Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский "гуманитарный конвой" пройдет через Харьков

• Автор теми Автор теми Мач0
  • Дата створення Дата створення
156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1407909705.jpg

на фото едут цистерны. с водой? с бензином? с чем ******?

Для Пираньи: то я случайно к вашей цитате прицепила)) не кусайте

kan, для начала гуманитарке нужно войти на территорию Украины, не? Кто ее туда не пускает? Это потом уже подключать международные организации, да хоть туже Россию, и передавать на места, если уж злобные террористы приемлют помощь только под 3-хцветным флагом (может отправить под флагом Франции, авось перепутиают) И вы можете злиться и оскорблять меня за мои слова, но я считаю, что главное - помочь тем людям, кто оказался там в таких условиях и плевала я на политику с высокой горы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лавров сказал. что Москва не согласна перегружать груз в наши грузовики. Да кто они ***ть такие?

тогда ***** и без вариантов, хоть с осмотром МККК, хоть еще с каким - *****

156005c5baf40ff51a327f1c34f2975b1407909705.jpg

на фото едут цистерны. с водой? с бензином? с чем ******?

видимо йод, зеленка и перекись.

******, а это ведь уже не смешно, что там может быть кроме бензина/солярки.... а на этих цистирнах красный квадратик, он похож на значек "огнеопасно"

Войска они уже ведут вместе с грузовиками.
Кремлевскую «гуманитарку» сопровождают БТРы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На территории России зачем им БТРы? Значит хотят с ними идти до Луганска. А там дохера БТРов
Та на своей территории пусть хоть танками сопровождают. К нам их никто не пропустит! иначе это просто театр абсурда и эпик фейл.
Тогда Айдару и Днепру ничего не останется как разворачиваться и брать курс на Киев.

Геращенко вчера вещала, что без *****енской жратвы террористы не пустят гуманитарку.
ЧИТО?
А с каких это пор террористы указывают правительству что и как делать??
Кто вообще в доме хозяин?
Не нравится то что привезут - подыхайте голодными!
Яхуею с наших "командиров" :рл:

хотя им же и для себя солярка и бензин нужны

Если впустят камазы - это конец. История повторяется, вспомните Прибалтику.

kan, для начала гуманитарке нужно войти на территорию Украины, не? Кто ее туда не пускает? Это потом уже подключать международные организации, да хоть туже Россию, и передавать на места, если уж злобные террористы приемлют помощь только под 3-хцветным флагом (может отправить под флагом Франции, авось перепутиают) И вы можете злиться и оскорблять меня за мои слова, но я считаю, что главное - помочь тем людям, кто оказался там в таких условиях и плевала я на политику с высокой горы.

Что Вы запоете, когда помощь понадобится уже Вам? Как то россия уже поставила гуманитарную помощь в Грузию. Закончилось бомбежками Сухуми. путин никогда не делал ничего хорошего никому. Вот как пример, зачем в колонне грузовиков БТРы? Много БТРов? Вы же не думаете, что они чего то боятся на территории России. Значит эта куча БТРов планирует войти в Украину! Попомните мои слова. Если этих *****ов пустят в страну, то уйдут они от сюда ох как не скоро. И после того как застолбяд место в Луганске начнут раскачивать Харьков. Мы следующие в их планах.

а ведь 280 машин, по 3 человека, это на минуточку 840 человеков, плюс БТРы....

******, а это ведь уже не смешно, что там может быть кроме бензина/солярки.... а на этих цистирнах красный квадратик, он похож на значек "огнеопасно"
это знак - "опасный груз" и на самом знаке указано какого уровня опасность груз представляет. На всех бензовозах такой весит. Это еще со времен совка в наших правилах дорожного движения есть. у России та же фигня

Вобщем так - Пете нужно срочно звонить Обамычу, чтобы тот присылал гуманитарных печенюшек под охраной дивизии НАТО, иначе не спортивно получается.
Порох, ******, на чьей вообще стороне?

Та на своей территории пусть хоть танками сопровождают. К нам их никто не пропустит!
А чего они боятся на своей территории? ***** столько БТРов впустую гнать по своей земле? Соляры у них много, то понятно. Но все же ***** ее впустую столько жечь?

Что Вы запоете, когда помощь понадобится уже Вам? Как то россия уже поставила гуманитарную помощь в Грузию. Закончилось бомбежками Сухуми. путин никогда не делал ничего хорошего никому. Вот как пример, зачем в колонне грузовиков БТРы? Много БТРов? Вы же не думаете, что они чего то боятся на территории России. Значит эта куча БТРов планирует войти в Украину! Попомните мои слова. Если этих *****ов пустят в страну, то уйдут они от сюда ох как не скоро. И после того как застолбяд место в Луганске начнут раскачивать Харьков. Мы следующие в их планах.

потом Запорожье и Херсон, и не нужно никакой мост строить или ***** мозги с паромной переправой. Будем надеяться что у Пети хватит ума не пускать, один раз ведь хватило уже

***** столько БТРов впустую гнать по своей земле? Соляры у них много, то понятно. Но все же ***** ее впустую столько жечь?
Та потому что расчитывают, что их пропустят в качестве "охраны", это же очевидно.
Только чем это отличается от вторжения?? разве что тем что мы сами двери открываем и хлебом-солью встречаем.

в сети ещё такая информация плавает:
Внимание всем!!! Возмжоно идёт подготовка для вторжения 12000 российских военных! В гуманитарной помощи Кремля отправляется 12300 шт. спальных мешков и 69 электростанций. Жителям Донбасса они не нужны, потому что у них есть где спать и нет горючего для работы передвижных электростанций. А вот солдатам, которых могут потом быстро перекинуть в Украину, спать в полевых условиях мешки пригодятся и электростанции для работы передвижных штабов будут нужны. Остальной груз (крупы, консервы, сахар, бутылированая вода и т.д.) будет нужен для питания солдат. Детское питание - для прикрытия. Чтобы не тратить время на перевозку всего этого во время вторжения, россия это отправляет под видом гуманитарки! Обратите кто-нибуть на это сообщение и передайте "наверх" руководству.

потом Запорожье и Херсон, и не нужно никакой мост строить или ***** мозги с паромной переправой. Будем надеяться что у Пети хватит ума не пускать, один раз ведь хватило уже
Потом Одесса и нет у Украины выхода к морю. Значит надежды на поставку сжиженного газа в пролете.

в сети ещё такая информация плавает:
та это уже придумки высосанные из пальца. Сами подумайте.
Всё что заявлено в грузе реально нужно.
Просто сам по себе это вполне себе товар двойного назначения...

потом Запорожье и Херсон
Да харе вам фантазировать, тут впечатлительных и без этого инфаркт схватить может )

Везут долги по зарплате своим отбросам общества

******ись деньги. Водки нет.путин, подкинь бухла и монет!Ждем с надеждой твой белый камазСреди своих ополченческих баз.Укропы гасят нас тут и там.Вся наша техника разбита в хлам.Вместо дотов у нас - кратеры.путин, подкинь нам рефрежираторы...Местные прячутся, стреляют нам в спину.Как нам сдержать правосеков лавину?!Распятых мальчиков слышим мы зов.путин, подкинь нам хоть каплю мозгов...

+100

Назад
Зверху Знизу