Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские моряки захватили украинских активистов на маяке в Крыму

• Автор теми Автор теми Anton B.
  • Дата створення Дата створення
Блин, вам, свидомым все не так. Пропустили - хреново. А что б ты запел, если бы часовой ( или часовые, дежурный по КПП или кто там был, поступил бы в соответствии с уставом - предупредительный выстрел в воздух, остальные на поражение?? Хреново может такое качание прав когда-нибудь закончиться. Поэтому провокаторов вооруженных людей надо как-то наказывать.

Ты опять глупости пишешь , после предупредительного выстрела вверх , на человека с оружием , лезут только храбрые чеченские мальчики , и то в Норвегии , а судить студентов - да , нужно , токо кто их судить - то будет , неужели тот , кто их послал. Поэтому , сраные морпехи.

Ты опять глупости пишешь , после предупредительного выстрела вверх , на человека с оружием , лезут только храбрые чеченские мальчики , и то в Норвегии , а судить студентов - да , нужно , токо кто их судить - то будет , неужели тот , кто их послал. Поэтому , сраные морпехи.
Да нет, глупости пишешь ты. Если бы военные поступили бы принципиально, без понимания припездонии укропатриотов, то могло бы закончится плачевно. Или ты думаешь, неслужившие в армии ********и соображают, что после предупредительного хлопка, может прилететь в лоб что-то постороннее?
Да не надо никого судить, слава богу, что все очередной раз обошлось бескровно. Пусть бы им отцы накрутили уши для возвращения мозгов на место - подрастут - станут нормальными разумными людьми.
Хотя нет, судить бы надо тех, кто их туда послал..

Не, я Окуневича не выбирал. Тебе ли этого не знать. Я с молоком матери впитал отвращение к подмоскаленой сявоте. У меня рука бы отсохла, если б я крестик за уркагана поставил.

Но ты ведь поставил хрестик в 2004 году за подвошингтоских мудаков и ниче-руки целы.Надеюсь.
Нетрудно было бы сообразить ,что голосуя за них ты неизбежно голосуешь за Януковича.Ведь два сапога пара ,даже если носками смотрят в разные стороны.

нет прут. это ты, когда голосовал 150тыщ лет назад за компартию, не сообразил, что тобой будет руководить дважды зек. а ведь это два сапога пара.

нет прут. это ты, когда голосовал 150тыщ лет назад за компартию, не сообразил, что тобой будет руководить дважды зек. а ведь это два сапога пара.
Не вашего ли президента за ****уальный ****** подчиненных привлекли? :збентежений:
Боже, кто руководит Израилем?? :D

надо было действовать по уставу. первый предупредительный в воздух. второй - на поражение.

Не вашего ли президента за ****уальный ****** подчиненных привлекли? :збентежений:
Боже, кто руководит Израилем?? :D

1)если бы у тебя была больше чем одна извилина, то ты бы знал, что президент в израиле не руководит ничем.
2) вот если бы у нас премъер министром выбрали человека, который срывал шапки с голов пересичных граждан, тогда бы и поговорили.. :іржач: :іржач:

Зачем украинцам понадобились маяки, если флота нет?
А российские моряки - просто террористы, Аль-Каида скромно курит :D

А ты в курсе, что до не давнего времени, в степных районах Украины (Полтава, Екатеринослав и пр.), кизяками топили? То-то запашок был...;)

ну так в степи кроме как сухим кизяком и топить то нечем попросту)

малограмотному и национально озабоченному модератору:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

----------------

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой:
*******́ты
Государствообразующая нация, составляющая основное население России.
Представители этой нации, этого населения; русские.

погули, найдешь для себя много нового.

отрицать это - это все равно что не дружить с головой и пИсать против ветра, запрещать солнцу всходить на востоке, а также выставлять красные карточки.

Не-счас вспомню...счас...счас.А -вспомнил,я тогда колесо изобретал ,а политиков я изобрел гораздо позже.
ЗЫ.А хто на его пост пожаловался? Мне не нужны добровольные помощники.

Назад
Зверху Знизу