Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лавров сказал. что Москва не согласна перегружать груз в наши грузовики. Да кто они ***ть такие?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
на фото едут цистерны. с водой? с бензином? с чем ******?
Та на своей территории пусть хоть танками сопровождают. К нам их никто не пропустит! иначе это просто театр абсурда и эпик фейл.Войска они уже ведут вместе с грузовиками.
Кремлевскую «гуманитарку» сопровождают БТРы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На территории России зачем им БТРы? Значит хотят с ними идти до Луганска. А там дохера БТРов
ЧИТО?Геращенко вчера вещала, что без *****енской жратвы террористы не пустят гуманитарку.
Топливо для себя же везут. Кто их по Украине заправлять будет?на фото едут цистерны. с водой? с бензином? с чем ******?
kan, для начала гуманитарке нужно войти на территорию Украины, не? Кто ее туда не пускает? Это потом уже подключать международные организации, да хоть туже Россию, и передавать на места, если уж злобные террористы приемлют помощь только под 3-хцветным флагом (может отправить под флагом Франции, авось перепутиают) И вы можете злиться и оскорблять меня за мои слова, но я считаю, что главное - помочь тем людям, кто оказался там в таких условиях и плевала я на политику с высокой горы.
это знак - "опасный груз" и на самом знаке указано какого уровня опасность груз представляет. На всех бензовозах такой весит. Это еще со времен совка в наших правилах дорожного движения есть. у России та же фигня******, а это ведь уже не смешно, что там может быть кроме бензина/солярки.... а на этих цистирнах красный квадратик, он похож на значек "огнеопасно"
А чего они боятся на своей территории? ***** столько БТРов впустую гнать по своей земле? Соляры у них много, то понятно. Но все же ***** ее впустую столько жечь?Та на своей территории пусть хоть танками сопровождают. К нам их никто не пропустит!
Что Вы запоете, когда помощь понадобится уже Вам? Как то россия уже поставила гуманитарную помощь в Грузию. Закончилось бомбежками Сухуми. путин никогда не делал ничего хорошего никому. Вот как пример, зачем в колонне грузовиков БТРы? Много БТРов? Вы же не думаете, что они чего то боятся на территории России. Значит эта куча БТРов планирует войти в Украину! Попомните мои слова. Если этих *****ов пустят в страну, то уйдут они от сюда ох как не скоро. И после того как застолбяд место в Луганске начнут раскачивать Харьков. Мы следующие в их планах.
Та потому что расчитывают, что их пропустят в качестве "охраны", это же очевидно.***** столько БТРов впустую гнать по своей земле? Соляры у них много, то понятно. Но все же ***** ее впустую столько жечь?
Внимание всем!!! Возмжоно идёт подготовка для вторжения 12000 российских военных! В гуманитарной помощи Кремля отправляется 12300 шт. спальных мешков и 69 электростанций. Жителям Донбасса они не нужны, потому что у них есть где спать и нет горючего для работы передвижных электростанций. А вот солдатам, которых могут потом быстро перекинуть в Украину, спать в полевых условиях мешки пригодятся и электростанции для работы передвижных штабов будут нужны. Остальной груз (крупы, консервы, сахар, бутылированая вода и т.д.) будет нужен для питания солдат. Детское питание - для прикрытия. Чтобы не тратить время на перевозку всего этого во время вторжения, россия это отправляет под видом гуманитарки! Обратите кто-нибуть на это сообщение и передайте "наверх" руководству.
Потом Одесса и нет у Украины выхода к морю. Значит надежды на поставку сжиженного газа в пролете.потом Запорожье и Херсон, и не нужно никакой мост строить или ***** мозги с паромной переправой. Будем надеяться что у Пети хватит ума не пускать, один раз ведь хватило уже
та это уже придумки высосанные из пальца. Сами подумайте.в сети ещё такая информация плавает:
потом Запорожье и Херсон
Да харе вам фантазировать, тут впечатлительных и без этого инфаркт схватить может )Потом Одесса
Скорее всего топливо заправлять самих себя плюс топливо для мини-электростанцийна фото едут цистерны. с водой? с бензином? с чем ******?
******ись деньги. Водки нет.путин, подкинь бухла и монет!Ждем с надеждой твой белый камазСреди своих ополченческих баз.Укропы гасят нас тут и там.Вся наша техника разбита в хлам.Вместо дотов у нас - кратеры.путин, подкинь нам рефрежираторы...Местные прячутся, стреляют нам в спину.Как нам сдержать правосеков лавину?!Распятых мальчиков слышим мы зов.путин, подкинь нам хоть каплю мозгов...