Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Браконьеры - они не люди.
Я могу только сказать спасибо российским пограничникам, если они утопят в море еще пятерых, сто, двести браконьеров.
Так с ними и нужно поступать. Это мое мнение. : -)
Я не прав?
:eek::eek::eek:Вы, mjau, вижу все же вполне осознанно, тут на форуме, пытаетесь рекламировать ******скую теорию об унтерменшах (недочеловеках).
Только ******ская теория Вами несколько преобразована, т.е. украинские рыбаки, по Вашей версии, огульно отнесены даже не к недочеловекам, а уже не к людям и надо полагать, приравниваются к животным, что дает право (по Вашей теории) безнаказанно с ними расправляться, давить, топить и т.д., и чем больше, тем лучше, да еще благодарить за проделанную «работу» тех же российских пограничников.

Конечно же Вы не правы, как неправ любой человек, призывающий к немотивированным и бессудным расправам, какими бы «благими» намерениями или обстоятельствами эти убийства не оправдывались.

Хорош флудить.
Ждем суда на Федоровичем.
Он расставит все точки над и.

ribalka_03.webp

pogran-0002.webp

pogran-0005.webp

pogran-0006.webp

pogran-0007.webp

pogran-0015.webp

tn.webp

З.Ы. Погранцы - мочите браконьеров. Они нЕлюди.

З.З.Ы. Я думаю, давно пора узаконить явный отстрел браконьеров. Топить их с лодками да и все.

З.З.Ы. Я думаю, давно пора узаконить явный отстрел браконьеров. Топить их с лодками да и все.[/QUOTE]

У нас же тема как называется, не забыл, клоун?
Напомню, [FONT="Arial Black"]российские пограничники убивают наших рыбаков! [/FONT]
Так причем тут твои фотки с Каспия?:підстолом:
[COLOR="Red"]Будни пограничников на Каспии (53 фото)[/COLOR]
[URL]https://fishki.net/43351-budni-pogranichnikov-na-kaspii-53-foto.html?from=hot[/URL]

Вот когда вычистите своих, тогда будешь вякать за людей из других государств.

Рыбе без разницы, какой национальности и гражданской принадлежности **** браконьер с сетями.

Напомню, российские пограничники убивают наших рыбаков!

:confused:
Я бы назвал тему так: браконьеры погибли в результате столкновения с пограничным катером.

Думаю, это более правильное название.

А еще лучше так: "Браконьерство убивает".
ТС - измени название темы.

Рыбе без разницы, какой национальности и гражданской принадлежности **** браконьер с сетями.
Рыбка должны жить, а люди, по твоему "****ы с сетями", обязаны *******! :eek: Их бин нездоров?

Я бы назвал тему так: браконьеры погибли в результате столкновения с пограничным катером.

Ты ж тут постоянно трындишь, что почти всех жителей села Безаымянного нужно уничтожить и погранцы правильно делают что потопили 4-рых украинцев. Что уже склероз замучил?

Рыбка должны жить, а люди, по твоему "****ы с сетями", обязаны *******!

Люди - которые занимаются браконьерством (браконьеры) должны или прекратить заниматься браконьерством (перестать быть браконьерами) или должны быть уничтожены.. в том числе ничего плохого нет в том, если это будут украинские браконьеры в качестве уничтожаемой стороны и российские пограничники в качестве уничтожающей.. ровно как ничего плохого нет в том, если ситуация будет зеркально противоположной в смысле гражданской принадлежности уничтожаемой и уничтожающей стороной.
Это мое мнение.

З.З.Ы. Я думаю, давно пора узаконить явный отстрел браконьеров. Топить их с лодками да и все.

совок детектед

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

З.Ы. Хотя наказание завязавшие браконьеры должны понести. Ждем суда над Федоровичем..

Люди - которые занимаются браконьерством (браконьеры) должны или прекратить заниматься браконьерством (перестать быть браконьерами) или должны быть уничтожены.. в том числе ничего плохого нет в том, если это будут украинские браконьеры в качестве уничтожаемой стороны и российские пограничники в качестве уничтожающей.. ровно как ничего плохого нет в том, если ситуация будет зеркально противоположной в смысле гражданской принадлежности уничтожаемой и уничтожающей стороной.
Это мое мнение.

люди, занимающиеся на ХФ пропагандой сталинизма , должны быть уничтожены .Это мое мнение .

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

З.З.Ы. Браконьерство убивает..

Это мое мнение.
Так вот же твое мнение, что украинцы в лодке занимались не браконьерством, а якобы не туда заплыли.
Да вот же:

Российские пограничники, неся службу на пограничном сторожевом катере Мангуст, обнаружили лодку в закрытом для плавания районе.

"После безрезультатных попыток связаться с нарушителями командир пограничного катера принял решения сблизиться на допустимое расстояние и осмотреть судно. Однако лодка дала ход и направилась в сторону побережья Украины", - говорится в сообщении.

Чтобы остановить беглецов, пограничники подавали звуковые и пиротехнические сигналы.

"Пытаясь оторваться от российских силовиков, судно-нарушитель произвело опасный маневр - резко изменило курс в сторону преследователей, нарушив международные правила предупреждения столкновения судов в море. В результате чего лодка навалилась на борт пограничного катера и перевернулась".
Или это другой долбодятел писал? Так вы уж между собой сначала разберитесь!:іржач:

З.З.Ы. Браконьерство убивает..
Нет, курение убивает!:D

Так вот же твое мнение, что украинцы в лодке занимались не браконьерством, а якобы не туда заплыли.

Это цитаты, кот. были на тот момент в печати.
Суд над Федоровичем покажет чем занимались украинские браконьеры на момент обнаружения их погранцами - браконьерили, тарились наркотой, или просто гуляли в закрытой зоне.

А если не докажут что рыбаки браконьерствовали, тогда что по твоему мнению нужно сделать с пограничниками убившими 4 людей?

Ток собственно о браконьерстве на сегодняшний день вопрос и не стоит. Обвинение Александру Федоровичу было изменено. Т.е. первая версия дознания не нашла своего подтверждения.

А если не докажут что рыбаки браконьерствовали, тогда что по твоему мнению нужно сделать с пограничниками убившими 4 людей?

Что видно из видео.

Браконьеры подрезают катер слева направо, прямо перед носом катера:
be5205d8e3b8.png

т.е. осуществляют опасное маневрирование. (факт)
А если бы чуть промедлил рулевой на байде?

Момент столкновения: не видно, скорее всего рулевой на лодке взял чуть левее, чтобы пугнуть погранцов, но по касательной лодка столкнулась с катером и перевернулась. На таких скоростях удар об воду сам по себе сильный, а тут еще сверху лодка на них свалилась, отсюда и трупы. Хотя если бы и не свалилась - не факт что выжили, т.к. вполне реально потерять сознание от удара об воду, а жилетов на них не было.

До кучи - портнадзору украинского порта приписки выдать люлей за выпуск байды в море без спас жилетов.

Все эти пируэты - классический браконьерский прием против катеров рыбнадзора, пограничников. Т.к. браконьерская байда гораздо более маневренней, чем тяжелый катер.

Суд все определит. Вряд ли в гибели рыбаков-браконьеров виноваты пограничники. У последних не стоит задача (к сожалению) топить браконьерские суда. Бракошам не повезло просто, не получился опасный маневр у них. Может пьяные были, кто их знает. Следствие и суд скажут свое слово..

Хватит прикидываться валенком.
Если факт браконьерства не будет доказан, то получается что пограничники гонялись за лодкой совсем по другой причине, может хотели бабла снять или просто утопить от злости что перед этим реальные браконьеры их наебали и ушли.

Погранцы не имеют право гонятся за лодками, чтобы проверить кто это такие и чем они занимаются? А если они наркоту везут из Украины в РФ, или ******, или *******ьных мигрантов?

, предварительно принудительно отбуксировав её от украинского берега! :клас:

В связи с тем, что по этому делу ведется следствие, просьба неотлагательно дать свои показания по адресу:

Украина, г. Донецк, бул. Пушкина, 9,Транспортная Донецко-ясиноватская Прокуратура,
:
Тел.: (062) 335-20-37

Сети найдены? "Рыбаки", мля. Вы уж крестик снимите, или трусы наденьте. (с) :)

Какие сети найдены и кем? Через три дня после инцидента найдены чьи то сети (а может сами фсбэшники их и поставили?) и те же пираты, заинтересованные в сокрытии собственного преступления и искали.

Почему обращение украинской стороны вести следствие по делу совместно было проигнорировано? По той же причине, желание сокрыть подробности преступления?

Велось бы следствие совместно, не было бы вопросов и подозрений. А так, выходит самим же преступникам, фсбэшникам, доверили расследовать их же преступление.

Погранцы не имеют право гонятся за лодками, чтобы проверить кто это такие и чем они занимаются? А если они наркоту везут из Украины в РФ, или ******, или *******ьных мигрантов?
Зачем сказки рассказывать? Лодка, что находилась в погранзоне или все же не находилась? Пора бы уже определиться, бо ******ь постов от mjau зашкаливает!:eek:

А разве они вошли в 2-х мильную российскую зону?

А если не вошли - вполне имеют право проверить занимаются те браконьерством или нет. Нет?

Какие сети найдены и кем? Через три дня после инцидента найдены чьи то сети (а может сами фсбэшники их и поставили?) и те же пираты, заинтересованные в сокрытии собственного преступления и искали.

Браконьерами, кто еще там может ставить сети..

Смерть браконьерам!!!!

Назад
Зверху Знизу