Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российско-кремлёвское хамство: Лавров обматерил министра ин. дел Великобритании

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Я не психиатор, а физиотерапевт, поэтому тебе помочь не могу.
Но, что бы тебе диагноз поставить, тут и специалист не нужен.
как всегда сапожник без сапог. Ты всеж поищи психиатора..хотя процессы уже необратимы судя по твоим симптомам:(

Пішла відверта ругань... не цікаво...

001.webp

Вот оно - Русское *****.
Это не съемка скрытой камерой. Многозвездные генералы, оба в ранге советников президента от кухарки, открыто позируют снимающим их корреспондентам.
***** сраму не имет, имя ему - русский народ!

Посилання видалено

Доктор Зло! Тебя обижают,а ты молчишь?
Я не подстрекатель,но...

Микель, фотки вашего гаранта с пьяной рожой за рулем мне тут в 10 раз в лом выкладывать..Первое ..эммм .."лицо"(прости госпАди) страны. Ты похвастать фотками датых путина и Медведева при всем желании не сможешь. Так что утрись..

Уже вышло официальное опровержение - ив инет выложат запись беседы :)
Я не к тому, что Лавров матюкаться не умеет :)
я к тому, что он это делает в другое время и не по телефону, запись которого выхватывают журналисты:іржач::іржач::іржач::іржач:

МИД России опровергает информацию о том, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе разговора со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом использовал ненормативную лексику, и расценивает публикацию подобной информации как попытку усугубить истерию вокруг действий России на Кавказе.

"Не в практике министров использовать ненормативную лексику. Сергей Викторович Лавров - очень опытный дипломат, он всегда корректно комментирует те или иные события в международной жизни", - заявил "Интерфаксу" в субботу официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

По словам дипломата, утечка информации о том, что Лавров якобы использовал ненормативную лексику в ходе разговора с Милибэндом, - "это нарушение существующих издавна норм в практике международного общения".

"Подобные утечки, наверное, преследуют политические цели, подливают масла в огонь истерии вокруг действий России на Кавказе и не соответствуют духу отношений между Россией и Великобританией", - сказал Нестеренко.

Дипломат напомнил, что накануне в британских СМИ появились сообщения о том, что Лавров в жестких, якобы нецензурных выражениях ответил по телефону главе британского МИД, который выразил ему озабоченность в связи с действиями России в Грузии. "Произошла утечка, насколько мы понимаем, с ведома Дэвида Милибэнда", - сказал Нестеренко.

Он подчеркнул, что российские официальные лица "ведут себя всегда корректно и соблюдают правила международного общения".

Нестеренко также сообщил, что в ближайшие дни стенограмма телефонного разговора обоих министров будет размещена на официальном сайте МИД РФ.

если это так, то это показывает обе стороны дискуссии (в данной теме) ,поддавшимися на провокации,не в лучшем свете. одна - поверившая утке и осуждающая мат , вторая - поверившая утке и одобрающая слова лаврова.
что лучше в данном конкретном случае - вопрос полуриторический..

Моя сторона в этом случае лучше-я этой утке не поверил ,но я её потенциально одобрил.

Микель, фотки вашего гаранта с пьяной рожой за рулем мне тут в 10 раз в лом выкладывать..Первое ..эммм .."лицо"(прости госпАди) страны. Ты похвастать фотками датых путина и Медведева при всем желании не сможешь. Так что утрись..
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

читай Микель.

Ну если наши украинские оппоненты не могут доказать свою точку зрения нормальными ссылками и аргументируют ее исключительно фальшаком, думаю, им было бы полезно задуматься о верности отстаиваемой ими позиции.:)
Или хотя бы улучшить технику монтажа.
Судя по тому ,что Микель примолк..видимо ваяет новый шедевр.

что значит "нашистег", "жаба" и "брателло" , я не понимаю ваш жаргон.

Да ладно, не нада трындеть - как мочить в сортире - так ссыте кипятком. А как нашистегом назвали - так жаргон оно перестать понимало.:іржач::іржач::іржач:

Спроси у Путена - он тебе растолкует.:іржач:

Да ладно, не нада трындеть - как мочить в сортире - так ссыте кипятком. А как нашистегом назвали - так жаргон оно перестать понимало.:іржач::іржач::іржач:

Спроси у Путена - он тебе растолкует.:іржач:
давайте поговорим позже..когда теория Дарвина на тебе подтвердится, а то я тебя не разумею.

Назад
Зверху Знизу