Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российскай прог метал группа Экстроверт

• Автор теми Автор теми ESV
  • Дата створення Дата створення
Что-то много иксов. Симфони икс, планет икс. Вобще, если копнуть глубоко, то в России оказывается тоже прог играют, и не одна и не две банды. А вот за Укаину ничего не слышно. Можно ссылку на рецензию?

ссылку нельзя - я не в инете читаю рецензии) скупаю всяческие муз журналы) там зачастую оч интересные штуки есть)

а в Украине вообще мало чего качественно играют)

А что хоть за журнал?

кста это не прог, а дез (техно-дез).

вот эта грань между прог и техно дэзом очень тонка

А точнее ее ваще нету :угу:
Вопрос уже поднимался и не был отвеченым. Если кто то занет че нить про эту грань - выскажитесь :) плиз.
Я как то излагал свое мнение на ресурсе удава в соответствующем топике (кста там очень занятно про прог-дет написано :-) ) и чтоб не мучацца заново - процетирую себя же :)

Все что нынче стало модно именовацца техно-дэтом полностью вписываецца в рамки Progressive Death!!! Посто было время када прогрессив (еще ничем не связаный с дэтом) чють ли не с подачи самого Сида Вишеза стал считаться мажорным и негативно-эллитарным направлением... что резко попадало в немилость модному на то время андеграунду... подобное клеймо ясен *** практически никакого музыканта не устраивало и большинство старались его избегать. И я считаю что ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ высококачественный, техничный, сочно и мегасложно аранжированный дэтМетал воизбежание хуевых ассоциаций и стали называть техно-дэтом, в то время как действительно разбирающиеся в музле челы определенно понимали что данное явление есть ничем иным как удачным симбиозом прогрессива и дэтх метала! ;)

Назад
Зверху Знизу