Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одесса сказав(ла):давайте о чем то хорошем.... о погоде..... вон у нас гадость а не погода... бррррр![]()
Поэтому Козерог и говорит,что ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ!Что тебе опять не ясно???poni сказав(ла):А, Чужой, вишь как...На мой взгляд тут большая разница есть между этими постами. Филок оскорбил ВСЕХ, кто стоял на Майдане, а Альф только тебя, причем в ответ...
Капри ты случайно не хапал???Я в жизни не видел красно-зеленых закатовCapricorn сказав(ла):.
8го января во Львове была чудная погода. Солнце, чистое небо и шикарный красно-зеленый закат. .
Capricorn сказав(ла):Альф
бан на сутки за тоже самое.
edik сказав(ла):Альф мне без тебя как то скучно: опускать некого.
Может извинишься и за свой выбор на выборах?
Firebrand сказав(ла):Капри ты случайно не хапал???Я в жизни не видел красно-зеленых закатов![]()
![]()
Альф сказав(ла):Ну вот я и снова с вами![]()
Спасибо товарищу Капри за своевременный холодный душ![]()
Приношу свои извинения общественности (в том числе Одессе и Бобу32/33/34) за не всегда оправданное примение ненормативной лексики и излишнюю брутальность![]()
zukker сказав(ла):чем мне нравится одесская зима - практически не бывает ниже нуля, а я ужас какой теплолюбивый - Лев по рождению, все-таки
Но по снегу уже соскучился ...
Ждем Крещения с морозами!
sunrise сказав(ла):Российские либерасты - Украине!
Посилання видалено
FiLok сказав(ла):пиплы зацените мой аватар!!!