Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне применили ****** против корабля ВМС Украины

• Автор теми Автор теми Касив!
  • Дата створення Дата створення
Смотрю заседание РНБО что-ли...как-то ненатурально все выглядит...

судя по тому как ****инские тролли стали активно хамить сегодня, там явно поменялась методичка.идут на обострение...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Порошенко только что поддержал введение "Военного положения". Слово за Верховною Радою в течении 48 часов! Всех депутатов срочно вызывает в Киев!

Порошенко только что поддержал введение "Военного положения". Слово за Верховною Радою в течении 48 часов! Всех депутатов срочно вызывает в Киев!

Что то я крепко сомневаюсь, что ВСЕ депутаты приедут на заседание ВР...

Забаньте этого *****а

Ну еще бы! Кто б сомневался?!:незнаю:
Вопрос: зачем? Он что, воевать собирается? Нет, еще на 4 года в окопы засесть...

Коцапы без санкционного ******ского хера в ******е уже жить не могут. Только у ******** подвянет - ***, обязательно ченть придумают, шобы подогреть.

Смотрю заседание РНБО что-ли...как-то ненатурально все выглядит...

Выглядит точно так же ,как и заседание по поводу последнего взрыва склада б/п,еще и поблагодарил министра обороны за службу.Опять пговорят и опять украдут денежки:D

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
«Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?»
И человек сказал: «Я - русский»,
И Бог заплакал вместе с ним.

(Николай Зиновьев)

и типа выборов не будет, хитро.

Назад
Зверху Знизу