Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские власти втихаря подарили Норвегии огромный кусок Баренцева моря

Я понимаю , что Вы хотите здесь народ позадрачивать. Но как-то глупо это выглядит. Каким ,по-Вашему, было бы решение суда между Россией и Норвегией? И на основании чего? Просто Ваше мнение , в пользу кого разделили бы ? Я думаю , разделили бы пополам.

Если бы да кабы... ПЖиВ сдала кусок вашей территории добровольно, причем уже не первый раз. Это факт.

Я чёто не понял. Судили рядили почти 80 лет. Как стало понятно из статей после стартовой :) рыбку ловят вместе, что и есть главный элемент "стоимости" территории. И тут "слава яйцу" :) договорились. Как я понял "викинги" за остров территорией "отдарились". Ну понятно оппозиция в слёзы. Чо то ей оппозиции делать то надо. Но при чём здесь Украина?
Позорный слив шельфа Змеинного ваще ни о чём. Тут скорее провокация на Тузле по идее похожа.
Ну так и в чём собсно "двойные стандарты" ?

Останнє редагування:
русские смешные такие. Их власть корчит перед плебсом дутое величие, а по факту - пшик и полная неспособность удерживать огромные территории под контролем с помощью своего ленивого и вырождающегося населения.
Лапша- тот вообще клинический. Говорит, что нас с Россией сравнивать нельзя. Да, это так. Ведь у РФ есть ядерное ****** и армия в более чем миллион солдат. А у нас нет. Будь у нас все это, или отя бы ЯО - Румыния бы спиймала облызня, а не кусочек шельфа. У РФ же есть все, но она сливает и США, и Китаю, и Норвегии

AGREGATE: Будь у нас все это, или хотя бы ЯО мы бы...

Ну да, нам (смешным русским) "всё это" с неба нападало, как манна небесная, только хавалку пошире держи, а вам бедным и несчастным ни Бог, не Сатана, не Санта Клаус.

Если бы да кабы... ПЖиВ сдала кусок вашей территории добровольно, причем уже не первый раз. Это факт.

Если спорные территории Вы считаете российскими , тогда Севастополь тоже российская территория , правильно? Вместе с Тузлой.

А таки шо, россия сейчас оспаривает Севастополь и Тузлу? Хрен вам впоперек морды с Севастополем. То только маргиналы навроде ****отерпца-Каурова и некоторых форумных *****иков слюни пускают по его поводу. :)

А таки шо, россия сейчас оспаривает Севастополь и Тузлу? Хрен вам впоперек морды с Севастополем. То только маргиналы навроде ****отерпца-Каурова и некоторых форумных *****иков слюни пускают по его поводу. :)

Основные геополитические задачи 21-го века, которые не найдут общего решения-это хр. Ломоносова и Фокленды. Эпоха частного решения этих задач лежит в интервале 2025-2030 гг. Этому временному интервалу будет предшествовать переселение англо-саксов в Косово и на Карпаты. Такова тектоника и геодинамика.

Так я ее делить не собираюсь, но как самостоятельная единица она провалилась

Та я не тебе! Это я тем, кто пожелает собранное всеми поколениями наших общих предков поделить.

Основные геополитические задачи 21-го века, которые не найдут общего решения-это хр. Ломоносова и Фокленды. Эпоха частного решения этих задач лежит в интервале 2025-2030 гг. Этому временному интервалу будет предшествовать переселение англо-саксов в Косово и на Карпаты. Такова тектоника и геодинамика.

Да, я тоже люблю научную фантастику почитывать. Только у меня уровень повыше - я серию Звездных Войн читаю. ;)

Украину в ближайшее десятилетие поделят, это будет реальный Акт, а не бумажный

Мы опять все умрем?

Да, теперь я вижу, что не фантастика. Это, видимо, грибы у тебя такие ядреные.

Неинтересна эта тема вешателям лапшички на уши, как я посмотрю. :)
Пару раз рассказали мне что я *****, особенно Лапша самолично, и затихли. :попкорн:

Неинтересна эта тема вешателям лапшички на уши, как я посмотрю. :)

ну так, ты её создал, ты её поддерживаешь, твоих постов тут едва ли не большинство - так шо минимум один вешатель лапшички тут прописан.

Шо, оспариваешь саму информацию? Ню-ню. :D
Активнее, товарищи. Здесь еще не было эдика, Нордекса. Трависил был? Где фофудьеносцы, я вас спрашиваю? Один виктор и Лапша за всех, штоле?

3754a0b7f313837d9d243732c69.jpg

Назад
Зверху Знизу