Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
так-сс...я извиняюсь..но мне пора выгулять собачек и сесть за отчет..мне ночью лучше работается..надо кассовые бумаги в кучу собрать))) мне очень было приятно пообщаться...действительно приятно..но главное не расслабляться..еще есть зомби..микели..етот..швондер или как его...шо то на шшш в нике...злобные бяки..зайду сеня вечером..проверю их душевное состояние))

а в армии у вас проблемы, я с нашими нациками срался конечно, но надо отдать должное вам - нищета, голодуха, пьянство, предательство, воровство, дикость по отношению к солдатам игде? в воюющей стране! я не хаю, я стыжусь , на одном языке разговариваем, у нас тож бардак, но не такой - поверь
это все было и еще есть..но уже пресекается...творилось много чего..вплоть до того..что солдаты на панель выходили..но полетели мноие головы и посрывали погоны многим..сам понимаешь ФСБ ж в президентах и премьерах..а в ФСБ бардака не любят

вам не воевать, вам с углеводов надо бабло в производство вкладывать а не по карманм. хотя...... программа разработки северного шельфа? на мурманск на первые три года выставляют 10 000 000 000 $ ? запасов нефти на 1 000 лет? кому нужно производство....???

я не знаю)))))) я в это не лезу...не разбираюсь..но в след раз подготовлюсь и поговорим об этих..углеродах))))))))) и етих..шельфах...усе..я ушла..собаки писать хотят ...и у мну глаза цвета фламинго уже...розового..йопт ..мож и правда у ФСБ денег потребовать..пущай хоть визин оплатят ..я его за эти дни весь в глаза выкапала)))

Назад
Зверху Знизу