Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Свободны от чего? От тоталитарно-коммунистического гнета России?
А то как-то не раскрыто и многим не понятно о чем речь:іржач:

Тебя это ****?
Свободны и всё.
Ты, кстати, тоже свободен, "как народ Китая" (с)
Ферштен, не?

ты неинтересен по своей глупости и упрямству ... я привел тебе что значит делимитация, и что граница существует .. даже еще не делимитирована, и привел пример с сухопутной границей украины , которая была не делимитирована аж до 2003 года и даже не везде была демаркация .. но она была и охранялась, и охранялась весьма жестко
Слив не засчитывается. :D
Я тебе привел документы, а ты с глупым упрямством талдычишь одно и тоже. :D
Неужели непонятно, что если морская, граница не определена, то ее просто невозможно нарушить.

это особенно забавно слышать от вас, mamadu
ага, почти так же забавно как и моряки пограничники граблями освежающую нейтральную полосу на азовском море

Слив не засчитывается.
да мне как то пох

Спрашиваю тех юзеров, которые отписались в теме в оправдание убийства моряков.

в четвёртый раз ...
по-никово, плз, кто по-Вашему настолько кровожаден на ХФ, чтобы оправдывать ******** этих моряков ...

если Вы до сих пор не можете конкретно назвать этих форумчан, то кого, собственно, Вы спрашиваете так настойчиво?

Они все, эти юзеры придерживаются сходных полит взглядов. И я спрашиваю, почему они проявляют такую кровожадность в данном вопросе.
мне интересно чем руководствуются люди, какой моралью и какими ценностями, если они способны такое оправдать.

да, "они заааполонииили" (с) :D...

Что то не ясно?
или вы решили, что можете диктовать мне, как задавать вопросы и какие?

да мне как раз ясно ... :D
мои вопросы к Вам - это обращение ко всем: "не верьте *****ьным политическим гаслам"
спасибо за сотрудничество ... )))

ага, почти так же забавно как и моряки пограничники граблями освежающую нейтральную полосу на азовском море

И где там "нейтральную полосу". Может где-то нашел карту демаркации Азовского моря?

У меня такое впечатление, шо погранцы просто довыебывались в "травле ****ов".

...а у вас, видимо, небогатый.

Иначе бы репка влезла.
Влазит? Скиньте фотки! Со мной работает одна дама, которая интересуется фистингом.

в четвёртый раз ...
по-никово, плз, кто по=Вашему настолько кровожаден на ХФ, чтобы оправдывать ******** этих моряков ...
А Вы тему почитайте!

дык Мыша, низззя ходить без разрешения через границу, это даже в детском садике знают

Где там граница?

пардон, собственное мнение у меня и так уже есть ...
мне интересно, к кому вопрошает гневно дама?
может пора броневичок из-под неё уже откатить?

Ну чего к барышне пристебался? Или тебе ее вопросы не нравятся?

Назад
Зверху Знизу