Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
кстати, а по каким признакам Вы считаете, что Рф довели до ручки: сообщил пан Касьянов и пан Каспаров в содружестве м Новодворской?:):)

нет, у меня там много родственников и знакомых по всей России живет. Да и сам я там бываю часто. У нас в конторе уже никто в Россию ездить не хочет, потому что суточных при их нереальных ценах даже на пожрать не хватает.

Посилання видалено

а вот ещё про "озабоченность" товарищей американцев валютой независимого государства:
***Впервые китайцы предупредили, что Пекин может использовать свои запасы иностранной валюты как политическое ******, чтобы противостоять давлению американского Конгресса.

В ответ американский сенат пообещал Китаю санкции за недооцененный курс юаня, сообщает британская газета The Telegraph*****

***Сенаторы настаивают на том, чтобы при расчете антидемпинговых пошлин учитывалась недооцененность зарубежных валют.*** Посилання видалено дата : 08,08,07 ,и такую заботу об независимом государстве заинтересованные лица проявляют постоянно:)

нет, у меня там много родственников и знакомых по всей России живет. Да и сам я там бываю часто. У нас в конторе уже никто в Россию ездить не хочет, потому что суточных при их нереальных ценах даже на пожрать не хватает.

Посилання видалено

и у меня живут тож!:) никакой паники не наблюдают.

Очень-очень непонятно какое отношение имеют командировочные расходы УКРАИНЦЕВ к "ручке" РФ :)

Самое смешное, что Штатам пох на курс рубля, а вот как раз Украине далеко не пох.
Немиров и Союз Виктан повесятся. Их конкурентоспособность падает.

Курсы валют НБУ на 22 июля 22.07.2008
2,0851 грн = 10 руб.

Курсы валют НБУ на 2 февраля 2009
10 RUB = 2.17 грн

Есть от чего вешаться... :D

Самое смешное, что Штатам пох на курс рубля, а вот как раз Украине далеко не пох.
Немиров и Союз Виктан повесятся. Их конкурентоспособность падает.
Украине всюду край, девальвация рубля должна влечь за собой девальвацию гривны, но выплаты по внешним долгам требуют обратного.
Понижение курса рубля пока не очень сказывается на его покупательной способности.
Повышение цен это не только следствие курсовых колебаний, цены повышают и когда денег у населения много. В мире слишком много денег, и мало товаров.
В России не кто не хотел работать, все хотели быть манагерами, получать по 50-100 тыщ руб. и не хрена не делать.
Крестьяне разорялись, зерно по 2 т. руб., производство никто не хотел запускать, проще на бирже кнопки нажимать.
Все утонули в гламуре и разврате.
Нынешний кризис все изменит, если бы его не было, его бы надо было придумать.

Немиров с Виктаном повесятся вряд ли. Они себя в мире очень неплохо чувствуют. Но в целом подешевление рубля конечно очень плохо для Украины. Но это будет уроком нашим экспортёрам. Надо делать конкурентную продукцию и продавать в еврозоне, а не делать онсовную ставку на бездонный российский рынок.

Насчёт производств ты конечно противоречишь Нордексу. Тот через день про десяток открытых заводов докладывал тут.

А гламур это да, сплошное "потреблядство" © Bozman

Если бойан, звыняйте. В лом было читать, что в темах писалось во время моего добровольного бана.

Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Ну чего если поискать можно найти статистику импорта мозгов из России в США

И каким же образом этот импорт/экспорт зависит от курса RUR/USD?

ValB сказав(ла):
Немиров с Виктаном повесятся вряд ли.
более того, для Виктана и Немирова курс рубля по фигу, т.к. в РФ у них свои заводы:)
ArerA сказав(ла):
А у меня наблюдают.
ну мало ли, кто что наблюдает.В Украине, некоторые, "везде" видят кровавую руку гебни, ФСБ и Газпрома, а другие липкие щупальца США..прикол весь в том, что правы и те и другие:)

Назад
Зверху Знизу