Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская интервенция. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Российская оккупация. Кто ПРОТИВ?

• я ПРОТИВ окупации

Голосів: 568 76.3%
  • я ЗА окупацию

Голосів: 74 9.9%
  • я думаю, что большинство харьковчан ПРОТИВ

Голосів: 296 39.8%
  • я думаю, что большинство харьковчан ЗА

Голосів: 101 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    744
Скажу честно, видел все эти ролики, поражали, но собранные вместе, это бомба. Свидомые, конечно, это смотреть не будут, но нормальные люди посмотрят и что - то поймут. Спасибо!, еще раз спасибо Immortal Kosha за этот пост!

Как вообще можно относиться теперь к нашим русским ***-братьям которые пришли с оружием на нашу землю.Теперь надеюсь всем понятно кто нам враг а кто друг.Пукин развязал холодную войну ,получил под боком у себя врага,будущего участника нато, ЕС,ПРО америкосовские само собой,ядерное надо восстанавливать,страну русофобов,нацианалистов и т.д. То че хотел недалеким своим мозгом

На фоне всего этого реально подтверждается диагноз путина - "шизофрения". Иначе, я не понимаю, как иначе можно объяснить его поведение.

--- 19 декабря 2013года. Возможность ввода войск в Украину путин назвал "чушью и ерундой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--- 04 марта 2014года. Владимир путин: пока необходимости вводить войска на Украину нет.

:confused::confused::confused:

А чего сделали ********ые за 20 лет из страны 3 в Европе, после Германии и франции ушли на 150 позицию после *****ии и кении. Слава нашему майдану! Из начальных условий, для Украины, где Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Венгрия, вся прибалтика, Болгария, нидерланды, бельгия и.т.д. и близко не стояли сделали европейского нищего. Правильно, проводите и дальше политику русофобии, нам еще гондурас обогнать надо.

Е.Федоров - Война началась?!

VUJW7XDIYYk

Еще один эксперт...
Как-то совсем не вериться в то, что он говорит.

да я в принципе лишь хотел чтобы мой пост прочитали обычные люди а не эти... кто только орет... с такими я часто на своем областном форуме встречаюсь...
и по поводу тех кто орет - вот именно на нашем(костромском) форуме.... орущие - обычно купленные люди, которые могут лишь тявкать и требовать факты и доказательства... а когда их носом тыкнешь, сразу меняют тему(((

Вы из Костромы?
Я сегодня узнал, что в Костроме одному депутату написали на заборе, что он предатель и бендеровец.
Это якобы за то, что он хотел спросить своих членов федерального собрания от Костромы о подробностях голосования за ввод войск в Украину.
Что вы об этом знаете?

Я за то что бы Украина, россия и Беларусь жили в союзе! И за то что бы задавить обратно таких выскочек типа наших "революционеров" Российских жириновских, хакамад итп..... которые в то время как люди грызутся между собой под шумок грабят как умеют.

Чтобы разные Жириновские и другие не грабили страну, надо для начала ***** главных драконов-казнокрадов: путин, Лукашенко, Янукович.
Затем, драконов поменьше, на которых они опираются.
Затем, надо ***** дракона в себе. Дракона, который все время шепчет тебе, что ты такой же как они. Что они грабят по-крупному, а ты по-малому и, будь ты на их месте, ты был бы таким же.
Поэтому не воюй с ними а поддерживай их... и жди своего часа. Будет и твой момент украсть.
Не мы такие, а жизнь такая...
-------------------------------------------
Если народ России и Беларуси сбросит своих диктаторов, тогда можно и всем вместе в одном союзе пожить. А пока что вряд ли.
Я так думаю...

Какой нормальный гражданин может быть за оккупацию своей страны войсками иностранного государства? Ответ очевиден: только предатели, которых из этой страны нужно депортировать туда, куда они так стремятся.

Какой нормальный гражданин может быть за оккупацию своей страны войсками иностранного государства? Ответ очевиден: только предатели, которых из этой страны нужно депортировать туда, куда они так стремятся.
Не бейте, не бейте его! Гроссмейстер - это не фамилия!

Вы забыли как германские войска встречали в Киеве с хлебом солью, а потом штабелями в бабий яр ложились? Чего тогда покрывать опять ******ов сегодня? любите по граблям прыгать?

Чтобы разные Жириновские и другие не грабили страну, надо для начала ***** главных драконов-казнокрадов: путин, Лукашенко, Янукович.
Затем, драконов поменьше, на которых они опираются.
Затем, надо ***** дракона в себе. Дракона, который все время шепчет тебе, что ты такой же как они. Что они грабят по-крупному, а ты по-малому и, будь ты на их месте, ты был бы таким же.
Поэтому не воюй с ними а поддерживай их... и жди своего часа. Будет и твой момент украсть.
Не мы такие, а жизнь такая...
-------------------------------------------
Если народ России и Беларуси сбросит своих диктаторов, тогда можно и всем вместе в одном союзе пожить. А пока что вряд ли.
Я так думаю...

ИМХО бред. Похоже на мнение человека кому как раз таки и не дают по крупному хапнуть. Так и с Украиной, 25й год замкнута в себе, ни к России, ни к Европе не притулилась, а тупо топчится на месте где то еще на уровне начала 80х годов.

Останнє редагування:
Мир во время происходящего на Украине продолжает изменяться. Вчера министр иностранных дел Литвы Linas Linkevičius, дал интервью немецкой газете Süddeutschen Zeitung (источник).

И вот что прозвучало:

1. Литве со стороны России угрозы нет.
2. Поведение России не было для Линаса неожиданным, русские поступили так как поступали практически всегда, за исключением короткого периода стагнации СССР и последующей слабости России.
3. При продвижении НАТО на восток, была совершена большая ошибка Запада — недостаточные консультации с Россией.

И самое важно, что высказал европейский госслужащий это:

«Те страны, которые имеют русскоговорящее население и пытаются урезать его права — являются провокаторами.»

Т.е. не трогайте русских, иначе придет русский медведь. А лучше сделайте так, что бы им даже в голову не пришло взывать о помощи к России.

Я за последнии 20-25 лет ни разу не слышал таких заявлений от западных политиков.

ИМХО бред. Похоже на мнение человека кому как раз таки и не дают по крупному хапнуть. ...

Почему бред? Почему не дают хапнуть? Из чего это видно, товарисч???

То-есть по-Вашему, не надо бороться с казнокрадами во власти?
Не нужно ставить чиновников на место? Не нужно самим стараться быть честными, а не оправдывать собственную тягу к мелкому воровству?
Пусть казнокрад живет и процветает?
Позитивненько звучит...

Как вам такой замечательный российский документ, только что опубликованный УП? -

891070a-11445.webp

9a368c4-11446.webp

650a2de-11447.webp

- и полная зачистка всех неугодных...

Мир во время происходящего на Украине продолжает изменяться. Вчера министр иностранных дел Литвы Linas Linkevičius, дал интервью немецкой газете Süddeutschen Zeitung (источник).

И вот что прозвучало:

2. Поведение России не было для Линаса неожиданным, русские поступили так как поступали практически всегда, за исключением короткого периода стагнации СССР и последующей слабости России.
3. При продвижении НАТО на восток, была совершена большая ошибка Запада — недостаточные консультации с Россией.

«Те страны, которые имеют русскоговорящее население и пытаются урезать его права — являются провокаторами.»

Т.е. не трогайте русских, иначе придет русский медведь. А лучше сделайте так, что бы им даже в голову не пришло взывать о помощи к России.

Я за последнии 20-25 лет ни разу не слышал таких заявлений от западных политиков.

- прочитайте внимательно тот документ. Там совсем другие акценты. А идея "советоваться" с Путлером - да, это сейчас очень свежая и оригинальная мысль. Но основная все же не эта - а то, что Литва уже в НАТО - и это - лучшая гарантия от того, что тот обидится, что с ним в свое время не посоветовались перед тем, как туда вступать - и не лишили себя столь мощной блокировки его разгоревшегося аппетита

Останнє редагування:
Нужно помнить, что есть некто, кому очень хочется войны между РФ и Украиной.
Если не войны, то хотя бы гражданской внутри Украины. Что для этого имеется?
1. Военные склады на Украине растащили.
2. Нацгвардия формируется.
3. Есть противостояние во взглядах Востока и Запада Украины.
4. Есть беспомощная, не имеющая прочного контроля власть Украины.
5. Армия как амебы(почему армия сразу не взяла страну под контроль, как в том же Египте?), а главный в армии не хочет принимать решения. (Как он сдал пацанов в крыму, вместо того, чтобы дать команду уходить. Ведь явно воевать они не смогут. Тупо в расход как мясо? Офигеть.)
Всё готово. Осталось найти сотню упорков на западе, готовых приехать на Восток и положить пару сотен людей с автоматов на каком митинге, желательно на пророссийском. Тогда восток возьмется за ******. И понеслась. Это будет ад.

В чем проблемы для РФ? Шутите? Что делать путину?
Вообще, согласно законам РФ, путин вправе ввести войска без согласия Совета Федерации. Зачем он запрашивал разрешения? Совсем не для того, что их тут же вводить. Это очень громкое заявление о намерении. Было важно заявить. Чтобы кто-то сильно испугался. Видимо этот кто-то это тот, кто раскачивает лодку на Украине. Что ему делать? Правильно - накачивать население Украины против РФ для собственной защиты. Думайте....

А зачем это все вообще затеяно? Бабло. Когда кто-то беднеет, другой богатеет. Каннибализм. Ослабляя конкурента, получают преимущество. А кто у нас на планете трещит по швам по экономике? Кто пожирает страны?

Останнє редагування:
Это право дает остальным гос-вам а также народам право вести себя соответственно
Никому и ничего это не дает. Это внутренние правила России по использованию своих ВС. Как хотим, так и уполномочиваем свою власть по процедурам принятия ими решений.

А так комментирует эффективность и реальную начинку сепаратистских выступлений на Юго-Востоке российский РБК -

Как пророссийские движения раскачивают юг и восток Украины

... А в чем его замечательность? ...

- "якобы" - это нормальная оговорка редакции - если она получила копию, а не оригинал.

Это в путнивизоре любая антиукраинская подтирка тут же тиражируется, как подлинник

И вот что прозвучало:

Это провокация, ему путин заплатил. :увага:

В чем проблемы для РФ? Шутите? Что делать путину?
Вообще, согласно законам РФ, путин вправе ввести войска без согласия Совета Федерации. Зачем он запрашивал разрешения? Совсем не для того, что их тут же вводить. Это очень громкое заявление о намерении. Было важно заявить. Чтобы кто-то сильно испугался. Видимо этот кто-то это тот, кто раскачивает лодку на Украине. Что ему делать? Правильно - накачивать население Украины против РФ для собственной защиты. Думайте....

Крымом путин показал кому-то, что если тут и дальше будет разыгрываться сценарий Египта и Сирии, то граница РФ будет перенесена за Днепр. Понял ли этот кто-то пока не понятно. :confused:

А зачем это все вообще затеяно? Бабло. Когда кто-то беднеет, другой богатеет. Каннибализм. Ослабляя конкурента, получают преимущество. А кто у нас на планете трещит по швам по экономике? Кто пожирает страны?

Рассея!!!!!111111 :увага:

Никому и ничего это не дает. Это внутренние правила России по использованию своих ВС. Как хотим, так и уполномочиваем свою власть по процедурам принятия ими решений

Но Вы же понимаете, что создаете прецедент, и остальные народы будут использовать свои ВС и не ВС по ситуации? Впрочем, думаю что понимаете, и последствий не боитесь.

Назад
Зверху Знизу