Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские военные вторглись в Херсонскую область

• Автор теми Автор теми ira+
  • Дата створення Дата створення
хотел бы - но на это у него ни сил, ни средств , а разговаривать с нынешним квазиправительством в Москве никто не хочет, так что и по дипломатии у Киева ничего не получается... пока

И не надо говорить, когда на нешей стороне правда.
Такая она современная война - на 95% состоит из дипломатии и экономики. Все ждут, что пинсдосы встрянут. Если будет екскалация - встрянут, но путем поддержки нашей армии техникой и оружием для сдерживания. Ну небо прикроют еще. А потом будет ожидание внутреннего мятежа, краха экономики и так далее. И только потом рада в очередной раз попросит помочь, прилетят беспилотники и расхуячат там все.

Серуны вокруг тебя, а не мужики.

Так что ты ещё на форуме делаешь???? Или раскажешь нам что в твою часть интернет провели???:іржач::іржач::іржач::іржач:

Не обманфывай себя. Серун это ты, причём безмозглый, а те люди просто имееют моск и здравый смысл.

Зы я пойду воевать с Россией только в одном батальёне с Кроликом сеней, Клыком и ******ом + 450 депутатом и всем кабмином, и всеми их детьми и внуками. На других условиях за этих падл я кровь проливать не согласен.

абсурд!
вторая неделя оккупации - а они ТОЛЬКО подняли армию

Парни, ну вот я тоже возмущаюсь, но с другой стороны поднять по тревоге армию, которая 23 года спала, занималась в основном хернёй, а не боевой подготовкой... знаете ли, считаю что неделя, для нашей армии это хорошо, более того, удивлён, что у нас ещё что-то осталось из техники и она ездит!!! Слава Украине.
З.Ы. Уже сейчас, нужно призывать резервистов-специалистов, добровольце, далее по ситуации, скорее всего и мобилизацию придётся объявлять.

Какая кровь и провокация? Вы спятили у себя в бункере???
Настоящий мужчина должен защищать свою семью, свою Родину от оккупантов.
Вашим родителям, наверное, стыдно за Вас.

В том то и дела что Родину......... я за последние 23 года никакой Родины в упор не видел.....:(

Парни, ну вот я тоже возмущаюсь, но с другой стороны поднять по тревоге армию, которая 23 года спала, занималась в основном хернёй, а не боевой подготовкой... знаете ли, считаю что неделя, для нашей армии это хорошо, более того, удивлён, что у нас ещё что-то осталось из техники и она ездит!!! Слава Украине.
З.Ы. Уже сейчас, нужно призывать резервистов-специалистов, добровольце, далее по ситуации, скорее всего и мобилизацию придётся объявлять.

Мобилизацию????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Прийдёт три с половиной умственных ********:D

Раньше надо было думать. 23 года воровали у нас с кармана и обещаниями сыпали на выборы, а как беда пришла так кричат помогите, идите умирайте за наши наварованные капиталы?????:confused::confused::confused::confused:

Да *** вам.:***: Сами воюйте. Наймите титушек:іржач:

В том то и дела что Родину......... я за последние 23 года никакой Родины в упор не видел.....:(

Мобилизацию????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Прийдёт три с половиной умственных ********:D

Раньше надо было думать. 23 года воровали у нас с кармана и обещаниями сыпали на выборы, а как беда пришла так кричат помогите, идите умирайте за наши наварованные капиталы?????:confused::confused::confused::confused:

Да *** вам.:***: Сами воюйте. Наймите титушек:іржач:

Не путай Родину со страной.

"Есть такая работа - Родину продавать"(С). Ты ее уже продал.

Да было б неплохо......... Но продали твою родину Кравчук, Кучма, Ющ и Овощь+++ все их шестёрки(Тимошенки, Кролики, Боксёры Лазаренки и так далее)

Увы, но если мы за 23 года не смогли вырастить своего Лидера, то будем подчиняться ВВП!
Украина сейчас напоминает Россию 2000 года, когда "семья" разворовала все, что можно. И только вмешательство военных/разведчиков в лице ВВП спасло Россию от краха. Всего за 13 лет он смог восстановить статус сверхдержавы, создать боеспособную армию и конкурентную экономику (пусть даже на сырье основанную), сегодня их боятся....

А что у нас? обещания, обещания, обещания.... :(

Не путай Родину со страной.

Путаешь ты.

Я родился в СССР и это моя Родина. Моей Родины уже нет 23 года и больше никогда не будет:(. А Украина как страна, к сожалению, не состоялась:(

Читаю и думаю: Почему ты до сих пор не в Москве, а?

Потому что ты ещё не в Вашингтоне.

не вижу я правду по Крыму - есть право наций на самоопределение - именно по нему отделялось Косово без согласия Белграда .. и есть тупое и.о. правительства - политики, котороые просто ******** в грызне за власть все важные вопросы
Да, я согласен, что людьми там играют с обеих сторон, что с нашей строны давно надо им дать расширение автономии в части местного самоуправления и выборов и русский язык.
"Защитили" крымчан дав возможность ему самим определится на референдуме - пустите международных наблюдателей, проведите честный референдум и качайтесь дальше на уровне дипломатов. Сейчас там полноценная окупация суверенного государства.

Автор статьи не подумал, что у нас не Америка, государственный флаг дома, а тем более в посёлке - большая редкость.

Это ты так думаешь? В сельской местности ещё в советское время вывешивание флага на воротах в государственные праздники было обязательным, за этим следили сельсоветы. Сейчас требования такого нет, но очень многие люди следуют традиции, только флаг заменив.

а на повестки по мобилизации многие мои знакомые, которые получали повестки, по указке этих киевских политиков воевать не хотят, повестки аккуратно выбрасывали в мусорное ведро, а на звонки по тел отвечали мамы, жёны и дети = типа егонетудома, уехалподелам, когдабудетнезнаем.

Типичное поведение педерастов.

Останнє редагування:
Ребят вы в армии служили (Украинской)?
Возможно будет для вас новостью, но
1 Каждые год-два общевойсковой смотр техники, вся техника которая числится должна быть выдраена и самостоятельно передвигаться (командование наугад выбирает технику ее заводят и далее по команде, обычно просто заводят, чтобы убедится в работоспособности). Я попал на этот (и в подготовке участвовал) смотр и как-бы мог наблюдать.
2 Тревога - хоть раз в год вся часть поднимается по тревоге (обычно ночью) по расчетам, получают ****** и оснащение (я например на посту химзащиты числился), техника выводится и готовится следовать по команде (обычно просто проверяют время готовности и все на этом заканчивается).
3 регулярно (обычно по пятницам вроде было, уже смутно помню) все не находящиеся в нарядах получают числящееся ******, чистят, разбирают и т.д. (казалось-бы а причем тут это, я тому что солдаты в руках автоматы держат не раз за службу)

Я не говорю о том что все идеально, но в том что 70-80% техники могло выдвинуться в течении первого часа-двух (самое долгое было-бы собрать нужное количество офицеров по домам) после команды (тут оговорюсь при условии что бензин есть, вот со снабжением там ппц просто :D)
А в течении суток цифра была-бы выше 90%

Проблема скорее стала-бы в применении оружия, я например за время службы не разу не выстрелил (во время стрельб на наряды попадал по графику), что самое смешное в школе на ДПЮ пострелять при этом успел.

т.е. когда по отношению к себе - это немного обидно и "не я сказал". А если не по отношению к себе, то это нормально и не надо придираться к словам ?
Не путай тёплое и мягкое. Отдохни немного. Остынь.
Я русский, но в той фразе не усмотрел по отношению к себе никакого криминала именно, как к русскому.

Да пусть развлекаются. Весь мир сейчас убедится кто агрессор. Дать пинка не проблема, надо это сделать так, чтобы весь мир одобрил и аплодировал.

Останнє редагування:
Зы я пойду воевать с Россией только в одном батальёне с Кроликом сеней, Клыком и ******ом + 450 депутатом и всем кабмином, и всеми их детьми и внуками. На других условиях за этих падл я кровь проливать не согласен.
на все 100 % поддерживаю

Ну это уже ****ец, товарищи...власть наша пускай хоть новости по чаще читает! Где войска? Где мобилизация?

У властей - истерика.
Вот и вкидывают один бред краше другого.

Нельзя всех под одну гребенку, но одна ****ь там точно есть, которая сеет вражду между братскими народами!

Евромайдан?

Назад
Зверху Знизу