Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российскай прог метал группа Экстроверт

• Автор теми Автор теми ESV
  • Дата створення Дата створення

ESV

Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Российскай прог метал группа Экстроверт

Вобщем, решил вам поведать о существовании такой банды. Для отечественной метал сцены група неординарная. При этом ребята играют довольно качественную музыку. Да , местами это похоже на дрим сиатер, но тем не менее они не побоялись идти этой сложной дорогой, играя сложную музыку и заведомо некомерческую. Но делают они это мастерски. С творчеством можно иознакомиться на их сайте, там они выкладывают свои песни в приемлемом качстве. Вобщем оставляйте свои мнения, интересно, что народ думает.

Сайт группы: Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

хм, интересно, надо будет качнуть. пока что из российского прога слышал только Mechanical Poet. Впечатления самые положительные

Бобд, файл устарел, там качать нечего. кста, на сайте лежит материал с нового альбома.

Да нет, точно нельзя. так и пишет, файл устарел. У него срок размещения вышел весь. И никакой рекламой тут не поможешь, перезаливать надо.

Да нет, точно нельзя. так и пишет, файл устарел. У него срок размещения вышел весь. И никакой рекламой тут не поможешь, перезаливать надо.

для тех кто в танке =)))

ifolder.gif

просто клацаешь по этой ссылке, смотришь рекламу полминуты и вуаля =)

Да ладно вам, что ж я с ифлера никогда не качал. Ну, нажимал я на просмотр рекламы. В итоге загружается страница с указанием того, что какие-то там неверные параметры сессии. И всё. И никакой рекламы. У них там сейчас технические работы идут, может из-за этого.

У меня тоже самое

да то всё потому-что ипапку щас колбасит (бывает у них переодически), через день-два всё должно быть ок.

Кому не терпиться, можно скачать с сайта группы. там не всё конечно, но мнение составить вполне можно.

Ну всё, порядок. Теперь качает.

Мдааа
Радуют таки братья славяне :угу:
Столько приятных открытий в последнее время!... End_Zone, Light?, Necrost, Hieronymus Bosch!... И вот эти ребята. Можна было б правда сказать что сильно местами Пауэром там или Хэви отдает если бы не техничность и фантазия.
ЗАчет кароче!!! :)

Мдааа
Радуют таки братья славяне :угу:
Столько приятных открытий в последнее время!... End_Zone, Light?, Necrost, Hieronymus Bosch!... И вот эти ребята. Можна было б правда сказать что сильно местами Пауэром там или Хэви отдает если бы не техничность и фантазия.
ЗАчет кароче!!! :)

Хиерониусам лет уже огого сколько.

Ну допустим может им и сто лет, а я про них первый раз слышу. Давайте чтоли ссылку, заценивать буду ;) Зарание спасибо.

Ну допустим может им и сто лет, а я про них первый раз слышу. Давайте чтоли ссылку, заценивать буду ;) Зарание спасибо.

Посилання видалено
Посилання видалено

кста это не прог, а дез (техно-дез).

Останнє редагування:
Спасибо за ссылки.

может не совсем в тему, но в Росси, в Челябинской области(!) есть ещё одна вроде бы неплохая проговая группа "Версия Х", которая кстати играет кавер на песню Экстроверта.
Я сам не слышал, но рецензия на их дэмо очень положительная)

Что-то много иксов. Симфони икс, планет икс. Вобще, если копнуть глубоко, то в России оказывается тоже прог играют, и не одна и не две банды. А вот за Укаину ничего не слышно. Можно ссылку на рецензию?

Назад
Зверху Знизу