Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
неа..с утра страшнее смотрела..завтракая..и ничего..я на поверженного врага смотрю спокойно..не радости ни жалости..только мысль..что лучше на фотки врага чем своих...

упаси тебя бог, хоть раз в жизни в живую увидеть, на врага поверженного спокойно смотришь.... ты у ребяток из вашего собра спроси, у тех кто в чечне был, тебе расскажут, и глупостей больше таких не говори.

вы вояки мож и лучше грызов...но те были вооружены гораздо лучше вас..и потом ...про вашу армию ...срочников слышала...может поколение постарше умеет воевать..а те что щас призываются-сомневаюсь..

а ты не боись, научим

упаси тебя бог, хоть раз в жизни в живую увидеть, на врага поверженного спокойно смотришь.... ты у ребяток из вашего собра спроси, у тех кто в чечне был, тебе расскажут, и глупостей больше таких не говори.
так я ж про фотки:) я видела как следаки нос зажимали в Цхинвале..потому и бесило када кто то писал..что там нет трупов

вот только нам на россию нападать - можем не одюжить, а россия на украину, это точно будет развал россии

сомневаюсь про развал..как раз в другом топике пишу об том,что сейчас много русских против вас настроены..и вы сами виноваты..а россия показала за эти дни,что едина..народ моментально сплотился:)

угу..мне кажется они не захотят :) они в ВоВ КС и доту лучше побегают..а линейдж еще:)

ваши хотели в чечню ехать? да и в грузию тоже, а тут свое, украина не армией сильна, а народом, наверно как и россия

сомневаюсь про развал..как раз в другом топике пишу об том,что сейчас много русских против вас настроены..и вы сами виноваты..а россия показала за эти дни,что едина..народ моментально сплотился:)

послушай, чекисты 70 лет пытались наших нациков гонять, и жо?:D
не, не возмете, а про то что злые на нас... так извиняйте, не забыли что мы другое государство???

я против разрыва наших стран как минимум экономического, но и на поводке украину держать не надо, учите эконом теорию, экономический поводок приводит к конфликтам, украина не банановая республика...

послушай, чекисты 70 лет пытались наших нациков гонять, и жо?:D
не, не возмете, а про то что злые на нас... так извиняйте, не забыли что мы другое государство???

так я про то что если война меж нами:) если раньше народ бы начал сомневаться..то щас ..как говориЦЦа-кто не с нами тот под нами....ну ето если вдруг война..а то подумаешь ,что если вы пошли против нас за грузию..то мы обязательно нападем..из всего что происходило в эти дни поняла ,что наши спецслужбы инет мнением интересовались...если видели какая война была на форумах и чатах..то понимают..что украина ща не в фаворе у народа русского

ну а кто вас держит на поводке? просто если ты про газ-то вы вечно нам должны..наших понять тож можно..если вы хотите быть независимыми-то будьте..а то газ наш..НАТО американское..и Ющ еще ЧФ хочет чтоб убрали..компромисы и уступки должны быть обоюдными

так я про то что если война меж нами:) если раньше народ бы начал сомневаться..то щас ..как говориЦЦа-кто не с нами тот под нами....ну ето если вдруг война..а то подумаешь ,что если вы пошли против нас за грузию..то мы обязательно нападем..из всего что происходило в эти дни поняла ,что наши спецслужбы инет мнением интересовались...если видели какая война была на форумах и чатах..то понимают..что украина ща не в фаворе у народа русского

да ну ее нахрен эту грузию, как писал скотина (умная) ленин -политика есть концентрированное выражение экономики. Экономика у нас отличная, президенту делать в принципе неча, вот он и решил к куму сьездить, медком забанчить, да винца хлебнуть :) вся украина тут не причем

ну а кто вас держит на поводке? просто если ты про газ-то вы вечно нам должны..наших понять тож можно..если вы хотите быть независимыми-то будьте..а то газ наш..НАТО американское..и Ющ еще ЧФ хочет чтоб убрали..компромисы и уступки должны быть обоюдными

я не буду тебе рассказывать кто кому должен и как наши воровали с вашими( а без вашего согласи ясно ниче б не вышл) сотни миллионов долларов

ты бы стал дружить с человеком..которому ты даешь в долг, разрешаешь ходить к н в гости без загран паспорта..а он тебе за это -ЧФ убери..если хочешь куда то поплыть-то за 72 часа предупреди..ицерковь у нас разная..и вообще я буду дружить с твоим врагом

ты бы стал дружить с человеком..которому ты даешь в долг, разрешаешь ходить к н в гости без загран паспорта..а он тебе за это -ЧФ убери..если хочешь куда то поплыть-то за 72 часа предупреди..ицерковь у нас разная..и вообще я буду дружить с твоим врагом

это называется - политика, мы вам тоже притензий ща навыставляем ( мы народ дюже вумный:)) заколебетесь только читать.... вот угрожать мы вам не можем, а вы можете, и угрожаете, ась?;)

Назад
Зверху Знизу