов,как столица бандерложьей Галичины...Край Парасюков и почитателей мазеп...:yahoo:

Так в Киеве ватное ****** тоже не любят и скорее тебе пожелают валить в днр. Или о реальности не хочеться думать, грустно становится?

НАТО с нами не воюет, а вот россия вполне.
В этом свете пожелание ****овать в Россию любителям ***ла вполне логичное.

Ну а парасюки щаз во многих вопросах едины с ******ами.

jdbge2.webp

bfha4g.webp

Ну так это про особо упоротых. Оно в семье не без ****а, не могут быть все нормальные. Есть малое количество среди патриотов и таких. В отличие от ******ов - где ****** практически поголовно.

Зачем Вы так брутально привязали кличку Пети Президента к нашей стране.И почему Вы так не верите в нее...?!

По поводу нашей страны есть *****ская пословица - тамбовский волк тебе товарищь. Вот в данном случае прямо в точку - за поребриком твои идеологические товариши и там твоя страна. А тут ты всего лишь живешь.

Назад
Зверху Знизу