Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский газ за рубли

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Я реп ни то что не смотрю, даже не слушаю:D

Ясное дело - "ни сесть ни встать, чем бы репу почесать". А оказалось - таки ни "репы" ни ушей.

114430212661.webp

Ясное дело - "ни сесть ни встать, чем бы репу почесать". А оказалось - таки ни "репы" ни ушей.

114430212661.webp

Валб, какая прелесть.:D
Ты до сих пор считаешь, что меня можно этой хернёй задеть?
Неужели всё так плохо у вас идёт?:іржач::іржач::іржач::іржач:

А в итоге он яйца чешет .:D

Заметь, вам уже про рубль говорить нечего, так про заячьи яйца начали. Думаю, что так и дальше будет. Оставим вам отдельную ветку "О роли заячьих яиц в оранжевом строительстве":іржач::іржач::іржач:

:іржач: Ты мажешь по всей своей морде конечно только померанчивые сопли!! Как и положено свидомому!:іржач:

Померанчевы? Свидомые? что за слова? Откуда взял? Словарь Даля их определяет? Или как всегда.. бело-голубой бред?

Заметь, вам уже про рубль говорить нечего, так про заячьи яйца начали. Думаю, что так и дальше будет. Оставим вам отдельную ветку "О роли заячьих яиц в оранжевом строительстве":іржач::іржач::іржач:
Так мне и раньше про рубль сказать было нечего, т.к не видел его больше 10 лет и надеюсь не увижу.

Так мне и раньше про рубль сказать было нечего, т.к не видел его больше 10 лет и надеюсь не увижу.

От того, что ты его не увидишь, рупь не перестанет существовать. А вот с гривной может всё наоборот обернуться:D

тут вот для ГРов, ВАЛбов и прочих скептирующих:
Посилання видалено

Заметим, что крупные иностранные банки в последнее время существенно увеличили долю своего внимания к российской валюте. Неужели так беспокоит девальвация? Если так, то есть и другие претенденты на повышенное внимание, например, южнокорейский вон.
Причем оптимизм по поводу российского рубля резко вырос за прошедшую неделю в то время, когда российские банки упражнялись в диапазоне 32 — 35 руб. за доллар США: кто больше?

Интересно ещё и то, что лишь одна валютная пара из всех торгуемых на CME, подверглась такому длительному прогнозу.

Попробуем в этом разобраться.

Каковы идеи, лежащие в основе прогноза?

* Высокие процентные ****** в России: 13% не идут ни в какое сравнение практически с нулевыми ставками в США и других странах. Отсюда — неизбежный приток капитала, поднимающий отечественную валюту.
* россия — одна из немногих стран, которая имеет все виды природных ресурсов. И только это в совокупности с реальным производством будет иметь значение в дальнейшие годы. Период «виртуальности» заканчивается. Необходимы реальные активы, и капитал потечет опять же туда, где они имеются.
* Зреет кардинальный разворот в экономических циклах. Борьба между EUR и USD, по всей видимости, закончилась, и рынок изберет другие ориентиры, среди которых — сырьевые валюты, к которым относится и рубль, и валюты некоторых развивающихся стран (к которым также можно отнести Россию).

Заметим, что ****итики американских банков уже давно намекают на подобный разворот. В частности JP Morgan Chase ещё год назад заявлял, что USD/RUB должна стоить 10 руб.

Единственный вывод из сказанного — мы находимся в начале долгосрочного восходящего тренда отечественной валюты.

Валб, какая прелесть.:D
Ты до сих пор считаешь, что меня можно этой хернёй задеть?
Неужели всё так плохо у вас идёт?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если ты думаешь, что я хочу тебя задеть, мне тебя жаль. ;):D

Это невинные шуточки.

:D Детский сад ...:іржач:

В своем, в своем, успокойся!;) посмотрим что далее будет!
Ну может рубль и войдет в международную межбанковскую систему CLS, сначала ограниченно, потом, может быть и основательно. Ну и что из этого? Я так понимаю, Вы видите в этом какие то неудобства для Украины? Так в чем?
Кстати, рублю уже давно пора бы быть СКВ при том мощном потенциале РФ!
А вот скажи какой украинской фирме взбредет в голову экспортировать свою продукцию за ГРИВНЫ?
Вряд ли это будет возможно - не тот потенциал гривневой экономики! Так что вопрос несколько, мягко говоря, не уместен! Хотя задан с явным злорадством!
Я только Вас не могу понять: живя в Украине и восхищаться потенциалом РФ, как ее гражданин! При этом злорадствовать по поводу "проигрыша" гривны рублю, не обращая внимания, что это ВООБЩЕ несравнимые вещи!
Или Вы считаете, что какое то гениальное правительство Украины вообще могло бы соревноваться с экономическим потенциалом РФ?
Если ВЫ так сожалеете, что не живете в СССР, так это от ностальгии, а не от проблем в Украине! Если так сожалеете, что Вы не живете в РФ, так причем здесь вся Украина, и почему Вас так радуют проблемы внутри Украины?

Посилання видалено

Первая ласточка.

На официальном сайте Посилання видалено об этой ласточке ограничились лишь двумя строчками:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сумма впечатляет безгранично - чуть более одного миллиона вечнозелёных. :yahoo:

Та то они не знали как рубли сбросить(не брал никто), так спихнули производителю деревянных. :D

"С худой овцы хоть шерсти клок" (с)

На официальном сайте Посилання видалено об этой ласточке ограничились лишь двумя строчками:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сумма впечатляет безгранично - чуть более одного миллиона вечнозелёных. :yahoo:

Хм. Речь как раз о том, что есть прецедент. Как дальше пойдёт дело будет зависеть от удобств и выгод рублёвого расчёта. Я себе представляю тот парад на Крещатике, если бы нечто подобное произошло с гривной. :іржач::іржач::іржач:

и я не считаю население Украины генетически неспособным к лидерству. Наоборот, считаю, что всё по силам, но только если не заниматься голодоморами, отбеливанием ******ов и не противопоставлять страну соседним странам, а , наоборот, сотрудничать с ними и озадачиться реальной экономикой в интересах народа
("..разруха, а они поют!")
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? Ты предлагаешь начать с нуля, забыв корни и историю.
Страны- это одна россия? Или еще Румыния?

Назад
Зверху Знизу