Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Российское экономическое чудо!

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
А ты не надейся на государство,сам обеспечь себе старость.
Главное-не соваться в НПФ-кинут и государство скажет-ты не мне платил,иди ***.
Купи 1-комнатную квартиру в ипотеку ( вложи материнский капитал-420тр ),сдавай ее и через 10-15 лет она тебе будет к пенсии 20тр ( у нас ) аренды приносить.
Создай мелкий бизнес ( у меня СТО на 2 машины+ мойка ),найми управляющего/сдай в аренду,опять прибавка к пенсии.
Короче,под лежачий камень вода не течет...
зы
А завтра Китайцы захотят поиграться как путин с Донбассом и пипец накоплениям

Я конечно понимаю что ему надо пристраивать на работу военных которые остались не у дел после 10 летней войны, но при чем тут мы. Китайцы по моему тоже очень реально так что задумайтесь о правильности своих накоплений. Может лучше квартирку на Кипре?

Начнем с того что специалистов по нефтяному делу при совке обучали в Грозненском и Ивано-Франковском институты и в Москве
Помимо этого были ВУЗы нефтегаза и в Тюмени и Татарии/Башкирии/Оренбурге/Баку и тд,к чему этот высер?
У нас в городе до сих пор работают и дружат все национальности бывшего СССР,улица на которой я живу называется ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
Есть праздник дружбы народов,где дагестанцы,азербайджанцы,белорусы,украинцы/русские друг друга угощают и радуются жизни.
Вопрос по отечественной замороженной свинине, Как определяете насколько она отечественная?
Фирменные магазины Омского Бекона,Курганского МПЗ,Тюменского ПХФ это гарантируют+местные фермеры,но у них дороже.Импортное мясо сразу видно-сала нет:)

вот реальная ситуация на Камчатке в 2012 году
шея свиная 1 кг 850р

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во как так у вас тоже кругом одно жульё?
Но всёж ответь, нахуя?
Да,жулья хватает...Хотя,ты знаешь,ни разу в жизни взятку не пришлось платить,даже Гайцам.
На государство надейся,а сам не плошай ( поговорка такая )

А завтра Китайцы захотят поиграться как путин с Донбассом и пипец накоплениям.Китайцы по моему тоже очень реально так что задумайтесь о правильности своих накоплений. Может лучше квартирку на Кипре?
Китайская угроза-выдумка ХФ:).Очко у них слабое,не рискнут.А рискнут-получат ****ы.
Квартирка на Кипре-риск,а вдруг они их задумают прихватизировать у россиян под давлением СШП или налог введут 100% от стоимости...
Забыли как они на депозиты всех кинули в прошлом году?

Опять мне интересно какого хрена вы у нас забыли, ежели так класно.
Про политику не буду,быстро забанят.
Я лично у вас ничего не забыл и мне от Украины ничего не надо.Не хочу драки/войны между нами,сыну скоро призываться в армию-не хочу чтобы он стал убийцей или убитым.
Да,и я реально считаю,что славяне должны быть вместе,иначе будем рабами в будущем под бритами/немцами.
Думаю,нас специально стравливают,потом слабого поделят,с сильным договорятся.

Останнє редагування:
Есть праздник дружбы народов,где дагестанцы,азербайджанцы,белорусы,украинцы/русские друг друга угощают и радуются жизни.
Вот я русский, почему то не радуюсь вашей дружбе.
Ты ответить не можеш, может ответа нет?

Думаю,нас специально стравливают
Думать оно конечно полезно, но след киселя заметен.

Да,и я реально считаю,что славяне должны быть вместе,иначе будем рабами в будущем под бритами/немцами.
Потому мы и надемся что эти (бритами/немцами) помогут нам защитится от вашей навязчивой "дружбы".

Импортное мясо сразу видно-сала нет
В нашем мясе сала нет?
Помимо этого были ВУЗы нефтегаза и в Тюмени и Татарии/Башкирии/Оренбурге/Баку и тд,к чему этот высер?
У нас в городе до сих пор работают и дружат все национальности бывшего СССР,улица на которой я живу называется ДРУЖБА НАРОДОВ!!!
Есть праздник дружбы народов,где дагестанцы,азербайджанцы,белорусы,украинцы/русские друг друга угощают и радуются жизн
Высер по поводу украинских нефтянников, и причем тут дружба народов если у людей специальность такая которая востребована в России при том что добычей занимаются америкосы (вот это наверное дружба народов)
А про Китайцев Вы зря. Если уже БАМ начали восстанавливать

В нашем мясе сала нет?

Высер по поводу украинских нефтянников, и причем тут дружба народов если у людей специальность такая которая востребована в России при том что добычей занимаются америкосы (вот это наверное дружба народов)
Украинское мясо к нам не поставляется.Местные мясокомбинаты пытаются сделать кровянку и украинскую жареную ( колечком такая ),но не то...
Против украиских вахтовиков/заробитчан ничего против не имею,им семьи свои кормить надо,у нас нехватка рабочих кадров-паритет.
Америкосы у нас уже ничего не добывают-Роснефть все отжала у бритиш петролеум.Остались только обслуживающие конторы типа NewcoWell и Halliburton,так как нам пока недоступны их технологии ГРП:(,но это тоже в будущем решим.

БАМ начали восстанавливать и до китайцев,до наших наконец-то доперло,что реконструкция и строительство 2 ветки БАМа выгодно обеим странам,Великий Шелковый Путь будет отдыхать.
А еще россия возрождает Северный Морской Путь,атомные ледоколы строятся.
А еще России достроит Южный Поток,вопреки воплям ЕЭС и Украины,лишающейся доходов от транзита из-за своей недальновидной политики.
етс

Останнє редагування:
Не хочу драки/войны между нами,сыну скоро призываться в армию-не хочу чтобы он стал убийцей или убитым.
Это очень хорошо что Вы так думаете, побольше бы Русских думали а не смотрели Кисилева с Дугиным

Да,и я реально считаю,что славяне должны быть вместе,иначе будем рабами в будущем под бритами/немцами
Оно то хорошо пока хорошо, но у Украины нет таких запасов сырья как у России и мы должны научиться "собирать телевизоры" Вы тоже к этому придете, углеводороды не вечны (все таки технологии развиваются). Это наш выбор быть рабами.Ваш выбор быть свободными рабами

А еще россия возрождает Северный Морской Путь,атомные ледоколы строятся.
Вмешаюсь, как человек "в теме": СМП умер и уже отпраздновали 40 дней. Лично нес крышку гроба. Расписывать не буду- поверьте на слово.
И, таки согласен, я белорус, и:

Вот я русский, почему то не радуюсь вашей дружбе.

Вмешаюсь, как человек "в теме": СМП умер и уже отпраздновали 40 дней. Лично нес крышку гроба. Расписывать не буду- поверьте на слово.
Спорить не буду,не "в теме",видимо я зомбирован рашатудей:)
Завтра уточню.

у меня один вопрос - какого хера этих *******отов, косящих под пересечных жителей Рашн Педерейшн, не банят?

Спорить не буду,не "в теме",видимо я зомбирован рашатудей
Завтра уточню.
Уточняйте, но имел отношение к обеспечению навигации в самом "людном" месте и сейчас слежу из-за ностальгии.
Арктика в целом и СМП в частности- мертвы. Те жалкие потуги по восстановлению ЗФИ- чистой воды распил бабла и пиар для "Героя РФ" Чилингарова.
За 20 лет омертвели Амдерма, Диксон, Хатанга, Тикси, Кулар и еще 20-30 городов.
Уточняйте, конечно.

Украинское мясо к нам не поставляется.Местные мясокомбинаты пытаются сделать кровянку и украинскую жареную ( колечком такая ),но не то...
Вы так уверенно об этом говорите, интересно каким способом Вы проверяете эту информацию. Вот я например совсем не уверена в том что наши мясокомбинаты делают свою продукцию из нашего мяса а не из кенгуру например и вообще какой процент там мяса (нынешняя реальность -это соевые поля мясокомбинатов) А колбасы наши на порядок лучше.
Против украиских вахтовиков/заробитчан ничего против не имею,им семьи свои кормить надо,у нас нехватка рабочих кадров-паритет.
Америкосы у нас уже ничего не добывают-Роснефть все отжала у бритиш петролеум.Остались только обслуживающие конторы типа NewcoWell и Halliburton,так как нам пока недоступны их технологии ГРП,но это тоже в будущем решим.
Ну тем не менее приглашают к Вам работать именно америкосы и даже в такие неблагоприятные для наших отношений времена.(Это наверное Роснефть маскируется под Schlumberger )

Останнє редагування:
Российская Федерация ты хотел сказать?
Можно просто россия.
Никогда не позволял себе говорить -НА Украине,уркаина,территория 404.
Следи за разговором,тем более тема не о политике.

у меня один вопрос - какого хера этих *******отов, косящих под пересечных жителей Рашн Педерейшн, не банят?
Вы не правы у нас очень интересная и порой даже познавательная беседа. А оскорблять много ума не нужно.

Вы так уверенно об этом говорите, интересно каким способом Вы проверяете эту информацию.
Местные МПЗ работают на импортном сырье,те практически вся колбаса из мяса бразильского/аргентинского производства.Про ГМО сою,мясо кур механической обвалки и просроченный сыр в брауншвейгскую колбасу тоже знаю,поэтому колбасу практически не едим.Случаи завоза кенгурятины/буйволятины были в далеком смутном времени,сейчас Роспотребнадзор за этим следит.
Российское замороженное мясо в колбасу практически не идет.Есть в продаже импортная свинина/курятина,так ее по внешнему виду легко отличить.
Инфа от комм.директора местного МПЗ,по совместительству знакомого с детства.

Ну почему же непригоден,нормально,я 22 года здесь прожил,тьфу-тьфу ничем не болею,дети тоже здоровы.К длинной зиме привыкаешь,зато как радует цветение черемухи в середине июня и огурцы в теплице к концу июля:)
Ну это кому как. Если вам климат подходит - без вопросов.
цветение черемухи в середине июня и огурцы в теплице к концу июля:)
**** какая. Не дай Бог:D
Одноклассник работает в Белгороде руководителем риэлторской компании-не жалуется,в Ростове сестра двоюродная ( отделочник/строитель ) живет достойно,правда,не шикует.Работать надо,а не бухать и айфоны в кредит брать.
Я даже не буду упоминать, как живут руководители риелторских компаний у нас, думаю и так понятно, что не бедствуют.
А по сути: вопрос не в том, сколько зарабатывать, а в том, что на эти деньги можно купить.
У меня подруга тоже медсестра, и ситуации у вас схожие, только муж у нее не автомеханик, а строитель, и детей не трое, а двое. Ну и отдыхают не в Турции, а в Испании. Оба работают в Харькове. При этом, им не приходится жить в условиях Крайнего Севера. Да и права-свободы у нас в Украине - не в пример российским.
Ну и зачем нам присоединение к России? Вам наверное трудно представить, какой кошмар для нас эти российские идеи о "Новороссии" (а по сути, оккупации). Вместо того, чтобы избавиться от коррупции и улучшить собственную жизнь, нам предлагают только все усугубить в гротескном варианте. Да не дай Бог. Мы хотим, чтобы Украина развивалась и совершенствовалась, а не превратилась в болото средней полосы России или еще хуже - Осетию-Абхазию.
И основное: украинская национальная идея - добробут у родині, а российская - российский империализм. Нам это точно не подходит. Я хоть и сама русская на три четверти, но родилась и выросла в Украине. И мне совершенно чуждо желание "расширять русский мир" за счет оккупации других территорий. Тем более, если это бьет по карману твоей же семьи.
Хз, надеюсь, мозги обуянных "национальной идеей" россиян когда-нибудь встанут на место, и они начнут думать о своей семье, а не о завоеваниях и "помощи", в которой мы совершенно не нуждаемся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу