Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
дык обидно, мы для россии все что от волги и до урала в свое время шашками завёвывали (войско ивана грозного токма до волги хаживало ) а вы нашего президента не любите. ну и что шо молью побитый, зато умный и детей кучу соорудил, мужик :D:D:D

эммм...мне кажется что от своего большого ума он тоже скоро галстук есть начнет..вот лучше б пчелок разводил и детей делал:)
а за завоевывали..так мне лично может лучше б было бы ..если б не завоевали:) во мне татарская кровь 50%..бабушка была из знатного рода..Эххх...

а если серьезно , то я уже говорил, мы тут по свойски сремся-миримся , а когда приходят иностранцы, пусть и недалекие( близкие в смысле:)) и начинают тут нас костерить - мы хватаемся за вилы :)
так я не говорю за агрессивность среди вас меж собой..я за то что на русских сразу начинаете гнать:)

эммм...мне кажется что от своего большого ума он тоже скоро галстук есть начнет..вот лучше б пчелок разводил и детей делал:)
а за завоевывали..так мне лично может лучше б было бы ..если б не завоевали:) во мне татарская кровь 50%..бабушка была из знатного рода..Эххх...

во во, у мну дед деда был военным губернатором екатеринбурга, а бабкин прадед или пра прадед, из станицы миллерово на баязет ходил, вот видишь:) потому россия нас не любит, у вас там одни татары а у нас козаки;)

так я не говорю за агрессивность среди вас меж собой..я за то что на русских сразу начинаете гнать:)

а у нас свободная страна, у нас можно - гнать, а вот в россии при всем уважении - хвост быстро прижмут, извини, знаю точно:)

а у нас свободная страна, у нас можно - гнать, а вот в россии при всем уважении - хвост быстро прижмут, извини, знаю точно:)
ну не правда..я молчать не умею..и мне по большому счету пох кому сказать..главное что все равно скажу как я думаю..не умею прогибаться..и пока жива:) у нас же не сталинский режим..когда люди друг на друга стучали ..и всех в гулаг:)

а татар у нас не много..у меня город многонациональный..все давно переженились..и не поймешь какой национальности..во мне я ж грю..50% татарской..25% украинской и 25 польско-белоруской

ну не правда..я молчать не умею..и мне по большому счету пох кому сказать..главное что все равно скажу как я думаю..не умею прогибаться..и пока жива:) у нас же не сталинский режим..когда люди друг на друга стучали ..и всех в гулаг:)

ну то шо ты молчать не умеешь тут уже сотни две человеков убедились:D
была б у меня такая баба- придушил бы:D
на счет режима повторюсь, мне лапшу не вешай, я иногда в москве бываю и не с дворниками там осчаюсь:D
ты вот лучше подскажи, на какой бы форум российский залезть, может там народ на меня , бедного хохла тоже вызвирится как на злого чечена?;)

у мну есть дома..2 кувалдочки..мама и доча..ломик..фомка..скалки и сковородки даж не буду считать..придушить мну проблематично буит...аааа..а еще у мну 2 собаки ..злые..но я злее

обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой ???:)

ну вопрос не ко мне..а к пострадавшим:)...они наверно точнее скажут..таит или не таит..и чего больше..арфы..или мясорубки..но! если скажут,что мясорубки..то значь не объективны!:)

дык тут пол форума пострадавшие, тебе даже целый топик чел посвятил, красота страшная сила :)
та он через день как пришла сюда его открыл..просто мог спросить-я бы ответила..мне то что скрывать:)я вообще не вру..считаю ниже своего достоинства..-чел который врет-трус..боится сказать правду..но было забавно:)

Назад
Зверху Знизу