Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский "гуманитарный конвой" пройдет через Харьков

• Автор теми Автор теми Мач0
  • Дата створення Дата створення
А когда они будут под Харьковом, у кого есть данные?

Ну что там?
Уже везут?
Быстрее бы уже.
Надоели все эти паникеры дрожащие.

Каши халявной захотелось?
Приезжай,я пару-тройку пачек макарон бесплатно подарю.Типа гуманитарка для ваты :клас:

Что Вы запоете, когда помощь понадобится уже Вам? Как то россия уже поставила гуманитарную помощь в Грузию. Закончилось бомбежками Сухуми. путин никогда не делал ничего хорошего никому. Вот как пример, зачем в колонне грузовиков БТРы? Много БТРов? Вы же не думаете, что они чего то боятся на территории России. Значит эта куча БТРов планирует войти в Украину! Попомните мои слова. Если этих *****ов пустят в страну, то уйдут они от сюда ох как не скоро. И после того как застолбяд место в Луганске начнут раскачивать Харьков. Мы следующие в их планах.

Пою я плохо:) И как поступлю в ситуации, если не дай Бог, такое будет в Харькове. предугадать нельзя.
Я развиваю мысль, что все утверждают, что гум. помощь от России - зло. Хорошо. Тогда пусть будет помощь от стран Европы и США. Я о том, что кто-то должен помогать пострадавшим. Не одни, так другие. Мне все равно кто привезет помощь жителям Донбасса. С нашей стороны хотелось бы не сеять панику и банальный **** ни о чем (как суслик и хомяк пугали друг друга в м/ф), а делать свою работу: укр. пограничники должны тщательно проверить груз ввозимый на нашу территорию. И БТРы еще не вьехали, а вы "снова-здорово": спасайся хто может! Отставить панику.

Откуда у них продукты для гуманитарки? Поберегли бы, а то у них скоро самим нечего жрать будет, после запрета импорта. А мы тут своих сами накормим.

Я о том, что кто-то должен помогать пострадавшим.
Лучшая помощь пострадавшим со стороны ****и - это загрузить в Камазы всех боевиков, гиркины, бабаев, а так же тех, кто хочет жить в ****е и вывезти из Украины.
А гречку с макаронами и наше МЧС привезет.

Мне все равно кто привезет помощь жителям Донбасса.
Повторю, уже прозвучавшую в теме фразу : "как бы отреагировал Сталин, если бы Гитлер предложил в блокадный Ленинград завезти шнапс с баварскими сосисками."

И БТРы еще не вьехали
А зачем они вообще нужны?

Откуда у них продукты для гуманитарки? Поберегли бы, а то у них скоро самим нечего жрать будет, после запрета импорта. А мы тут своих сами накормим.

вот именно - МЫ, а не власть, МЧС... спасибо волонтерам и простым людям, что не бросают людей

Лучшая помощь пострадавшим со стороны ****и - это загрузить в Камазы всех боевиков, гиркины, бабаев, а так же тех, кто хочет жить в ****е и вывезти из Украины.
А гречку с макаронами и наше МЧС привезет.

Повторю, уже прозвучавшую в теме фразу : "как бы отреагировал Сталин, если бы Гитлер предложил в блокадный Ленинград завезти шнапс с баварскими сосисками."

А зачем они вообще нужны?

Это тайная реклама сосисок. Есть чето захотелось.:)
Эх, не знаю я в чем лучшая помощь: гиркины-шмиркины. ****ы есть везде. Да, только любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Время покажет, шо там за груз.

Вбросы все также делает троллевидная *****а, причем все также используются аккаунты 2010 года в основном. Вчера, сегодня, все основные вбросы сделали именно аккаунты 2010 года. Причем вброс типа ПУКНУЛО, а ****осрача форумчан ...
Напомню, средняя норма тролляки 350 постов в день. При этом за ОТЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ...

Так что - Луганк и Донецк - это блокадый Лениград?
Ты ври, да не заговривайся.
Юго-восток - наша страна. Чуток заблуждающающаяся. но наша.
Так что шнапс - пей сам. пока не захлебнешься.
Правильно, наша страна. На которую напала россия. И теперь россия хочет ввезти шнапс и сосиски.

Так что - Луганк и Донецк - это блокадый Лениград?
Ты ври, да не заговривайся.
Юго-восток - наша страна. Чуток заблуждающающаяся. но наша.
Так что шнапс - пей сам. пока не захлебнешься.

Ты хоть сам понял, что написал? :рл:

Да задрали вы со своей паникой. Где БТРы???
На фото камазы и наливняки с красной "огнеопасной" маркировкой. На какой заправке можно заправить 200 камазов??? Вот и волокут с собой топливо.
Кстати, и БТРы могут быть в колонне. Обычная передислокация мотострелков поближе к границе. Так сказать воспользовались "зеленым коридором" для экономии моторессурса и топлива. Это вам любой зампотех расскажет.
Я же дал ссылку. Там есть фото:
i5TffLtZn6I.jpg

В гуманитарный груз, который везет колонна машин из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня систем «Град». Об этом сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили источники, близкие к самопровозглашенной «ЛНР».

«Как стало известно из достоверных источников, в машинах, везущих гуманитарку из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня систем «Град». При заходе в Луганск данный караван будет обстрелян спецназом ГРУ России, а ответственность будет возложена на Нацгвардию Украины», - сказал Снегирев.

Он также сообщил: «12 августа в Краснодоне состоялось совещание боевиков, на котором обсуждался момент прохождения каравана с гуманитарной помощью и наличия в нем систем радионаблюдения (маячков). Совещание вел офицер российского ГРУ с позывным «Николай». В совещании принимало участие 8 человек».

По мнению Снегирева, косвенным подтверждением готовящейся провокации является отказ российской стороной на арендование Красным Крестом машин. Также, по его словам, подтверждением того, что намечена провокация со стороны России свидетельствует проведения совещания полевых командиров боевиков и наличие отряда спецназа ГРУ из 18 человек, который прибыл накануне и размещается в здании государственной налоговой инспекции (ГНИ) г. Краснодона. Кроме того, в Луганске, которому непосредственно предназначается этот груз, отмечена активизация боевиков, которые ведут обстрел зеленого коридора и всячески препятствуют выезду жителей города из осажденного города, отметил Снегирев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же дал ссылку. Там есть фото:

1. Камаз(?), но не белый.
2. Белый, но не Камаз (Scania?)
3. Красная машинка на фоне красивого неба.
4. БТР крупным планом.

А есть фото белого Камаза в сопровождении БТРа? Давайте не нагнетать без причин.

Вот

Все, паника отменяется - камазы на нашу территорию заходить не будут, груз будет перегружен на границе в наши фуры. Перегружать будут наши мчс-ники. Все вроде род контролем.

Складывается впечатление, что нас отвлекают:
- 14.08.14 путин со свитой едет в Крым,
- выборы предстоятеля УПЦ МП
- отступление кадыровцев в Россию?

Аваков вещает через фейсбук:
Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.
От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпит себе на ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алекс (18+) @sanndrio · 23 с
Хороший вопрос: "НА ХЕРА путин ВЕЗЕТ В УКРАИНУ 30 ТОНН СОЛИ??!!"
варианты ответов:
1 Потому что *******.
2 Потому что не везёт.
3 Это не соль.

Назад
Зверху Знизу