Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне применили ****** против корабля ВМС Украины

• Автор теми Автор теми Касив!
  • Дата створення Дата створення
Я не экономист, но читать умею:

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник:

Если есть, чем опровергнуть в цифрах из более авторитетных источников - милости прошу.

*****ские источники вместе с их выводами - это ****ец уже сам по себе. Ты же понимаешь что наличие у Европы альтернатив в плане поставок - это рычаг давления на *****ов. И я более чем уверен что они готовы сократить потребление и может быть даже немного померзнуть, с тем чтобы заставить *****ов делать то что нужно европе. *****ам все равно больше денег взять неоткуда и газ девать некуда.

Я бы, конечно, делил минимум на два лозунги типа "Украина полностью подконтрольна США", но это не меняет общей сути - рашпили боятся потерять объёмы продаж. И если норвегам по пока тяжеловато потеснить Газпром по цене, то США, как раз, по силам это сделать, если на то будет политическая воля.

И они это с удовольствием сделают.

И я более чем уверен что они готовы сократить потребление и может быть даже немного померзнуть, с тем чтобы заставить *****ов делать то что нужно европе.

Вот в этом и суть нашего спора. Твои слова бы Богу в уши, но лично я в этом, наоборот, НЕ уверен на основании того, что до сегодняшнего дня Европа крайне неохотно вводила санкции, которые имели бы ощутимые негативные последствия для неё самой. Слишком сытыми и привыкшыми к комфорту стали европейские бюргеры, и слишком далеко от них наши тёрки с ***лом.

Вот в этом и суть нашего спора. Твои слова бы Богу в уши, но лично я в этом, наоборот, НЕ уверен на основании того, что до сегодняшнего дня Европа крайне неохотно вводила санкции, которые имели бы ощутимые негативные последствия для неё самой. Слишком сытыми и привыкшыми к комфорту стали европейские бюргеры, и слишком далеко от них наши тёрки с ***лом.

Это все было до момента совершенно конкретного нападения на наших военных в нейтральных водах.
Ну как бы там ни было - патроны лучше купить заранее.

И они это с удовольствием сделают.

Вот Штаты - да, согласен. У них есть очевидный профит от этого.

В целом, не первый раз уже наблюдаю, что те, кто рассчитывает на поддержку западных партнёров, излишне оптимистичны по поводу того, на что на самом деле эти партнёры готовы в плане неудобств / потерь / убытков ради Украины.

Если бы Европа реально была бы готова придушить ***ла, сбитого боинга бы более чем хватило в качестве повода и северный поток-2 приостановить, и планомерно переориентироваться на поставки того же норвежского газа. Но, как мы видим, ни того, ни другого в реальности не произошло. Так это после убийства пары сотен гражданских людей, многие из которых были гражданами ЕС... :незнаю: а ты говоришь - "после нападения на наших военных"

Ранее аналогичные бронекатера Лубны и Кременчуг в Азовское море перебросили по железной дороге:

Почему в этот раз пошли морем? Ведь знали что пролив орки рыгосранские контролируют.

Толку только от таких моряков немного. Впрочем их карьера завершена. Ведь позор не сдача в плен, как раз в этом нет ничего позорного. Позорна сдача в плен без сопротивления.*
Тем не менее они еще могут показать себя на других направлениях народного хозяйства, на мирной так сказать стезе.
Важнее чтоб были наказаны эти гениальные командиры планировавшие эту операцию. Иначе такое будет гарантированно повторяться раз за разом

Похоже в армию и флот за зарплатой и льготами пошли.

Проеб Дыбальцево- кто ответил?
Разоруженные десантники в Крамахе - кто ответил?
Кто назначает МО и кто назначает НГШ?
И далее вниз по цепочке.

В каком звании и где служишь?
Капитан. :yahoo:

А ось і "офіцерські доньки" почали працювати.
***** иди. Пока ты гнида у жены под боком лежал, я такое прошел, что тебе и не снилось.

Какой *** лоцман для буксиров и катеров. Буксир и в болоте может плавать. У него осадка маленькая. Катер - тоже как бы название говорит само за себя. Так что - мимо.
Согласен. Не глянул на размер судов. Лоцман идет от 140 метров в Керченском проливе.

Cлужишь где, капитан?
Согласен. Не глянул на размер судов. Лоцман идет от 140 метров в Керченском проливе.
Шмарию меньше внимай и транслируй его бред.раз за разом будут в лужу сажать.:D

Капитан. :yahoo:

***** иди. Пока ты гнида у жены под боком лежал, я такое прошел, что тебе и не снилось.

:іржач:
Слышь ты, капитан из ольгино, шо ты там прошел между методичками фсб днем и ****ами из глубинки **** вечером ?.. На девок хоть денег хватило, чучело ?
:незнаю:
Со всего прочего просто ржака, ты работу свою делаешь плохо, скоро с плечевыми рядом станешь, чушок

Это звание , или должность? Ибо нет звания капитан у моряков. Во всяком случае у военных.
Это должность.
Открою тебе секрет, среди военных моряков нет. Посмотри как позорно утопили корабль имея скорость 17 узлов и столкнувшись с танкером имеющим скорость 6 узлов. Просто вояка решил, что он может разойтись правыми бортами. :D
А послушать как наш боевой корабль на суржике орал Mayday, так это вообще за гранью добра и зла. Если капитан не знает элементарных процедур по подаче сигнала бедствия, то возникает вопрос, как он аттестацию прошел. :незнаю:

:іржач:
Слышь ты, капитан из ольгино, шо ты там прошел между методичками фсб днем и ****ами из глубинки **** вечером ?.. На девок хоть денег хватило, чучело ?
:незнаю:
Со всего прочего просто ржака, ты работу свою делаешь плохо, скоро с плечевыми рядом станешь, чушок
Диванным экспертам не понять. :D

Вкладення

• 3 group.webp
    3 group.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 226
Назад
Зверху Знизу