Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский "гуманитарный конвой" пройдет через Харьков

• Автор теми Автор теми Мач0
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лагерь Госслужбы по ЧС Украины, развернутый вблизи пограничного пункта пропуска Плетеневка (Харьковская область) на случай прохождения "гуманитарного конвоя" из РФ, сворачивается.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", фуры, специализированные машины, а также автобусы с личным составом покидают территорию лагеря.

Лагерь был развернут в ночь на среду.

а дайдёт ли теперь гуманитарка или сразу часть на барабан и на оптовые склады рассасётся

По словам очевидцев, лица, сопровождающие гуманитарный конвой, избили одного из водителей, закурившего возле ящиков со сгущенкой. :D

Господа! Так кто что знает про сбор возле Каравана? Я бы наверное поддержал... Потому что если не мы то кто?

Единственно, хотелось бы конкретики.

Отбой, хомяки
Через Изварино, похоже, будут заходить

через харьковскую область ничего перевозить не будут.инфа 100%.им не понравился наш пост. решили везти через луганск.у меня знакомый в данный момент находится на границе под волчанском

перегружать тоже не будут Евроньюс опять всех нажухал

Раша обеспокоена своей помощью:
Пока российский конвой с гуманитарной помощью движется к границе с Украиной, в Киеве обдумывают варианты того, как распорядиться этой помощью.

Вариантов много. Исключается только один - передать всю российскую помощь жителям Донбаса как российскую помощь.

А вот те, из которых сейчас судорожно пытаются выбрать "наилучший".

1. Передать помощь украинской армии - для поддержания нормального минимального уровня питания военнослужащих, объявив, что в ином случае эта помощь "достанется террористам".

2. Завести конвой (уже на своих машинах) поглубже и объявить, что "террористы" напали на конвой и его разграбили. Далее - по варианту 1.

3. Пропустить конвой, а затем, перегрузив всё в грузовики с украинской символикой и под украинскими флагами привезти ей в Славянск и иные пункты, захваченные Киевом, как гуманитарную помощь от украинского правительства.

4. При перегрузке на украинский транспорт изъять значительную часть помощи и доставить к Донецку и Луганску полупустые фуры, объявив населению, что россия прислала "воздух". А товар завести чуть позже, но согласно п.4.

5. Подсунуть на границе в пару-тройку грузовиков какое-нибудь ******, взрывчатку и пару коробок наркотиков. На этом основании потребовать досмотр всех 2 тысяч тонн груза (затянется на несколько недель) или вообще завернуть конвой назад.

А как вы полагаете, возможны ли какие-то иные действия киевских властей?

через харьковскую область ничего перевозить не будут.инфа 100%.им не понравился наш пост. решили везти через луганск.у меня знакомый в данный момент находится на границе под волчанском
Интересно, остались еще те, кто верят в искренность намерений *****ии?

Господа! Ну по-моему, теперь любому дауну же ясно, что что-то не в порядке с этим конвоем (я имею в виду не сценарий с развертыванием "гуманитарного лагеря" или провокациями, а именно с составом груза!).

kan - опередил...

Раша обеспокоена своей помощью:
Пусть расеюшка свою помощь в одно место себе засунет. Я бы предложил выгрузить все на нашей территории и спалить, чтобы сраные русиши видели как мы относимся к их подачкам. Лучшее что они могут сделать, это вывезти своих боевиков с нашей территории.

это будет слишком палевно.
Пока будут вывозить мы отвернемся. В смысле пойдем к холодильнику за водочкой. А обернемся назад и опа, нет террористов. Пропали. И кто это их убрал?

Но сомневаюсь что они перли камазы с войсками на полном серьезе. И войска так не ездют. Короче ****опомощь, как обычно всё через ****. Агония ин москоу

Пока будут вывозить мы отвернемся. В смысле пойдем к холодильнику за водочкой. А обернемся назад и опа, нет террористов. Пропали. И кто это их убрал?

Надейтесь на опа

ну вот, ***ло решил не мудится со сложными схемами и загнать все сразу через изварино, так сказать по кратчайшему маршруту

"Пограничники в пункте пропуска "Плетеневка", через который ожидался гуманитарный конвой, говорят, что маршрут груза изменен: теперь он пойдет в пункт пропуска Изварино (Луганская область). "Что-то сорвалось в переговорах. У нас полный отбой. Говорят, что теперь колонну направят в Изварино", - говорят погранцы."

правильно, че там уже скрываться и так все понятно что везут.

10610859_602806386502110_1246612089318460612_n.jpg

и да, макаронам, гречке и тушенке, а также электростанциям и одеялам не хватает воздуха. ага...
Это что за дырки в тенте?
10269364_297916950395931_3912889258333650822_n.jpg

а вот с этим я согласен на все 100
10600478_603050926477656_5689872568837204493_n.jpg

Не знаю, было или нет, но Балута в ФБ заявил, что через Харьковскую область груз не пойдет

Назад
Зверху Знизу