Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские власти втихаря подарили Норвегии огромный кусок Баренцева моря

И шо? Радиация для тебя не существует?

Вот мне интересно каким боком нас (граждан Украины, харьковчан) касаются отношения РФ и Норвегии в нефтегазовой сфере?

И шо? Радиация для тебя не существует?

Cуществует. И шо?

Вот мне интересно каким боком нас (граждан Украины, харьковчан) касаются отношения РФ и Норвегии в нефтегазовой сфере?

Дык, бедны ж вы.

Примерно таким же, каким касались граждан РФ отношения между Украиной и Румыний на шельфе у о. Змеиного. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С нетерпением жду выступления тех, кто брызгал слюной от "праведной ярости" по поводу Змеиного и шельфа вокруг него.

Не стесняйтесь, робяты, высказывайтесь почему Медвепуты поступили правильно, а Украина - нет. :попкорн:
Можно было бы конечно сравнивать Змеиный и участок Баренцево моря если бы не одно но. А именно Северный ледовитый океан , а вернее ее Российский сектор. Уверен , что мы получили союзника пожертвовав крупную фигуру , но выиграв партию.
3-1.webp

В арктике в наш сектор входит 40% и можно было бы сравнивать со Змеиным если бы Украина отдав его получала большой шанс завладеть 40% Черного моря.

О. Инструкции получены, фофудьеносцы наносят ответный удар. :попкорн:

Да это только начало. Ждем возврата Курил и Южного Сахалина .Пока сами раздают. Потом отбирать начнут.. Все равно земля пропадает. А рядом китайцам на шашлыки сходить некуда.

Кёнигсберг пусть не забудут вернуть еще.

Назад
Зверху Знизу