Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские товары в супермаркетах Харькова.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Да!

Постоянно наблюдаю нищету с чеками длинной в рулон туалетной бумаги и с горой набитыми тележками.
Это они с голоду наверное ...:(

из тех что в супермаркете конечно наблюдаешь... они ж не как в музей туда приходят посмотреть,а скупиться... надо сравнивать не из тех кто в суперах,а из всего населения.... неравные взгляды по чекам у тебя.... давай возьмём рынок где бабушки прилавки облизуют и ни с чем уезжают оттуда...

Хм... Вот соглашусь. Не ожидал от тебя такого поста. Получается,есть таки мозг в закромах черепной коробки.:D

Вот сейчас ты реально обидел меня... я далеко не глупая девушка ,а временами даже очень умная.Кстати не потупей подруг твоих... конечно есть,просто и напрягать мозг тоже есть и это явно не форум,тут можечок отдыхает всегда у меня.

у фраголино процент алкоголя 7,5
это значит что него марка "акцизы" не нужна. Вы же на пиве не видите марки, верно?

верно... не знала шо у фраголино низкий процент алкоголя...
А как же дела обстоят с порошками стиральными и шоколадом,маслом оливковым и т.д.?

Останнє редагування:
Никогда не отовариваюсь на рынке, по умолчанию.
У богатых свои законы. Нравится покупать в бутиках, хозяин барин. На цены чё жалуешься. ЦР - это Центральный рынок, Благбаза по другому.
Прекрасно вижу, что покупает народ: 4 позиции по молочке ( по пакету :творог, масло, кефир, сметана) это уже больше сотни грн, овощи-фрукты (люди не тоннами берут - буряк-морковь-лук-картофель), хлеб, что-то из бытхимии; возможно, печенье, у некоторых в корзинах фляги с пивом. Вот тебе и чек в размер.))
Толп возле мясных и рыбных не видно. Ранее очереди за горбушей, бывало, собирались.
Бытхимию в супермаркетах покупать не стоит и вестись на всякие акции. Помню в АТБ к юбилею акция была . Через дорогу на Благбазе шоколад на две гривны дешевле был без акции и так по многим позициям. Скидки до 70%. Нашёл ручку, стоила 10, стала 3. Она мне и за 3 гр. не нужна.:D

Как живут бабульки... ай, уценёнку покупают - от молочки до хлеба и овощей (это по наблюдениям в маркетах)
Бабулек жалко однозначно. Тут вопросы к высшему руководству страны.

ты еще отвечаешь на разговор впользуалегархов?))
Никогда не отовариваюсь на рынке, по умолчанию. Прекрасно вижу, что покупает народ: 4 позиции по молочке ( по пакету :творог, масло, кефир, сметана) это уже больше сотни грн, овощи-фрукты (люди не тоннами берут - буряк-морковь-лук-картофель), хлеб, что-то из бытхимии; возможно, печенье, у некоторых в корзинах фляги с пивом. Вот тебе и чек в размер.))
Толп возле мясных и рыбных не видно. Ранее очереди за горбушей, бывало, собирались.

Как живут бабульки... ай, уценёнку покупают - от молочки до хлеба и овощей (это по наблюдениям в маркетах)

Твоей карме тоже не позавидуешь, сестра. Как оно, когда страсть ест , а рыбки ну совсем чуть-чуть? :D наверное, это что-то вроде "будерброт с рыбой вприглядку" :D

Останнє редагування:
Макфа уже пару лет продаётся с указанием, что сделано в Турции. Конкретно -в Billa на полках стояла Макфа турецкого производства. Рядом стояла Макфа российского производства.
Мы из доступных покупаем Barilla.

Цитата:
Сообщение от Allev2009
Постоянно попадается на глаза сыр "Российский"

Великобурлуцкого завода?
Так вот почему меня не тошнит от этого сыра! :D:іржач:

Макфа уже пару лет продаётся с указанием, что сделано в Турции. Конкретно -в Billa на полках стояла Макфа турецкого производства. Рядом стояла Макфа российского производства.
Мы из доступных покупаем Barilla.

Спасибо за инфо. А Биллу разве не закрыли?

Да, красная (рыба) уже по 730грн/ам
Сиротливо так, в самом центре витрины. Народ идёт смотреть как *на говорящую собачку*(q).
Часом кто-то купит .. брюшек
Ага, то-то к вечеру воскресенья в Сильпо во Французском бульваре филе лосося не купить, разбирают :D

Часто ли вам попадаются на глаза в супермаркетах товары российского происхождения? Я вижу, что на прилавках наших супермаркетов по прежнему продаются - Сахалинская икра, макароны Макфа, макароны Шебекинские, Ролтон итд итп
лекарства,товары для детей,продукты питания и т.д. и т.п.....-будет до тех пор,пока великая незалежная нация не осилит выпуск аналогов.

Харьков. ул. Донец- Захаржевского, 2

jhfcj5.webp

6jhdhc.webp

d3afgb.webp

Вот сейчас ты реально обидел меня... я далеко не глупая девушка ,а временами даже очень умная.
Это я не со зла,а в порядке прививки, чтобы бросила своего недожениха и нашла себе нормального мужика,который тебя будет любить и уважать.)))

А интересно, панове! Тут вроде нАБУ накопало, шо в НБУ открыты счета для обслуживания ДыНыров и лЫныров - так может пора их тоже краской заливать да таблички всякие клеить - типа пособники АккупантоФФ?

На уборку городской территории активисты налог заплатят?
Гепардий обязал тротуары у офисов обслуживать самостоятельно ещё куй знает когда. А если у тебя на пороге какая бабулька навернётся на льду - то хана, заебут.

А интересно, панове! Тут вроде нАБУ накопало, шо в НБУ открыты счета для обслуживания ДыНыров и лЫныров

Это фейк. Поэтому ничего интересного нет.

Макфа уже пару лет продаётся с указанием, что сделано в Турции. Конкретно -в Billa на полках стояла Макфа турецкого производства.

Да! Вчера обратил внимание, что "Макфа" - турецкого и итальянского производства.

понимаешь, если б там в активистах стоял мужик лет за, я б его поддержала. Мужика того. Ибо мужик для страны что-то сделал. У меня к нему уважение и понимание причины его гнева.
А детей я не поддерживаю. Хулиганы они. Дети те
У них есть паспорт и право голоса ;)

Харьков. ул. Донец- Захаржевского, 2

jhfcj5.webp

парень слева, шо с инструментом музыкальным- похож на господина Шарикова
а у парня справа, со стаканом, штаны не застегнуты.

рабочий день, они корчатся с балалайкой и ружьём на улице...
там дети, люди.
дети любопытные пойдут смотреть мимо -запачкают обувь....
да и взрослые тоже...
шо ж хорошего?
хочешь покуражиться- вперед 2 часа езды и вуаля, ты в самом эпицентре приключений..

Назад
Зверху Знизу