Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне предлагают украинцам продать Родину...через интернет.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Эх, ни одного предложения за все время. Даже обидно, безталанные мы..... Приходится развлекаться на добровольных началах.

А я бы на Тимошенко бы поработал. Тока она не рада была бы. Типа как Беркут про Луценко.))))))))))))

Энтузиазм - великое дело

Будет что вспомнить

Давай я куплю, но шоб с документами и все как положено... Переименую ее в Гондурас, завезу туда ****ов и разрешу туда ввозить весь мусор со всего мира... Хотя это итак произойдет, но хотелось бы шоб сразу и разом... Шоб насладиться зрелищем... :D:D:D

Что самое интересное - пока комедийные *****ики резвятся в Украине, их земли потихоньку колонизируют китайцы. :)

Так в тебе, ***ть, никто и не сомневался в этом плане.

Пятая колонна, ****. :незнаю:

А ****, у нас рыночная экономика, всё честно :)

Ну да. Это из серии "друга купить нельзя. зато его можно продать". :/

Определённо. Причём не предал, как ты написал, а именно продал. Предать может какой-нибудь солдат, перешедший на сторону врага. А Резун вполне недвусмысленно отрабатывает британские деньги.
А можно тезисно, в двух словах, в чем состояло предательство именно Родины, а не коммунистического режима? В Гугль не надо отправлять, букафф сильна многа.
Ленин предал Николая 2, Сталин - Ленина, узурпировав власть, Хрущев - Сталина на ХХ съезде, Брежнев сместил Хрущева. Резун предал Брежнева или Родину?

Зомби, а кто больше продает Украину, хвалящий Ковпака и поливающий Бандеру или наоборот?:D

И в чем продажа Украины в перечисленном тобой? Тянущий в НАТО и Евросоюз Украину не продает?
А продающий всё и вся РФ, не про(е)даёт?
Или то не в счёт? То ж РФ, туда можно!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Тема не боян а просто какоето боянище. При таких раскладах половине ХФ дахрена денгоф должны (ога мужики я тоже в доле :)). Но увы с момента возникновения на ХФ политики да и до ХФ на полит форумах где я колбасилсо не каких "креативных" предложений не поступало. Так что склонен верить Фероксу, не тот это уровень. Хотя однажды меня "доброжелатели" предупреждали о русофобской сущности ХФ. Может это и были те самые "агитаторы" х.з.

З.Ы. Предатель тот кто предал присягу, без вариантов.
Tomy
"Ленин предал Николая"-он давал присягу царской России?
"Сталин - Ленина"-Сталин присягал Ленину или партии?
"Хрущев - Сталина на ХХ съезде, Брежнев сместил Хрущева"-см. выше
"Резун предал Брежнева или Родину?"-Резун предал присягу, присягал Родине, где же здесь двучтение?

З.З.Ы. Крым не продавать он МОЙ :).

Суть в том что написание окрашенных постов на форуме - это совершенно бесперспективный способ пропаганды политических идей. На практике он не применяется. При этом другие способы применяются, что например было блестяще (как я считаю) продемонстрировано в рамках кампании по дискредитации Ющенко. Чего одни только летучие мыши стоят.... Хотя конечно летучие мыши совершенно бы не сработали бы изолированно, если бы не были бы элементом масштабной кампании. Летучие мыши сработали благодаря пчелам. А пчелы сработали благодаря нескольким месяцам работы 95 квартала (и не его одного).

Т.е. ты рассказываешь наивным ****юкам, как их блестяще надули??

А вот за землю, товарищ правильно говорит. Украинские сельхозземли продавать нельзя, это глупость. Дальше вплоть до голода и всем будет все равно.

Тем более продавать за бусы, фактически. За бусы купленные в кредит и не нами.

Тебе нельзя продавать, это очевидно, а каким-нибудь с\х фирмам из Голландии почему бы и не продать? Они в течение нескольких лет настроят производство овощей и фруктов до высших стандартов и продавать их будут в первую очередь здесь. В любом случае земля будет приносить доход государству через налоги и пр. и давать работу людям.

Что самое интересное - пока комедийные *****ики резвятся в Украине, их земли потихоньку колонизируют китайцы. :)
:/

Ты до сих пор думаешь, что Букин живет в подмосковном городе, где нет секондхендов??

Он же как-то проболтался, что он местный из какой-то Мерефы, где действительно нет секондхендов.. :D

Куда только деньги не выкидывают, народ и за бесплатно готов ведь ... :-)

Вегерас, ты так и не понял, получает денег тут один единственный чел. Это я.

Я еще три года назад заключил с одной фирмой договор на поставку добровольцев для оранжевых. Я тут Вас специально драконю, накручиваю и провоцирую. Мозгов нет, беру количеством. Вы хорошо и часто огрызаетесь

А потом Ваши посты отсылаю на фирму, под видом своих. За твои очень хорошо платят. Бочками с вареньем.:іржач::іржач:

Тебе нельзя продавать, это очевидно, а каким-нибудь с\х фирмам из Голландии почему бы и не продать? Они в течение нескольких лет настроят производство овощей и фруктов до высших стандартов и продавать их будут в первую очередь здесь. В любом случае земля будет приносить доход государству через налоги и пр. и давать работу людям.

Да да. Мы будем собирать столько налогов с них, что на вырученные деньги будем выкупать у них всю продукцию. Вегерас, вчера Евросоюз сильно дрючил руководство Украины и России за ограничение на продажу зерна. А не ограничить, часть продукции в стоимости прыгнет в двое. Ссылу поискать?

А про фирмы из Голландии , выкупящие у нас заводы и построящие у нас коммунизм, мы от Вас, национал демократов, уже в девяностые наслушались брехни.

Т.е. ты рассказываешь наивным ****юкам, как их блестяще надули??

А что значит "надули". Разве ****юкам говорили, что Ющенко - негодный президент? Нет, у них создали впечатление что Ющенко - негодный президент. Если кто-то ****юков и надул - то только именно сами эти ****юки.

Просто те кто этим занимается знает некоторые фундаментальные свойства обработки информации в разуме ****юков.

Сложно фундаментальные алгоритмы обработки информации называть термином "надули", потому что эдак будет вообще получаться что эти люди, которых ты назвал ****юками, по жизни надутыми ходят в каждом конкретном случае.

Нет, это не так. Просто они обрабатывают информацию определенным образом. Этот способ обработки информации отличается от того, как обрабатывает информацию вычислительная машина. Чтобы вычислительная машина решила что Ющенко - негодный президент, ей надо дать весь массив информации, она проанализирует и выдаст вердикт. Человеческий разум не таков. Его вердикт зависит от того порядка в котором давать информацию. Просто информацию давали в правильном порядке. Если бы информацию давали бы в другом порядке - вывод мог бы быть иным.

Решать какой из выводов "правильный" а какой "неправильный" очень сложно, потому что мы с тобой тоже люди, и обрабатываем информацию как люди а не как вычислительные машины. С другой стороны если судить не по самой информации, а только по фактическим результатам, объективным критериям, то скорее всего все-таки Ющенко - действительно негодный президент. Прежде всего потому что он так-таки, действительно, фактически, власть утратил. Причем быстро и легко.

P.S. Здесь даже нельзя сказать, что "наши" обыграли "ваших", потому что "ваши" в данном случае вообще не сопротивлялись и слили всю партию чисто всухую. Почему они так сделали - это второй вопрос, но собственно факт есть факт, и в результате чувство удовлетворения от проведенной партии несколько ослабевает.

Зато с другой стороны такая чистая партия может служить наглядной иллюстрацией, что манипуляция сознанием а) возможна б) показаны реальные методы. Если бы игра была бы в разные ворота - это не было бы видно так наглядно для некомпетентного стороннего наблюдателя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предложение продаться гораздо интереснее и выгоднее, если вы конечно удовлетворяете требованиям.

А что значит "надули". Разве ****юкам говорили, что Ющенко - негодный президент? Нет, у них создали впечатление что Ющенко - негодный президент. Если кто-то ****юков и надул - то только именно сами эти ****юки.

Просто те кто этим занимается знает некоторые фундаментальные свойства обработки информации в разуме ****юков.

....................ртии несколько ослабевает.

Зато с другой стороны такая чистая партия может служить наглядной иллюстрацией, что манипуляция сознанием а) возможна б) показаны реальные методы. Если бы игра была бы в разные ворота - это не было бы видно так наглядно для некомпетентного стороннего наблюдателя.

Не прикидывайся сторонним наблюдателем, все прекрасно помнят, как ты (твоя жена?? :confused:) подыгрывал "летучим мышам"....

Так в дискуссию о советском человек не подключишься? Шоб без *****ов и пчел, а именно дискуссия, когда не так важно, кто победил..
Вот с этого начать
"И.ХАКАМАДА: Я думаю, что советский человек ощущал себя частью коллектива, это был человек не частный, не индивидуалист, он ощущал себя неким винтиком в огромной империи, он гордился и не сомневался в том, что он живет в великой стране. Мы исключаем диссидентов и меньшинство, я говорю про общую массу. Он не был критично настроен вообще к идеологии и к тому обществу, в котором живет, и его вполне удовлетворяло абсолютное равенство, которое существовало, и такая вот нефашистская идеология, под фашизмом понимается не ******, а система, при которой государство определяет твою личную жизнь. То есть, он был абсолютно инфантилен, надеялся только на патернализм со стороны государства, и поэтому чувствовал себя психологически очень комфортно и понимал, на что ему нужно опереться. Он принимал эту идеологию и стоял крепко на двух ногах. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не прикидывайся сторонним наблюдателем, все прекрасно помнят, как ты (твоя жена?? :confused:) подыгрывал "летучим мышам"....

Конечно я "подыгрывал" летучим мышам. Мне на это было просто приятно смотреть. Конечно я понимал, что мое участие совершенно не требуется, тем более что когда дело дошло уже до летучих мышей, партия уже была сделана. Просто у меня было чувство глубокого эстетического удовлетворения от красиво сделанного дела, соответственно было приятно "примазаться" к игрокам которые вели эту партию.

Так в дискуссию о советском человек не подключишься? Шоб без *****ов и пчел, а именно дискуссия, когда не так важно, кто победил..

Мне вообще не интересны дискуссии. В принципе. Что касается дискуссий на форумах то именно их я вообще считаю совершенно дурацким, бесполезным занятием, которым могут заниматься только конченные *****ы.

Мне вообще не интересны дискуссии. В принципе. Что касается дискуссий на форумах то именно их я вообще считаю совершенно дурацким, бесполезным занятием, которым могут заниматься только конченные *****ы.

Рынок компьютерных игр, всевозможные хобби, кроссвордов и вконтакте, все созданное для борьбы со скукой, можно условно считать уделом не *****ов? Скучно, работать надоело, лентяйничаем от скуки.

Повышаем посещаемость.

Че сразу обзываться?:іржач:

Рынок компьютерных игр, всевозможные хобби, кроссвордов и вконтакте, все созданное для борьбы со скукой

Для борьбы со скукой лучше подходят не дискуссии, а обычный, хорошо себя зарекомендовавший на практике, форумный ****.

Назад
Зверху Знизу