Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские моряки захватили украинских активистов на маяке в Крыму

• Автор теми Автор теми Anton B.
  • Дата створення Дата створення
в 100 км от мАсквы до сих пор ходят в лаптях, топят по-черному и понятия не имеют что такое электричество и газ. и всерьез верят, что Солнце вращается вокруг Земли. :D
Это шо-говорят под Киевом поймали ребятёнка воспитанного стаей диких ******,так он из всех слов может говорить тока-"Геть!", "мацкали","Фафудья гы-гы","Слава Украине!","чемодан,вокзал ,россия" и "В очередь сукккины дети!". Еще говорят он шоколад не ест -ну не дикарь?
Свиньи кстати сделали заявление,что ребенка они таким глупостям не учили-просто он попал в руки свидомых.

Останнє редагування:
Это шо-говорят под Киевом поймали ребятёнка воспитанного стаей диких ******,так он из всех слов может говорить тока-"Геть!", "мацкали","Фафудья гы-гы","Слава Украине!","чемодан,вокзал ,россия" и "В очередь сукккины дети!". Еще говорят он шоколад не ест -ну не дикарь?
Свиньи кстати сделали заявление,что ребенка они таким глупостям не учили-просто он попал в руки свидомых.

З тої дитини виріс прут.

Ааа, ну тогда поздравляю, можешь захрюкать))
Да не вопрос-смогу ,а вот сможешь ли ты не хрюкать-это вопрос.

Нема такого слова "тоi' ".
Он не в тоi Украине учился-так шо претензии к нему излишни,можно только посочуствовать.

Ну активисты конечно поцы. Накуя полезли на военный охраняемый объект? Думали что морпехи на них просто смотреть будут?

Прут. Завязывай анекоты сочинять. Это точно не твое.

Он не в тоi Украине учился-так шо претензии к нему излишни,можно только посочуствовать.

Ну, victor4817 я такого сказать не могу. Шо взять с россиянина ...

"Вчи мову країни перебування" (с)

bee3123d1531.jpg

З кого/чого(дитина, вона) виросла, нє?

Останнє редагування:

Ролик не грузится.
Смотреть вручную:

Останнє редагування:
Меня в этой истории , другое удивило . Что случилось с этими "захватчиками" , как с ними поступили.А все просто , пришел начальник милиции , и забрал их , и шо дальше? Может их судили , или собираются судить ? , если верить некоторым , которые утверждают , шо ПР не причем ,она за "дружбу народов" , а все это "проклятыя націкі" , то их должны судить , самым суровым судом , ПР это умеет , а шо мы видим ,а видим как в анекдоте : пришел лесник и всех разогнал , война окончена.

Ну активисты конечно поцы. Накуя полезли на военный охраняемый объект? Думали что морпехи на них просто смотреть будут?

Сраные морпехи , пропустили на охраняемый объект каких-то поцов.

Пусть почаще громят эти объекты. может заочкуют съебут отсюда на свой север

А чего, он у своего шефа, учителя и наставника учится.

Странный ты чувак- сам Януковича выбрал,а теперь у тебя нэвистка всралась.
Иногда таки да-лучше жевать чем говорить.У тебя жевать лучше получается.

Странный ты чувак- сам Януковича выбрал,а теперь у тебя нэвистка всралась.
Иногда таки да-лучше жевать чем говорить.У тебя жевать лучше получается.

Не, я Окуневича не выбирал. Тебе ли этого не знать. Я с молоком матери впитал отвращение к подмоскаленой сявоте. У меня рука бы отсохла, если б я крестик за уркагана поставил.

Сраные морпехи , пропустили на охраняемый объект каких-то поцов.
Блин, вам, свидомым все не так. Пропустили, отнеслись по людски - хреново. А что б ты запел, если бы часовой ( или часовые, дежурный по КПП или кто там был, поступил бы в соответствии с уставом - предупредительный выстрел в воздух, остальные на поражение?? Хреново может такое качание прав когда-нибудь закончиться. Поэтому провокаторов вооруженных людей надо как-то наказывать.

Назад
Зверху Знизу