Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
имею право хранить молчание. А что?

Храните ..

Ваше счастье в Европе. Именно об этом вам постоянно и намекает "БОЛЬШОЙ БРАТ".

С разорванным очком , гендерной политикой и ювенальной юстицией! Канеш! Здорово!

Как долго же длятся поиски деревушки Гаре с жильем по 20 евро...

Речь шла о комнате .. не делайте из нее аппартменс и ли виллу !

Я уверен, что на уровне президентов хватит мудрости, чтобы разрешить этот вопрос. Я уверен, что в самое ближайшее время товары наши вновь будут поступать в Россию», – добавил Чечетов.
Уверен он, ккозлина... Какой-то журналюга, помнится, стебался, что путин на мнение Януковича обращает столько же внимания, как помещик на аргУменты крепостного, которого ведут на конюшню сечь по господскому приказу. А уж мнение януковичской шестерки всерьез принимать никак невозможно.

Господи - я написал название городка - покрутитесь там на велике - найдете!

для людей не отходящих от автобуса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя просили название деревушки написать. :незнаю:

Жмакнул по твоей ссылке. Ничего похожего на "Гаре" не надыбал. :(

ddd9ad9b1cab.jpg

Крутил-вертел карту (
). Видать, колхоз имени Гаре расформирован за долги. :незнаю:

Агрессия? Боже упаси. Оккупацию ещё нужно заслужить. А Украина явно не достойна того, чтобы её оккупировали. Ну посудите, зачем российскому бюджету на свои плечи взваливать такую ношу, как Украина? Кому в России это может быть выгодно? Никому.
А, ну да. Я и забыл. Вам же Чечню с Кадыровым кормить надо.

Какое такое затягивание? Вас аккуратно подталкивают в Европу. Украину ничего не должно связывать с варварской, дикой, нецивилизованной Россией. Ни конфеты, ни сыр, ни вонючий газ - ничего. Ваше счастье в Европе. Именно об этом вам постоянно и намекает "БОЛЬШОЙ БРАТ".
Самое смешное, что так оно и есть.

Тебя просили название деревушки написать. :незнаю:

Жмакнул по твоей ссылке. Ничего похожего на "Гаре" не надыбал. :(

ddd9ad9b1cab.jpg

Крутил-вертел карту (
). Видать, колхоз имени Гаре расформирован за долги. :незнаю:

я тоже написал- не могу найти! На знаках там было Le Gare

Господи - я написал название городка - покрутитесь там на велике - найдете!
ну все, Solofly
сейчас тебя бухгалтера занудят
Давай. Воинского терпения тебе
Но я бы послала жужжащих в Bath сразу же:)

затягивание нас в "русский мир" :)
не льстите себе
Кому вы там надо

А зачем Украине танки? Украину будет Европа защищать. И военпром не нужен - это всё наследие тоталитарного СССР, от которого необходимо избавиться демократичной Украине. Ювенальная юстиция, гендерное равноправие, защита прав ****уальных меньшинств - всё это европейские ценности, всё это прилагается к демократии. Это выбор украинского народа - его нужно уважать.

Ага- щазъ! Пошли завтра со мной в цех Турбоатома и спросим у токарей - Вы за чтобы Ваш сыночек давал в попку легально ? И скажу что Вы сказали Да! То есть Вы тока шо своим попцом ответили за Весь народ! Пошли ! Шо? Слабо мля?

ну все, Solofly
сейчас тебя бухгалтера занудят
Давай. Воинского терпения тебе
Но я бы послала жужжащих в Bath сразу же

Та мне все равно ..- захотят найти , найдут - нет ... я на мэпе тоже не нашел ... домики вроде там ... а как населенный называеться хз ...

Даже любимый писатель сракаматхры не распознаёт "Le Gare". Всё норовит рестораны "La Gare" подсунуть.

Ну ху с ним ...

не льстите себе
Кому вы там надо

Точно! В какашко месы его!

Ага- щазъ! Пошли завтра со мной в цех Турбоатома и спросим у токарей - Вы за чтобы Ваш сыночек давал в попку легально ? И скажу что Вы сказали Да! То есть Вы тока шо своим попцом ответили за Весь народ! Пошли ! Шо? Слабо мля?
а че сыночка не спросите?:confused:
Может он супротив папки

Та мне все равно ..- захотят найти , найдут - нет ... я на мэпе тоже не нашел ... домики вроде там ... а как населенный называеться хз ...
ты не понял
Бухгалтерам тоже все равно. Они понудить перед сном. Вместо кофе:)

ты не понял
Бухгалтерам тоже все равно. Они понудить перед сном. Вместо кофе

Аааа! Ясно .. Ну там в Ла Пальме можно велик взять напрокат и покататься на побережье к югу этот поселок - очент романтичный .. песок такой , волны вдалеке и тишина ...

Это демократия. Меньшинство подчиняется решению большинства. А большинство на Украине решило, что нужно идти в Европу со всеми вытекающими их этого решения последствиями. Так что большинство решило, что деток на Украине будут воспитывать так, как в Европе. Остальные должны с этим смириться.

Ага сейчас! Покажите это большинство!

Слышь, бобёр, ты выдыхай, выдыхай...©

Слышь, бобёр, ты выдыхай, выдыхай...©

Сначало сам выберись - патом миня спасай!

Может он супротив папки

С семейного бюджета когда слезет - тогда начнет размышлять ! Гендер и ювеналку в аналку - работяги меня поддержат и посмотрим на их большинство ..

Ага- щазъ! Пошли завтра со мной в цех Турбоатома и спросим у токарей - Вы за чтобы Ваш сыночек давал в попку легально ?
Ну да, лучше чтобы сыночка чечены в попку сношали *******ьно, как истинного казака...

самое смешное впереди
Не треба плутати хрен з пальцем:
Упомянутая инициаторами референдума Исландия в 2011 году — на фоне экономического кризиса — провела референдум, касавшийся выплат компенсаций (из государственного бюджета) зарубежным вкладчикам, пострадавшим от банкротства банка Icesave. Речь шла о сумме в несколько миллиардов евро. Большинство населения Исландии выступило против того, чтобы выплачивать эти деньги.

россия, давно пора нам послать их ***** и признать братьями поляков, финов, венгров и балканцев, а от таких "родственников" откреститься и причаститься.

россия, давно пора нам послать их ***** и признать братьями поляков, финов, венгров и балканцев, а от таких "родственников" откреститься и причаститься.

Типа да, но вместо поисков братьев заняться делом :)

Ну да, лучше чтобы сыночка чечены в попку сношали *******ьно, как истинного казака...

Шо ты прицепился к этому случаю-у тебя каки то личные проблемы и ассоциациии? И што этот случай доказывает? Турки, знаешь ли ,с теми запорожскими казаками шо им в руки попадали тоже нехорошо поступали-традиция у них такая была. И шо -это как то унизительно характеризует украинское казачество?

Назад
Зверху Знизу