Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские товары в супермаркетах Харькова.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю такую марку, а ты изучил её состав. А после этого вы тут уверяете, будто россия-матушка вам до лампочки.

Обманщик ты, псковская побрехушка.
И россия нам не матушка.
Даже сомневаюсь, что она для своих граждан таковой является.

не кормите троля.
он ведь даже не понимает о чем пишет.
львов зачем то приплел. лишь бы ляпнуть чего то про биндер?

:рл:
До Львова от Харькова почти столько же км как до Пскова. Откуда Псков взялся в теме, по инициативе Медведа, я не понял. Но если до жопы, то Львов почти до жопы. Такова математика, царица наук.

Математика, Псков, царица, не понял, до жопы...

Ну и набор слов:рл:

:

У тебя бред? :D Я ни разу в жизни не был в Пскове. :іржач:

В смысле?
В центр Пскова не ездил?

У нас тоже понаехавшие, всякую поездку с Салтовки на Благбаз, называют поездкой "в город".

Интересно было бы узнать у товарищей из северо-восточного государства - годах так дето в середине 2000-х (мож раньше) появилась у нас в продаже водка "Зеленая Марка" - делалась она вроде по лицензии рассии. Водка была хороша - и стоила демократически. Поговаривали, что сам вождь северных соседей полюблял(ет) эту марку - рекламный ход имхо, но историю не перепишешь.

Воооот ... будучи в свое время на рассии на черноморских побережьях Кавказа отоваривался этой маркой и там - в торговых сетях под названием "Магнит" - надо отдать должное - по вкусовым качествам и там была хороша, правда стоила на порядок дороже, чем у нас.

Нонче же у нас "Зеленая Марка" исчезла как то незаметно.
А как там на расии? Продатся еще? Водка хорошая ...

Продается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за инфо! :пиво:
У нас, к сожалению, уже нет.
Смотрю все равно по деньгам - 236 рублей за половнку не мало ...

Кедровая неплоха!

Да, лет 5 назад ее частенько покупал. Сейчас водку почти не пью, так, иногда коньячишку на выходных. Тут правда купил Немирова медовую с перцем, производство непонятно чье - шрифт ооочень мелкий)))

Я коньячок полюбляю, но переношу не очень - особенность организмы ...
Водочку тоже как то уже так - видать старость дает свое ... С возрастом понял вкус хорошего виски (не обязательно дорогого), ну и лед для легкости туда - благо в холодильничке всегда для этого дела лед заготовлен ...

У нас, к сожалению, уже нет.
Смотрю все равно по деньгам - 236 рублей за половнку не мало ...
Кедровая неплоха!
Пил в последний раз год назад. Стала намного хуже, чем была. И цена на самом деле соответствует стандартному российскому дешману

украинская, к сожалению, на сегодняшний день не производится. ЛисСода (Лисичанск) не работает. КрымСода оккупирован мордором.
Сегодня бродя по маркету вспомнил, зафоткал.
cfcej3.webp

gjch0c.webp

jghce6.webp

Пил в последний раз год назад. Стала намного хуже, чем была. И цена на самом деле соответствует стандартному российскому дешману

Жалко конешно, шо качество упало ...
Я брал ее на рассии за 170 рублей - это 0,7 л году эдак в 2007-2008 - до кризиса еще - доллар у нас тогда еще стоил дето 4,5 грн. Это считалась типа дорогая - потому как остальные стоили значительно дешевле ...

Чуть позже родственники привозили мне с Питера литровочку "Кристалл" - я так понял она стоила еще дороже Зеленой Марки.
Кристалл мне показалась по качеству еще лучше.

Пы.Сы. Очень хорошо пошла Кристалл на даче под шашлычки ...

Жалко конешно, шо качество упало ...
Я брал ее на рассии за 170 рублей - это 0,7 л году эдак в 2007-2008 - до кризиса еще - доллар у нас тогда еще стоил дето 4,5 грн. Это считалась типа дорогая - потому как остальные стоили значительно дешевле ...
Да, Кристалл один из самых популярных производителей был долгое время. Сейчас тоже скатился (кроме дорогих сортов).
Я долгое время покупал вот такую - недорого и качественно. Потом пропала из виду как-то
2eecjj.webp

Да, Кристалл один из самых популярных производителей был долгое время. Сейчас тоже скатился (кроме дорогих сортов).
Я долгое время покупал вот такую - недорого и качественно. Потом пропала из виду как-то
2eecjj.webp

Прикольно! Даже чекушка по форме похожа на половинку :D :клас:

а чего речь идет только за российские?давайте будем обьективны.... хера только за это **** рвать.... давайте поговорим о том как без акцизы продают фраголино или как шоколад с европы контрабандный прут в супермаркеты и за них тоже никакого налога не платят.Давайте поговорим о том на сколько нагла на сегоднешний день благодаря новой владе торгуют открыто товарами которые нигде не проходят в документах... которыми раньше на центральном из под прилавка торговали..... полки магазинов завалены товарами из европы... как люди лохи покупают порошки из европы по цене порошка который якобы прошол официально весь контроль.... Прежде чем покупать надо читать на обороте ,а есть там хоть слово по украински или хотя бы на русском... на сколько легален этот товар.... сама была свидетелем в супере когда покупатели закадали скандал из-за порошка стирального и были правы на 100% .А вы цепляетесь за российские товары за которые платят налог и легально ввозят... лучше бы с контрабасом из европы боролись:рл:которым в открытую торгуют уже везде и нихера налогов не платят

Я уже тут где-то писал. Родственник недавно из Мурафы приезжал, так вот Серёга дегустировал нашу водку и вынес такой вердикт...******) Дорогие и не очень и украинские бренды, но местного или казанского розлива, московская и подобные. Самая мягкая, которая более менее прошла тест, это рязанская, средней ценовой категории. Названия не помню, Славянская или как-то так. Но она не дотягивает до водки Волковского спиртзавода.

Валковского завода, вроде так. Стоит дешевле других, но пойдёт.

Останнє редагування:
Я уже тут где-то писал. Родственник недавно из Мурафы приезжал, так вот Серёга дегустировал нашу водку и вынес такой вердикт...******) Дорогие и не очень и украинские бренды, но местного или казанского розлива, московская и подобные. Самая мягкая, которая более менее прошла тест, это рязанская, средней ценовой категории. Названия не помню, Славянская или как-то так. Но она не дотягивает до водки Волковского спиртзавода.

Валковского завода, вроде так. Стоит дешевле других, но пойдёт.

"Хортица"! Если в меру, утром вообще без проблем. О водке российского разлива я лично очень низкого мнения. Как говорил Хью Лори, нею только микроволновки мыть :D

Кисилёв у вас ведущим числится.
Киселев ведущим числится у вас. Ты явно многостаночник, сразу на нескольких площадках оправляешься. Начал путаться в показаниях. тебе ж не заплатят за такую халтуру. :D

киселевых два, оно имеет ввиду Евгения, правда его сейчас нет в украінском эфире, но ***** продолжает топить:D

Назад
Зверху Знизу