они вошли в воздушное пространство )))))), так пойдет?Так вошли "браконьеры" в водное пространство РФ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они вошли в воздушное пространство )))))), так пойдет?Так вошли "браконьеры" в водное пространство РФ?
и опять вялый слив, стареешь чтоль?если вам тупо впадлу просмотреть несколько страниц ради поиска уже данных ответов - это не мои проблемы, mamadu.
ну и хорошо ....для Вас, я вижу, что даже очень...
заметь, я плохому не учу(я уже буду как mamadu).
Ну вот зачем такие мелкие подтасовки? По факту гибели-а не убийства.по факту убийства четырех украинцев
Все в наперстки играешься?прут, Вы тоже все знаете, как было?
там даже без задумываний понятна цель Сиванми ... наверное добросовестно отрабатывает грантыИменно такие подтасовки в корпусе твоего текста заставляют призадуматься о цели написания твоих постов.
ну да, 1 кг балыка из осетрины на Чонгаре - 180 гривенбраконьеры - люди мужественной, прибыльной, но опасной профессии
ну когда украинские пограничники топят турецкие суда, то для вас все адекватно? Почему тогда молчим?А Вы и не учите, Вы просто придираетесь, к тому, что идет в разрез с Вашим мнением.
От Вас, пока-что никаких данных... ибо нет их у Вас, но.. тут же на РФ погранцов "наезжают"...
Да, мы с Прутом два неправильных еврея или два правильных нееврея ( это только майк 77 разберется) похожиа вот Вы с mamadu похоже да.
опана ... а как же объективизм и справедливое независимое, вернее неангажированное суждение о фактах?mamadu, а почему я должен кричать об этом? Вы стороны не попутали?
аналогично где и украинский катергде были турецкие суда?
Неужели...
Да и потом, рыба что, дороже жизни людей, или как ты думаешь?
а вообще даже по украинским законам когда рыбку и осетринку в частности ловить можно?Что смешного? Покажите мне исключительно экономическую зону РФ в акватории Азовского моря...
******** - это насильственное лишение жизни.
а почему они убегали, если просто катались по морю и дышали воздухом, как вы утверждаете?За украинским рыбаками гнались
фразу: давать информацию замените на фантазировать неаргументированоУ меня одна цель, максимально подробно давать информацию по данному случаю.
Ну если честно, то есть такие сограждане, которых бы ...... абсолютно не жалея. Само гражданство не дает повода к уважению. ояень много ваших, Сиванми, сограждан насилуют, убивают. Их что? Надо любить и уважать? Не преступай закон и ничего не случитсяИбо он на практике показывает, как на самом деле люди вроде тебя и мамаду относятся к своим согражданам и ценят их жизни.
Агентство УНИАН передает, что в ходе преследования была обстреляна еще одна шхуна. В результате попадания один рыбак погиб и еще один был ранен.Главное - люди.
Да нет уж это вы должны опровергнуть написанное мной в ответ на ваши утверждения,если считаете что я написал что-то неверно.Механизм расследования регламентирован УПК (уголовно процессуальным кодексом Российской Федерации),я вам буду его здесь весь постить..?Зачем мне это, я его знаю,как юрист и профессионал (к.ю.н. юрист уголовно-процессуальной и гражданско-правовой специализации)..Если Вы не согласны, Вы и контраргументируйте..Так же как и то,что у украинской стороны имеется информация и доказательства в соответствии со всеми признаками понятия "доказательство" (а не домыслы) по тому же закону в виде того же УПК,т.е. включающее в эту информацию - три основных элемента: допустимость,относимость и достоверность.Можете подтвердить свои слова не отсутствием информации о Вами написанном а фактами, цитатами? (я уже буду как mamadu).
Жена сейчас может говорить все что угодно, особенно будучи на украине, тем более что ее мужу уже предъявлено обвинение ...
А вот интересно в чем и как обвиняют ее мужа .... что то тишина ./QUOTE]То что адвокат сказал выучить составленное им,то и говорит..Когда нет фактов в защиту,нужно волну нагонять через СМИ для воздействия на судью,обычный прием,старый.
Ваше утверждение,что дело должны были "завести" на пограничников.Я вам объяснил,кто и на основании чего возбуждает уголовное дело.Да что Вы такое говорите... Мое утверждение, что должно быть проведено, но нет информации..
Ваше утверждение, что все проведено... где оно это?
Вы вообще видите разницу между убийством и гибелью.Или просто троллите как всегда.Вам на всех уровнях и на пальцах,как для ребенка так и взрослого человека в этой ветке простыми словами объяснили,что считается убийством...Или у вас когда кто-то погиб или умер,это всегда ********..Ну так так и скажите...А то многие люди думают,что вы всерьез тут,дискуссии разводите,зачем тратить их время?А что, ******** это уже не повод для возбуждения уголовного дела?
Опять мелкая подтасовка-за ними гнались,во время погони рыбаки,как обычно,проводили опасные маневры (здесь выкладывали видео одной из погонь-там четко видно как рыбаки закладывают галсы ,пользуясь большей маневренностью своей посудины,пожалуйста-не надо имитировать провал в памяти).Чего то не рассчитали и попали под форштевень катера.Такое я видел даже на Салтовском водохранилище.Их лодку взяли на таран
При гибели людей всегда заводят дело.******** является основанием для возбуждения уголовного дела или нет?
А ты слышал что нибудь о природоохранных зонах?Нарушителями чего? У РФ нет территориальных вод в Азовском море.
Для невнимательных-На этом видео от погони уходил именно этот баркас? (не надо имитировать провалы в памяти)...
Прими фестамчику штоль.здесь выкладывали видео одной из погонь
Альтернативное видение это у вас,т.к. оно отличное от того,которое дает закон понятию ********,при чем как на Украине,так и в России.Это раз.Если вы считаете свое право толкования вполне детерминированных понятий (таких как ********) выше чем закон,значит Вы не адекватны.А если вы не адекватны,то разговор с вами не имеет смысла.Это два.P.S. Основанием для возбуждения любого уголовного дела,является наличие признаков состава преступления,в т.ч. и убийства.Если уполномоченные законом (а не Вами или кем то еще,не жена,ни блоггер,ни журналист,ни бабка у подъезда)а должностные лица не усматривают признаки состава преступления по итогам рассмотрения материалов служебной проверки или иных материалов,имеющих отношение к предмету проверки,то преступления не было и говорить о том,что это ******** нельзя в частности.Проверка провдена,у.д. не возбуждено по факту убийства,никто дополнительных и иных материалов,могущих быть приобщенным в качестве доказательств пока,на сегодняшний день,не предоставил,значит,была гибель людей,а не ********.Любому здравомыслящему человеку,не страдающему умственными расстройствами сие понятно,но только не вам.Это не ответ на мой вопрос. Мне не нужно ваше альтернативное виденье и предположения.
Мне нужен четкий ответ на поставленный вопрос.
******** является основанием для возбуждения уголовного дела или нет?
И поскольку есть основания полагать,что его показания могут быть недостоверными,в силу возможного мотива уклонения от ответственности,то скорее всего будут перепроверены допросом при использовании полиграфа.Один жив, его и спросят почему они убегали.