Помнить надо настоящую историю - историю предательства. А не то, что сейчас переписали.Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Ты предлагаешь начать с нуля, забыв корни и историю.
Страны- это одна россия? Или еще Румыния?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнить надо настоящую историю - историю предательства. А не то, что сейчас переписали.Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Ты предлагаешь начать с нуля, забыв корни и историю.
Страны- это одна россия? Или еще Румыния?
Что ты имеешь ввиду?Помнить надо настоящую историю - историю предательства. А не то, что сейчас переписали.
А как это всё происходит?
Понятно, что никаких рублей у польской фирмы нет.
А есть злотые.
Видимо цепочка злотый-доллар менее выгодна, чем цепочка злотый-евро-рубль.
Вот и всё.
Посилання видалено
тут вот для ГРов, ВАЛбов и прочих скептирующих:
Посилання видалено
Заметим, что крупные иностранные банки в последнее время существенно увеличили долю своего внимания к российской валюте. Неужели так беспокоит девальвация? Если так, то есть и другие претенденты на повышенное внимание, например, южнокорейский вон.
Причем оптимизм по поводу российского рубля резко вырос за прошедшую неделю в то время, когда российские банки упражнялись в диапазоне 32 — 35 руб. за доллар США: кто больше?
Интересно ещё и то, что лишь одна валютная пара из всех торгуемых на CME, подверглась такому длительному прогнозу.
Попробуем в этом разобраться.
Каковы идеи, лежащие в основе прогноза?
* Высокие процентные ****** в России: 13% не идут ни в какое сравнение практически с нулевыми ставками в США и других странах. Отсюда — неизбежный приток капитала, поднимающий отечественную валюту.
* россия — одна из немногих стран, которая имеет все виды природных ресурсов. И только это в совокупности с реальным производством будет иметь значение в дальнейшие годы. Период «виртуальности» заканчивается. Необходимы реальные активы, и капитал потечет опять же туда, где они имеются.
* Зреет кардинальный разворот в экономических циклах. Борьба между EUR и USD, по всей видимости, закончилась, и рынок изберет другие ориентиры, среди которых — сырьевые валюты, к которым относится и рубль, и валюты некоторых развивающихся стран (к которым также можно отнести Россию).
Заметим, что ****итики американских банков уже давно намекают на подобный разворот. В частности JP Morgan Chase ещё год назад заявлял, что USD/RUB должна стоить 10 руб.
Единственный вывод из сказанного — мы находимся в начале долгосрочного восходящего тренда отечественной валюты.
Пока шо тока Юля в этом проекте замечена.
Так шо правильно говорить можно тока о денежной единице "Гриена."
Просто удивительно, как до сих пор в этом проекте не замечен вашингтонский обком? Ну куды ж без него?(для пущей ясности - японцы опровергли инфу, будто бы они о чём-то договорились с ЮВТ).
Пока шо тока Юля в этом проекте замечена.
Так шо правильно говорить можно тока о денежной единице "Гриена."
Та то они не знали как рубли сбросить(не брал никто), так спихнули производителю деревянных.
"С худой овцы хоть шерсти клок" (с)
Ну не встретило и не встретило, но, как я понимаю, и осуждения нет. Что не так в отношениях с выше перечисленными странами?необходимо признать, что и в Германии присуждение "херроя" Шухевичу понимания не втретило.
Страны - это ещё и Молдавия с ПМР, Белоруссия, Польша (в которых Бандера, странное дело, вызывает сплошь негативные эмоции)
С Польшей и Москвой понятно, хотя причины разные. А вот конкретно про Молдавию и Беларусь у тебя что то есть? За что там Бандеру не любят, в чем я сильно сомневаюсь.Вопрос, конечно, интересный, но достаточно простой - в Молдавии родственники погибших от беспредельных бандеровцев проживают. И вспоминают Бандеру словами по большей части матерными. Про Польшу с Беларусью ты тактично объехал - наверное и до тебя дошли слухи, что Бандеру там не любятВот теперь мы подходим к неким итогам - в трех соседних странах (это если не считать Россию, на которую мы в данном вопросе ориентироваться не станем и я надеюсь, ты не будешь возражать) Бандеру считают ******ом, палачём и мерзавцем, а украинский президент всеми правдами и неправдами продавил его в национальные герои (кстати, приличное количество граждан Украины тоже категорически против любых положительных оценок Бандеры на официальном уровне) - так чем занимается наше правительство в условиях кризиса кроме раздражения соседних стран своими нелепыми политическими эпатажами ?
Гитлер, кста, тоже, ни в Москве, ни в Лондоне не был , так что от этого поменялось ?
Я тоже так считаю!Я считаю, что действительно эффективное правительство могло бы вывести Украину из аутсайдеров - достаточно Германию вспомнить - тоже с ресурсами не очень, населения чутка поболее, чем на Украине, площади чутка поменее, а считаются за лидеров уже лет ... десятков несколько и соревнуется успешно с потенциалом РФ и пр. и др.
и я не считаю население Украины генетически неспособным к лидерству. Наоборот, считаю, что всё по силам, но только если не заниматься голодоморами, отбеливанием ******ов и не противопоставлять страну соседним странам, а , наоборот, сотрудничать с ними и озадачиться реальной экономикой в интересах народа
("..разруха, а они поют!")
Ну во-первых, перевод рубля в разряд международной СКВ не будет иметь целью повышение поступления других валют (например, доллара США) в РФ......
Если кто по причине чрезмерной свидомости думает, что продажа Россией энерго-ресурсов за рубли приведет в к снижению валютных поступлений, то могу вас уверить, что этого не произойдет. Потому как чтобы купить нефть или газ в России за рубли, нужно идти на биржу что бы их сначала купить. А там Центробанк с радостью примет ваши евро-баксы.
Цель здесь другая - построение новой мировой денежной системы способствующей диверсификации резервных валют с целью снижения экономических рисков в глобальном масштабе.Ну во-первых, перевод рубля в разряд международной СКВ не будет иметь целью повышение поступления других валют (например, доллара США) в РФ.
Во-вторых, Вы что, правда не видите других путей получения скв-рубля возможными импортерами из РФ?
Ну, пожалуй, это очевидно и ничего плохого я в этом не вижу... Тем более нынешний мировой кризис этому сопутствует. Судя по последним событиям, это вполне когда то может случиться. Но не все так быстро делается...Цель здесь другая - построение новой мировой денежной системы способствующей диверсификации резервных валют с целью снижения экономических рисков в глобальном масштабе.
Какая поразительная прозорливость и профессионализм макроэкономиста проявилась у нынешнего Президента РФ еще в июле 2007 года!Рубль следует превратить в одну из резервных мировых валют - Медведев
19:02 21/07/2007
ОЗЕРО СЕЛИГЕР (Тверская область), 21 июл - РИА Новости. Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что рубль нужно превратить в одну из резервных валют. ....
Посилання видалено
Полностью согласен, и у меня теплится надежда что скоро, может еще при моей жизни, на смену этим уебкам президентским и премьерским, придут толковые люди, профессионалы. Которые подымут страну из того ******, в которое ее опустили эти ушлепки!Я считаю, что действительно эффективное правительство могло бы вывести Украину из аутсайдеров - достаточно Германию вспомнить - тоже с ресурсами не очень, населения чутка поболее, чем на Украине, площади чутка поменее, а считаются за лидеров уже лет ... десятков несколько и соревнуется успешно с потенциалом РФ и пр. и др.
и я не считаю население Украины генетически неспособным к лидерству. Наоборот, считаю, что всё по силам, но только если не заниматься голодоморами, отбеливанием ******ов и не противопоставлять страну соседним странам, а , наоборот, сотрудничать с ними и озадачиться реальной экономикой в интересах народа
("..разруха, а они поют!")
Мне удивительно читать данное Ваше откровение! Браво! Браво!Полностью согласен, и у меня теплится надежда что скоро, может еще при моей жизни, на смену этим уебкам президентским и премьерским, придут толковые люди, профессионалы. Которые подымут страну из того ******, в которое ее опустили эти ушлепки!