Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские пограничники убивают наших рыбаков.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Для не внимательных, я про ...
достаньте совесть из под стола..штоль
Совесть редкий товар.Я бы прикупил у тебя-но она у тебя браконьерская.

Там природоохранная зона?
На Салтовском водохранилище я видел как яхта из за дурацких маневров столкнулась с катером.Ещё что интересует? Спрашивай-я сегодня добрый.

ваш цинизм вам же вернется.
Господь же не фраер, mamadu.
ваш вам вернулся? Суда по всему - нет! Так чего вы считаете что у других он возвращается? :незнаю:

Почему они убегали стоило бы задать вопрос им самим, если бы они были живы.
Но их убили.
Но не всех же погубили? Один остался ..... и что он говорит? Бычка ловить ездили? )))))

И странное дело, получается что вы имидж соседнего государства ставите выше жизней своих соотечественников.
Если соотечественники - браконьеры, то да!!! Справедливость и объективность превыше всего!!
А на патриотизм не давите, вы своего родного президента, символа государства (* да да да ) )))) , дерьмом мажете на каждом углу, не взирая на престиж своей родины!

Эта фраза характеризует исключительно вас, mamadu.
да ты Шо? а на себя оборотиться не желаем?

Я свои посты аргументирую ссылками на новостные ресурсы по теме.
ищите их только на желтопрессочных мусорках и помойках ...... Не зря закон о брехне прокатили, не стали принимать ((((

А у вас не только нет никаких аргументов
Можно подумать что у вас есть )))))

Назвали рыбаков браконьерами, никаких ссылок в подтверждение не дали но зато бодро приписываете мне свои недостатки
ссылок вам надо? Так прогуглите, я с сотню нагуглил про упоминание рыбаков браконьерами

Нарушителями чего? У РФ нет территориальных вод в Азовском море.
Ага, одни "нейтральные" как утверждают источники где Сиванми черпает

Хм...очень странная и беспочвенная агрессия в отношении сограждан.
Никакой агрессии, просто констатация фактов

Откуда, mamadu, вас же вроде учили, что все люди братья
Сиванми, не надо рассказывать чему и как других учили, и тогда никто не скажет кто вы есть ))))
ЗЫ: у вас действительно есть такая черта как начинать обсасывать оппонента, ..... видимо чисто женская

Уважение к человеческой жизни это одна из базовых моральных ценностей,mamadu. Которая связана с гражданством весьма опосредованно.
Вы статистику убийств по украине читали? Вот и поясните про это уважение нашим гражданам

на вашем же примере я наблюдаю весьма удручающую картину
Ваш пример вообще фееричен, но совсем в другом

Ну не любите вы неньку, бывает.
ну не надо приписывать и рассуждать о человеке , который вы не знаете
Я вам говорил уже о неприятной вашей черте переходить на личностные высеры в сторону оппонента в диспуте.

НО то, что вы ради этой мнимой вами Родины переступаете через базовые принципы морали, причем даже в таком вот виртуальном общении...это уже не простительно, mamadu
Тут вообще какая то ересь и бред ....какие принципы морали я преступил? Что за обвинения? У вас в роду Вышинских не было?

Это нужно расследовать и наказать тех, кто виновен.
Потому что главное - люди
какие то проблемы с пониманием?
За что наказывать украинских пограничников? Они так же выполнили свой долг и защитили неприкосновенность своей и вашей страны!

Выжившего Александра Федоровича налетчики отвезли в Россию и почему-то судят там
очередная фантазия Сиванми ... налетчики ... надо понимать налетели на село, похитили и увезли в Россию )))))

И превышение служебных полномочий.
а вы знаете их служебные полномочия? Сможете процитировать?

мое дело предупредить, mamadu.
Услышите вы меня или нет - это уже ваше личное дело.
Вас уж сколько раз предупреждали .... вот толку то ....

mamadu, после того, как вы продемонстрировали свой уровень морали на примере отношения к человеческой жизни
Человеческая жизнь она разная бывает .....
А они сами выбрали себе такую судьбу ... остановились бы, были бы живы. Стали убегать, опасно маневрировать - погибли! И кто виноват?

Очень странная конструкция... Ilynitch, так где запрещена добыча икры? может в 2 мильной зоне от береговой линии РФ...

Я смотрю, у либералов одни вопросы, под которые они пытаются, во что бы то ни стало, подтасовать один ответ:
Российские пограничники убивают наших рыбаков.
Что интересно, у российских либералов та же ***ня, только в профиль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на самом деле - БАЯН...:D

украинских рыбаков убили русские пограничники - это - констатация факта
Они сами погибли ....
А вы врете ... у вас нет ни протокола вскрытия тел с выводом о причине смерти, ни данных расследования, ничего нет кроме статей желтой прессы. Так что вашнй констатации грош цена, повесьте ее на гвоздик в базарном сортире, там ей место

ну вот, опустились до гендерного шовинизма и хамства
"Сатурн, ты злишься? значит ты не прав" с.
Но вы же опустились до ... кстати а где там гендерный шовинизм? 8888

Очень странная конструкция... Ilynitch, так где запрещена добыча икры? может в 2 мильной зоне от береговой линии РФ...
а как же про общие воды? Вот в общих водах получается и запрещена, а что не так? ))))

Ващето, это у "нелибералов" одни вопросы.... а либералы черпают ответы из "свидомых СМИ"(с)...

Что свидомые, что не свидомые СМИ, все играют под одну дудку и на одни ноты - госдеповского производства.
В данной ситуации не судьба рыбаков важна, а возможность рассирания Украины с Россией.

Повторяю в сто двадцать пятый раз: Баян) Провокация не удалась. Госдеповские бапки сгорели зазря...:D

Не убийства, а гибели украинских граждан (факт, что они моряки не имеет доказательств). Суд, над выжившим "моряком" всё прояснит.
Наконец начали появляться трезвые мысли...:)

да, прояснит, ведь судить жертву это же так по МГБшному справедливо, правда
СШИ вообще без суда и следствия обходятся...:D

Назад
Зверху Знизу