Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
HTML:
он сейчас в России..на заработки приехал..в Твери..

как то интересно получается. Он сейчас в россии, и я в россии.... :іржач::іржач::іржач:

ну так вообще то я до этого писала ,что он с украины:)

Вопрос к росиянам на этом форуме.
Скажите пожайлуста, я могу по вам судить о России в целом и о россиянах?
Вопрос считаю более чем серьезным!!!
о россиянах ты можешь судить глядя на президента Медведева, а о харьковчанах глядя на мэра Добкина.

Так приютила бы. жалко что ли ? убудет от тебя ? или о чистоте расы заботишся ? или жених виртуальный ?
познакомились в инете..3 раза приезжал..первый раз на 10 дней..потом на месяц..потом на 1..потому что на порог не пустила и выгнала:)
я не могу о чистоте расы..во мне 4 крови намешано:)
приютить..хм..со мной тяжело..я максималистка..не хочу брать на себя отвественность ..был бы местный..было бы проще..хотя может еще и не конец отношениям..по крайней мере знаю,что он еще меня любит:)

познакомились в инете..3 раза приезжал..первый раз на 10 дней..потом на месяц..потом на 1..потому что на порог не пустила и выгнала:)
я не могу о чистоте расы..во мне 4 крови намешано:)
приютить..хм..со мной тяжело..я максималистка..не хочу брать на себя отвественность ..был бы местный..было бы проще..хотя может еще и не конец отношениям..по крайней мере знаю,что он еще меня любит:)

плохо ты мужиков украинских знаешь, он ото побегает, побегает , а потом ищи свищи, мы, хохлы, народ гордый и загадочный;)

дык обидно, мы для россии все что от волги и до урала в свое время шашками завёвывали (войско ивана грозного токма до волги хаживало ) а вы нашего президента не любите. ну и что шо молью побитый, зато умный и детей кучу соорудил, мужик :D:D:D

а если серьезно , то я уже говорил, мы тут по свойски сремся-миримся , а когда приходят иностранцы, пусть и недалекие( близкие в смысле:)) и начинают тут нас костерить - мы хватаемся за вилы :)

Назад
Зверху Знизу