Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Во первых это Черное море,
а какая разница где стреляют и топят браконьеров?
а во вторых убитых не наблюдаю, все законно и с изъятием предметов лова.
Шоры свидомизма и русофобства сними

ТУРЕЦКИЕ БРАКОНЬЕРЫ УЖЕ ДОСТАЛИ УКРАИНУ

Как мы уже сообщали в N 4 Рекламы Порто-франко за 23 января, трагически закончился один из походов турецких браконьеров в исключительную морскую зону Украины: 15 января при столкновении с пограничным сторожевым кораблем перевернулась и затонула шхуна Тарен Кептен, двое турецких рыбаков погибли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пограничным кораблем Одесского и Севастопольского соединений пришлось применить ****** при задержании в западной части Черного моря рыболовецких шхун, которые вели незаконный отлов камбалы калкан в исключительной морской экономической зоне Украины. В результате одна из шхун затонула. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» компетентные источники в штабе Севастопольского соединения пограничных кораблей, по имеющимся данным, 18 членов экипажа затонувшей шхуны подняты на борт украинского сторожевого корабля, один из турецких рыбаков погиб и один ранен. Две шхуны задержаны и в сопровождении пограничных сторожевых кораблей будут отконвоированы к украинским берегам.

То есть они вперлись в наши воды, в отличие от случая в Азове.
а не пох где люди гибнут? Погибшие есть? Есть ...Украинские погранцы топят и расстреливают браконьеров? Расстреливают и топят! Что тебе еще надо?

Ну да.
Украине следует спасибо сказать российским пограничникам, что он рискуя своими жизнями гнались за бракошами. И что -4 стало в браконьерском мире Украины.

То есть ты разницы не видишь, в Исключительной зоне или в общем внутреннем море?
да пох ... от того что украинцы одни воды сами считают своими исключительными а другими совместными браконьеры все равно остаются браконьерами ... и борьба с ними как там таки в в этом случае должна вестись жестко

К тому же я изначально спрашивал за Азов, но ты стараешься съехать в сторону.
ну и тебе не понять что браконьерство хоть в черном море хоть в Азове преступно и должно пресекаиться всеми, не только российскими но и украинскими силами

И как они рисковали, имея более крупное и вооруженное судно? Ты хоть хрень не мели, это все равно что сказать что водитель КРАЗа рисковал тараня "Запорожец".
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .ты почитай погугли ... браконьеры бывают очень вооружены ...есть и гранатометы и пулеметы у них а уж автоматов то ...

То есть по твоему возраст дает право ****еть что угодно, а другие пусть опровергают? Феерично.
феерично в твоем моске ....но ты мне упрек кинул что я должен свое отвергать? Ты не ударился ли головкой об твердое?

Я не оправдываю браконьерство, это для начала.
Врешь, ты разглагольствуешь по принципу "хоть и *******, но это наша ******* и нам она дорога"

Разница есть, это все равно что человек зашел в подъезд или к тебе в квартиру, он зашел твою соседку проведать, а ты его на лестнице с топориком поджидаешь.
его не с топориками ждали, а служащие компетентных органов ( в твоем случае мент и попросил предъявить документы) попросили остановиться для осмотра ..... ну а далее как в фильме про шпионов

Ничего подобного, если бы были доказательства браконьерства наших погибших, я бы и строчки не написал в этой теме.
Это у тебя принцип "россияне всегда правы" и ты его подтверждаешь всеми своими постами.
доказательства? Да ты погули БРАКОНЬЕРСТВО УКРАИНА ..... да прочти какой ущерб от этих сетей .... а доказательства были , читай скан протокола, в этой теме он был ...

Я тебе хотел показать разницу, общий подъезд для проживающих(Азовское море) и частная квартира(ИЭЗ Украины в Черном море). Но для тебя это видно тяжко для понимания.
дык я и продолжил твою аналогию с соседями ... а погранцы - это мент, требующий предъявить документы .... ну случайно он зашел в подъезд или обход делал ...
но тебе эта аналогия видимо не понравилась ))))

Для России МЫ просто *****-****ы.

А скан протокола взятый у еле дышавшего украинца уже опровегнут, погугли сам
это что было то? Браконьер сам на себя протокол составил? ))))))))

Давай продолжим аналогию, ты забыл что человек зашел в свой подъезд, он живет там, взял газетку в почтовом ящике и стал подниматься в свою квартиру, а тут навстречу ******ок сосед в трусах с пистолетом, правда в фуражке.
Нифига, это был "мент при исполнении" со всеми вытекающими .....
И делов то всего .. показал паспорт менту и засунул его обратно ... ан нет, на срыв через окно по всем детективным жанрам

Протокол составляется со слов пострадавшего.
вот и почитай тот протокол, там скан есть ...

Ты предъявишь документы ГАИшнику в трусах и майке, но с палочкой и фуражкой?
чего ты доебался к форме ... матрос может быть как угодно одет - вопрос формы сугубо вопрос его командования ... да и там могли быть гражданские -- к примеру представители рыб инспекции, которые по жаре могли быть так одеты и снимали все на видео

Да читал, а так же читал показания взятые у пострадавшего после того как к нему допустили наших представителей и адвоката и там ясно написано как составлялся первый протокол "пока не подпишешь врача не будет".
ага, читал тот фейк, особенно насмешило как согласно уголовному кодексу украины его предупреждали об ответственности ))))

У пограничников есть летняя форма одежды, так что не съезжай и не было видно ни одного одетого в форму.
я про это ничего не говорил ... я же не утверждаю что они были в зимней форме ... к чему ты это? почему ни одного ... в черной были и написано на спине там было .. а при том ты знаток современной формы у погранцов-моряков?

то ты сейчас кричал бы какие ******и украинские погранцы, потопили россиян.
где я говорил что они ******и? Ты уже как Сиванми передергом занимаешься, нехорошо ... и те и эти выполняли свои обязанности .. и хорошо выполняли

Еще раз тебе говорю, если будут реальные факты браконьерства, то я в этой теме больше отписываться не буду, браконьеров я не защищаю.
только и занимаешься этим в этой теме

1. Почему нет видеофиксации установки сетей, выкидывания сетей во время погони и так далее?
читай протокол, там все есть

2. Почему видеофиксация не началась с момента обнаружения "подозрительной" лодки и мы не видим причины по которой люди в лодке стали убегать от погранкатера?
потому как криминал пошел с момента отказа выполнить указание пограничников и началась погоня ... а потом уж нашли и сети и улов ...
ЗЫ: выдай цитату из их должностных обязанностей со ссылками про то как они должны делать видеофиксацию

Что значит читай, я видео хочу увидеть, а не ****обольство.
ну нанимай Бондарчука .... или Михалкова тогда ...

Ты охренел? Криминал начался с момента обнаружения браконьерских действий. Ты уже вообще ***ню нести стал.
чего? Ты вообще то протокол читал и постановление о передачи дела на расследование? выше в теме сканы же были

Ну да, отмазался, видео середины погони есть, а начала и причин, нет. Удобно.
а этого мало? они не должны были убегать, только за это их лодку могли расстрелять в море

Они во время погони сети ставили?
ты уже сам себе противоречишь? Да и вопрос туп

Вполне могу поверить в версию что погранцы стали требовать бабки, но получив отказ из за отсутствия сетей на лодке, решили попрессовать и рыбакам пришлось убегать от охуевших погранцов.
тупая версия, потому как результат уже подтверждает ее ******ь ... четыре трупа ....

Вот потому и нет видео, так как оно могло доказывать неправомерные действия пограничников.
ты уверен что нет? я думаю что может быть и есть .... а ты видишь только то, что выложено ... именно погоню в последние трагические минуты

Российская прокуратура.
А ты погугли, помогает. Я уже давал недавно ссылки.
испорченный телефон ...уголовное дело возбуждено не против, как ты пишешь, а по факту .... запомни ..ПО ФАКТУ!!!
Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту столкновения украинского рыболовецкого баркаса с пограничным сторожевым катером РФ «Мангуст», во время которого погибли четверо украинцев. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.
и уголовные дела возбуждаются всегда по факту гибели или тяжелого травмирования людей .. кто бы чего и как ..независимо ..оно всегда возбуждается...

Читай умник.
Российских пограничников будут судить за гибель украинских рыбаков в Азовском море
Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Краснодарскому пограничному гарнизону возбудил уголовное дело против командира и экипажа катера Береговой охраны. Дело открыто за ст.352 УК - нарушение правил кораблевождения.

Ты как всегда в луже.
высунь мордочку из лужи и прочти ....

Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту столкновения украинского рыболовецкого баркаса с пограничным сторожевым катером РФ «Мангуст», во время которого погибли четверо украинцев. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

россия возбудила дело по факту инцидента в Азовском море

Возбуждено уголовное дело по факту столкновения катера Погранслужбы России и украинского баркаса

Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту столкновения катера Погранслужбы России и украинского баркаса с рыбаками. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Военный следственный отдел СК РФ по Краснодарскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту столкновения в Азовском море российского пограничного катера и украинского рыболовецкого судна, в результате которого погибло четверо моряков.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту столкновения российского корабля погранслужбы с украинским рыболовецким баркасом, в результате которого погибли трое украинцев, один считается без вести пропавшим и один получил серьезные травмы.

по факту​

Назад
Зверху Знизу