Статус: Офлайн
Повідом.: 1338
Повідом.: 1338
Я не ошибаюсь никогда.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не ошибаюсь никогда.
как всегда сапожник без сапог. Ты всеж поищи психиатора..хотя процессы уже необратимы судя по твоим симптомамЯ не психиатор, а физиотерапевт, поэтому тебе помочь не могу.
Но, что бы тебе диагноз поставить, тут и специалист не нужен.
ну так мы вспоминаем..а вы еще в стадии пребыванияДрузья Викуси №73:
Посилання видалено
Это ваше *****...
Если я не ошибаюсь, Гитлер это кумир большинства роSSиян. Самый высокий уровень нацизма в России, так что....
![]()
Вот оно - Русское *****.
Это не съемка скрытой камерой. Многозвездные генералы, оба в ранге советников президента от кухарки, открыто позируют снимающим их корреспондентам.
***** сраму не имет, имя ему - русский народ!
Посилання видалено
Уже вышло официальное опровержение - ив инет выложат запись беседы![]()
Я не к тому, что Лавров матюкаться не умеет![]()
я к тому, что он это делает в другое время и не по телефону, запись которого выхватывают журналисты![]()
Посилання видаленоМикель, фотки вашего гаранта с пьяной рожой за рулем мне тут в 10 раз в лом выкладывать..Первое ..эммм .."лицо"(прости госпАди) страны. Ты похвастать фотками датых путина и Медведева при всем желании не сможешь. Так что утрись..
Посилання видалено
Или хотя бы улучшить технику монтажа.Ну если наши украинские оппоненты не могут доказать свою точку зрения нормальными ссылками и аргументируют ее исключительно фальшаком, думаю, им было бы полезно задуматься о верности отстаиваемой ими позиции.![]()
бездарно,аламо..тренируйся еще.
Нашистег, это ж не жаба - это ваш брателлла в 90-е.![]()
что значит "нашистег", "жаба" и "брателло" , я не понимаю ваш жаргон.
LOLALAMO сказав(ла):[BR/]Нашистег, это ж не жаба - это ваш брателлла в 90-е.
давайте поговорим позже..когда теория Дарвина на тебе подтвердится, а то я тебя не разумею.Да ладно, не нада трындеть - как мочить в сортире - так ссыте кипятком. А как нашистегом назвали - так жаргон оно перестать понимало.
Спроси у Путена - он тебе растолкует.![]()