Россияне, россияне.....

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Личное дело каждого, где виснуть.

Тебе бы поучиться вопросы задавать, следователь. Если бы россия напала на мирный грузинский город, то вопрос можно было считать корректным. А так... хуйня.

1) я не говорю ей чтоб она висла\не висла у нас,я интересуюсь почему? 2)личное дело каждого как задавать вопросы. Это вы там у себя на расии учитесь задавать политкоректные вопросы...а то не дай Бог))))

PS. Я вроде вопрос задавал не человеку с геем на аватаре))))

Ну до аватары доебаться - это вообще козырь всех долбоебов.
"на расеи" - после этого можно больше не общаться.

Ты клон Виктории из ас_Трахани? Я вроде бы с тобой и не общался, в этом нет смысла так как нахрена мне пересказывать по 2 раза ОРТешные новости,я и сам их смотрю. Вроде как ктото из москволизов обьяснял,что правильно говорить на стране,чем в стране,так что НА РАСИИ:D

Надеюсь, что всё-таки нет...
Хотя, такая высокая концентрация зомбированных идиотов на одном форуме, это тревожный сигнал...

Мих, ну ты на 100% прав - сомдик, зомби. фравус, знающий, новек.

Конечно, нельзя
То, что отношение к Украине и украинцам ухудшились в России - это факт
Даж родственники мне говорят что вы вам то се газ а вы на нас клали
Как будто я блин на этом газе наживался -)
В общем, амбиций хватает. Но рациональное зерно в этом есть - они явно против такого отношения между 2 народами. Но винят в этом больше Ющенко, чем Медведева и Путина - это факт.

А я думаю, что можно.
Не столько о России, сколько о русском народе в целом.

Очень злые, истеричные, несамостоятельные, лишенные способности аналитически мыслить. Причем этим характеризуются не только представители России, но и местные поклонники Пу и ко. Чего стоит только любовь к коверканию фамилий. Или название греческого горного массива Пиндос в отношении американцев. Видимо в их убогом мозгу это звучит унизительно для "врага" и тем возвышает патриотов с собственных глазах.

А о России лучше всего судить по М.Леонтьеву, коммунисту-империалисту Проханову или М.Шевченко (вот не повезло человеку, никак не отмоется от позора фамилии). Или по завлениям "говорящей головы! Лаврова, хотя эти заяления еще глупее опусов вышеупомянутых гг.

Это конечно о народе вообще, конкретные люди могут значительно отличаться, как в одну, так и в другую сторону.

фак, вот когда про украинцев говоярт то же самое - такая вонь начинается.

Все в порядке. Базарь дальше.
Просто чел, который начинает в сотый раз спрашивать "я вот не пойму, что ты здесь делаешь?", кажется мне ебнутым наглухо. Вот и вмешался, ты ведь не обижен? :) не обиженка ты? :)

у вас все в Тюмени отвечают за кого-то? Или это у тебя со школы осталось,радостно подпёздывать и балдеть от мысли "боже какой я умный"?
Кажется обиделся ты,когда я написал НА РАСИИ...но это понятно. Ты ж патриот паРашки наверно:D "Хайль Путин!!" еще не кричите,когда Медведев отчитывается Путину в программе Время?:D

Вопрос к росиянам на этом форуме.
Скажите пожайлуста, я могу по вам судить о России в целом и о россиянах?
Вопрос считаю более чем серьезным!!!

Честно говоря затрудняюсь!!!! Недавно находился в поезде Питер-Харьков... та квот просто из любопытства наблюдал за россиянами!!!! Честно говоря до этого случая ничего не имел против обычных россиян трудяг!! Но! посмотрев их поведение ужаснулся! Ниужели у людей полностью ампуторовали моСк и включили програмированние??? Картина маслом! Купэ 4-ре человека я моя жена Жора (россиянин) и его друг Костя. Диалог при входе в купэ! Привет хохлы!!!
привет!
Как жизнь?
нормально!
Ещё не сдохли?
Ас чего сдыхать?
Ну как же!!! Без газа, баез бензина, без угля?
Я говорю! А причём уголь!!! У нас есть хорошие местораждения....
Ответ: Это пока!!!!
Чего пока????
Сам увидишь!
А что вы можете показать, чтобы я удивился???
Бухать будешь??? Я с незнакомыми не пью и в карты не играю!!!
Значит ты обычный хохляцкий лох!
Может быть!

Видя что с попутчиками доехать до конечного пункта назначения не представляется возможным попросил у проводницы переселить нас от этих граждан.

Поселили в плацкарте( хотя оплачены купейные места) согласился!!!
Плацкарт!!! Достал ноут-бук зашёл в интернет.. и тут вваливается один из российских придурков и говорит, что понравилась моя жена и сколько она стоит???? Честно говоря!!!!! Себя дальше не помню!!!! Осознал когда меня пять человек держали а этот урод валялся в тамбуре.

Вопрос???? И как мне к россиянам относиться?

Конечно
В Украине - полная интеллигенция -))))
Видно даже по присутствующим здесь
Вы страны-то не разделяйте по людям, но реально несерьезно
Тут контингент тоже "хороший" попадается, весьма
И очень часто.

Конечно
В Украине - полная интеллигенция -))))
Видно даже по присутствующим здесь
Вы страны-то не разделяйте по людям, но реально несерьезно
И очень часто.

никогда не встречал никого кто бы у нас так презрительно относился к россиянам,как в случае со Знающим.

Честно говоря затрудняюсь!!!! Недавно находился в поезде Питер-Харьков... та квот просто из любопытства наблюдал за россиянами!!!! Честно говоря до этого случая ничего не имел против обычных россиян трудяг!! Но! посмотрев их поведение ужаснулся! Ниужели у людей полностью ампуторовали моСк и включили програмированние??? Картина маслом! Купэ 4-ре человека я моя жена Жора (россиянин) и его друг Костя. Диалог при входе в купэ! Привет хохлы!!!
привет!
Как жизнь?
нормально!
Ещё не сдохли?
Ас чего сдыхать?
Ну как же!!! Без газа, баез бензина, без угля?
Я говорю! А причём уголь!!! У нас есть хорошие местораждения....
Ответ: Это пока!!!!
Чего пока????
Сам увидишь!
А что вы можете показать, чтобы я удивился???
Бухать будешь??? Я с незнакомыми не пью и в карты не играю!!!
Значит ты обычный хохляцкий лох!
Может быть!

Видя что с попутчиками доехать до конечного пункта назначения не представляется возможным попросил у проводницы переселить нас от этих граждан.

Поселили в плацкарте( хотя оплачены купейные места) согласился!!!
Плацкарт!!! Достал ноут-бук зашёл в интернет.. и тут вваливается один из российских придурков и говорит, что понравилась моя жена и сколько она стоит???? Честно говоря!!!!! Себя дальше не помню!!!! Осознал когда меня пять человек держали а этот урод валялся в тамбуре.

Вопрос???? И как мне к россиянам относиться?

пи3дун. держали его... сам себя не осознавал. какие вы все, нацики, одинаковые.

все эти байки одинаковые у всех нациков. Обязательно у любого демшизика найдется история о мерзком лично ему знакомом югославе (сербе в 90%), прекрасном грузине. обязательно будет лучший друг еврей (у каждого антисемита),

пи3дун. держали его... сам себя не осознавал. какие вы все, нацики, одинаковые.

Позволь я это комментировать не буду!!!! Подожду момента пока с тобой такое случится. ОК!

К
И очень часто.

Вот ты правильно заметил - попадается.
Но не определяет лицо форума.

На русских форумах я встречал адекватных людей, а вот адекватных русских на украинских форумах ни разу. Но в среднем любой русский форум просто поражает изобилием патриотов.

1) я не говорю ей чтоб она висла\не висла у нас,я интересуюсь почему? 2)личное дело каждого как задавать вопросы. Это вы там у себя на расии учитесь задавать политкоректные вопросы...а то не дай Бог))))

PS. Я вроде вопрос задавал не человеку с геем на аватаре))))

значит вопрос был точно не ко мне..у меня ТРИ ГЕЯ на аватаре!

Назад
Зверху Знизу