Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский гражданин украинским ЛИБЕРАСТАМ.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Слушайте.... вам не надоело ???

давайте о чем то хорошем.... о погоде..... вон у нас гадость а не погода... бррррр :(

В одной конференции бурно раздувшийся флейм гасят переходом к обсуждению пива.
У нас будет погода? ;)

баны я раздал потому как надоело.
одно и тоже, кругами.
один на другого матами, тот на 100 тыс *** послал.
короче хотите спорить, спорьте агументами без переходов на личности.

8го января во Львове была чудная погода. Солнце, чистое небо и шикарный красно-зеленый закат. Как раз на мой ДР. удивительно. особенно помня что последние 2-3 года на мой ДР люди не могли доехать в гости из-за снежных заносов на дорогах.

-------И прошу тебя поверить мне на слово - в реальном общении Альф и Ко - очень милые люди----------

Не фига себе . Ты знаешь Альф перед зеркалом несколько рубах порвал , а ты говоришь "очень милые люди".

poni сказав(ла):
А, Чужой, вишь как...На мой взгляд тут большая разница есть между этими постами. Филок оскорбил ВСЕХ, кто стоял на Майдане, а Альф только тебя, причем в ответ...
Поэтому Козерог и говорит,что ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!Что тебе опять не ясно??? :confused: :-(

Capricorn сказав(ла):
.

8го января во Львове была чудная погода. Солнце, чистое небо и шикарный красно-зеленый закат. .
Капри ты случайно не хапал???Я в жизни не видел красно-зеленых закатов :пиво: :мир:

Capricorn сказав(ла):
Альф
бан на сутки за тоже самое.

Ну вот я и снова с вами :пиво:
Спасибо товарищу Капри за своевременный холодный душ :-)
Приношу свои извинения общественности (в том числе Одессе и Бобу32/33/34) за не всегда оправданное примение ненормативной лексики и излишнюю брутальность :)

ПыСы: Эти извинения, естесвенно, не относятся к разного рода ксенофобствующей ****и.

Альф мне без тебя как то скучно: опускать некого.

Может извинишься и за свой выбор на выборах?

edik сказав(ла):
Альф мне без тебя как то скучно: опускать некого.

Может извинишься и за свой выбор на выборах?

На [censored] сам пройдешь или карту дать?

Firebrand сказав(ла):
Капри ты случайно не хапал???Я в жизни не видел красно-зеленых закатов :пиво: :мир:

а ты от монитора отрывайся чаще, увидишь и не такое.

Альф сказав(ла):
Ну вот я и снова с вами :пиво:
Спасибо товарищу Капри за своевременный холодный душ :-)
Приношу свои извинения общественности (в том числе Одессе и Бобу32/33/34) за не всегда оправданное примение ненормативной лексики и излишнюю брутальность :)

:yahoo: :пиво: :yahoo:

Коломбина quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Одесса
давайте о чем то хорошем.... о погоде..... вон у нас гадость а не погода... бррррр
--------------------------------------------------------------------------------

угу... давайте о ХОРОШЕМ! И у нас гадость а не погода!

Так подействовало! :-) ...... хоть чутачки, но остыли ВСЕ :-)

zukker сказав(ла):
чем мне нравится одесская зима - практически не бывает ниже нуля, а я ужас какой теплолюбивый - Лев по рождению, все-таки :)
Но по снегу уже соскучился ...
Ждем Крещения с морозами!

Неее тута аж до непристойного тепло...... жара :-) . А снег... вот и забирайте себе, нам снег не нужен :-)

Привет опять всем в очередной раз убеждаюсь что форум сушубо памаранчевый
, каприкорн это ли не прехеод на ЛИЧНОСТИ
сообщение от альфа
На [censored] сам пройдешь или карту дать?

И где банн за это на него? :)

Российские либерасты - Украине!

Посилання видалено

sunrise сказав(ла):
Российские либерасты - Украине!

Посилання видалено

Спасибо... не надо. путину его на зимовку на ... Магадан надо отправить :-)

пиплы зацените мой аватар!!!

FiLok сказав(ла):
пиплы зацените мой аватар!!!

пиииииии................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... пиииииии и еще много, много "гадостей" :-)

По другому не хочу.... забанят :-)

Мой лучше

Назад
Зверху Знизу