Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вообще можно относиться теперь к нашим русским ***-братьям которые пришли с оружием на нашу землю.Теперь надеюсь всем понятно кто нам враг а кто друг.Пукин развязал холодную войну ,получил под боком у себя врага,будущего участника нато, ЕС,ПРО америкосовские само собой,ядерное надо восстанавливать,страну русофобов,нацианалистов и т.д. То че хотел недалеким своим мозгом

Е.Федоров - Война началась?!
VUJW7XDIYYk
да я в принципе лишь хотел чтобы мой пост прочитали обычные люди а не эти... кто только орет... с такими я часто на своем областном форуме встречаюсь...
и по поводу тех кто орет - вот именно на нашем(костромском) форуме.... орущие - обычно купленные люди, которые могут лишь тявкать и требовать факты и доказательства... а когда их носом тыкнешь, сразу меняют тему(((
Я за то что бы Украина, россия и Беларусь жили в союзе! И за то что бы задавить обратно таких выскочек типа наших "революционеров" Российских жириновских, хакамад итп..... которые в то время как люди грызутся между собой под шумок грабят как умеют.
Какой нормальный гражданин может быть за оккупацию своей страны войсками иностранного государства? Ответ очевиден: только предатели, которых из этой страны нужно депортировать туда, куда они так стремятся.
Не бейте, не бейте его! Гроссмейстер - это не фамилия!
Чтобы разные Жириновские и другие не грабили страну, надо для начала ***** главных драконов-казнокрадов: путин, Лукашенко, Янукович.
Затем, драконов поменьше, на которых они опираются.
Затем, надо ***** дракона в себе. Дракона, который все время шепчет тебе, что ты такой же как они. Что они грабят по-крупному, а ты по-малому и, будь ты на их месте, ты был бы таким же.
Поэтому не воюй с ними а поддерживай их... и жди своего часа. Будет и твой момент украсть.
Не мы такие, а жизнь такая...
-------------------------------------------
Если народ России и Беларуси сбросит своих диктаторов, тогда можно и всем вместе в одном союзе пожить. А пока что вряд ли.
Я так думаю...
ИМХО бред. Похоже на мнение человека кому как раз таки и не дают по крупному хапнуть. ...
Мир во время происходящего на Украине продолжает изменяться. Вчера министр иностранных дел Литвы Linas Linkevičius, дал интервью немецкой газете Süddeutschen Zeitung (источник).
И вот что прозвучало:
1. Литве со стороны России угрозы нет.
2. Поведение России не было для Линаса неожиданным, русские поступили так как поступали практически всегда, за исключением короткого периода стагнации СССР и последующей слабости России.
3. При продвижении НАТО на восток, была совершена большая ошибка Запада — недостаточные консультации с Россией.
И самое важно, что высказал европейский госслужащий это:
«Те страны, которые имеют русскоговорящее население и пытаются урезать его права — являются провокаторами.»
Т.е. не трогайте русских, иначе придет русский медведь. А лучше сделайте так, что бы им даже в голову не пришло взывать о помощи к России.
Я за последнии 20-25 лет ни разу не слышал таких заявлений от западных политиков.
... А в чем его замечательность? ...Как вам такой замечательный российский документ, только что опубликованный УП? -
Документ, якобы, был разработан в Совете нацбезопасности России.
Я бы ограничил и вход свежеиспеченных российских троллей на форум. Что то им уж очень вольготно на форумах Украины!
путин вправе ввести войска без согласия Совета Федерации
Никому и ничего это не дает. Это внутренние правила России по использованию своих ВС. Как хотим, так и уполномочиваем свою власть по процедурам принятия ими решений.Это право дает остальным гос-вам а также народам право вести себя соответственно
... А в чем его замечательность? ...
тыл он всегда должен быть крепким.Я смотрю диванная сотня майдана наголосовала здесь от "всей души".
Мир во время происходящего на Украине продолжает изменяться. Вчера министр иностранных дел Литвы Linas Linkevičius, дал интервью немецкой газете Süddeutschen Zeitung (источник).
И вот что прозвучало:
1. Литве со стороны России угрозы нет.
2. Поведение России не было для Линаса неожиданным, русские поступили так как поступали практически всегда, за исключением короткого периода стагнации СССР и последующей слабости России.
3. При продвижении НАТО на восток, была совершена большая ошибка Запада — недостаточные консультации с Россией.
И самое важно, что высказал европейский госслужащий это:
«Те страны, которые имеют русскоговорящее население и пытаются урезать его права — являются провокаторами.»
Т.е. не трогайте русских, иначе придет русский медведь. А лучше сделайте так, что бы им даже в голову не пришло взывать о помощи к России.
Я за последнии 20-25 лет ни разу не слышал таких заявлений от западных политиков.

В чем проблемы для РФ? Шутите? Что делать путину?
Вообще, согласно законам РФ, путин вправе ввести войска без согласия Совета Федерации. Зачем он запрашивал разрешения? Совсем не для того, что их тут же вводить. Это очень громкое заявление о намерении. Было важно заявить. Чтобы кто-то сильно испугался. Видимо этот кто-то это тот, кто раскачивает лодку на Украине. Что ему делать? Правильно - накачивать население Украины против РФ для собственной защиты. Думайте....

А зачем это все вообще затеяно? Бабло. Когда кто-то беднеет, другой богатеет. Каннибализм. Ослабляя конкурента, получают преимущество. А кто у нас на планете трещит по швам по экономике? Кто пожирает страны?

Никому и ничего это не дает. Это внутренние правила России по использованию своих ВС. Как хотим, так и уполномочиваем свою власть по процедурам принятия ими решений