Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне предлагают украинцам продать Родину...через интернет.

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
да..... я думала что позитивный имидж они и сами способны создавать , ведь по словам путина,они даже ВОвойну сами выиграли, а тут такие мелочи:)......

А в чем неправда? Чел совершенно правильно все пишет, по кр.мере в последних сообщениях

Неправда в словах "мы живем" в отношении Украины. Он в Украине не живет, поэтому правильнее было бы писать "вы живете", дабы не вводить в заблуждение. А то собеседники могут подумать, что он владеет вопросами "изнутри", так сказать, а не по "насвистам Рабиновича".

Неправда в словах "мы живем" в отношении Украины. Он в Украине не живет, поэтому правильнее было бы писать "вы живете", дабы не вводить в заблуждение. А то собеседники могут подумать, что он владеет вопросами "изнутри", так сказать, а не по "насвистам Рабиновича".

Мир не так чернобел, как это кажется порой.

Разумеется, "мы живём" - это фигура речи. Но написать "вы живёте" у меня рука не поднимается. Так как в Харькове живут наши близкие и мы переживаем их же тревоги и радости вместе с ними. Почти ежедневно я и моя жена беседуем с жителями Харькова (не только родственниками) по Скайпу. Так что я в курсе событий.

А украина согласно рейтингу стран по пригодности для жизни в 2010-м году оказалась на пятом месте с конца после нас только Зимбабве, Уганда и еще 2 страны африканских просторов!!Так что Бандера - герой страны про которую никто не знает и знать не хочет!!Так что пусть он хоть трижды герой - он герой забытых!

Угу. И до такого состояния эту страну довел именно Бендера с Шухевичем. Если бы не они, то мы бы уже ого-го!!!

Угу. И до такого состояния эту страну довел именно БAндера с Шухевичем. Если бы не они, то мы бы уже ого-го!!!

будет один из двух вариантов:

1) либо эту несчастную страну будет без конца продолжать колбасить из-за неразрешённых противоречий и она окончательно превратится в гондурас (с маленькой буквы), либо
2) разум восторжествует и будет создано федеративние государство, в котором отдельные субъекты обретут собствeнную идентичность и прекратится раздор в масштабах всей страны.

Ну а пака, немного о истинном состоянии дел.

Джордж Сорос занимается собственной программой, чтобы с помощью Интернет-служб, таких как Twitter, инсценировать беспорядки в тех странах, правительства которых не подходят Лондону.

Недавние насильственные протесты в молдавской столице - Кишиневе, в которых приняло участие примерно 10 000 молодых людей, в большинстве студенческого возраста, в Молдавии и других европейских странах обозначаются как "революция Twitter". Именно так Евгений Моросов охарактеризовал этот "флэш-моб" - акции, организованные через Интернет и мгновенно привлекшие человеческие массы на центральную площадь молдавской столицы. Они состоялись после победы Партии коммунистов на выборах в парламент страны, пишет Моросов в статье, которая появилась 7 апреля в журнале Foreign Policy.

Я таким как ты, мил человек, пытаюсь открыть глаза на вещи, которых ты похоже не замечаешь за повседневной суетой. "Боже, храни Украину" - видимо, тебя не волнует. И почти всех здесь присутствующих тоже. Но никто в этом не отдаёт себе отчёт. А зря. Уж если "Ну, её Укриану, - ***", то так и следует поставить вопрос. Прямо. Без обиняков.

И вот пришёл сюда я, и всё назвал своими именами. Я - правдоруб.

Не, ты просто обычный заокеанский хуеплёт. Ты на Украину болт положил когда свалил отсюда. Так что будь добр, заткнись пожалуйста и оставь свои разговоры для таких же заробитчан-эмигрантов в своей оклохоме.

Нет, неверно. Я вижу себя в первой колонне. Она первая хотя бы потому,что самая многочисленная. А прочие колонны - это кошкины слёзы. На так называеный День соборности ведущие оппозиционные силы, как и прежде, не смогли договориться и проводят свои митинги в Киеве раздельно.

Чувак, ты сюда, в Украину, приезжай и здесь вещай. Издалека это выглядит как минимум нелепо и глупо.

Мир не так чернобел, как это кажется порой.

Разумеется, "мы живём" - это фигура речи. Но написать "вы живёте" у меня рука не поднимается. Так как в Харькове живут наши близкие и мы переживаем их же тревоги и радости вместе с ними. Почти ежедневно я и моя жена беседуем с жителями Харькова (не только родственниками) по Скайпу. Так что я в курсе событий.

А вот хрен. Ты в курсе событий с той стороны как тебе определенные жители рассказывают. А на деле все может быть совсем иначе.

Останнє редагування:

hussar и opal-de таким образом уравновешивают моего друга микеле - большого специалиста по жизни на Украине.

будет один из двух вариантов:

1) либо эту несчастную страну будет без конца продолжать колбасить из-за неразрешённых противоречий и она окончательно превратится в гондурас (с маленькой буквы), либо
2) разум восторжествует и будет создано федеративние государство, в котором отдельные субъекты обретут собствeнную идентичность и прекратится раздор в масштабах всей страны.

" Мир не так чернобел, как это кажется порой."
hussar :D

Как Вам такие "российские звездные войны"? :ги: Лично я уверен, что в "политике" ХФ уже действуют продажные "бойцы невидимого фронта" для "ПОПУляризации России" и уже давно...ИМХО это даже хуже чем проституция...продаёт Родину только последний подонок.:страта:

Этих кремлёвских .лядей полно на всех форумах.

Пропоную українцям перейти на свою українську мову і тоді кремлівських зразу стане видно.

Я - за! Сразу будет видно кто тут псевдоукраинец.
А то ратуют идиёты за укр мову на русском языке.

А то ратуют идиёты за укр мову на русском языке.

Есть прикольнее варианты: некоторые тут ратуют за русский язык, фактически не зная его. И ничего другого тоже не зная. Вот где хохма. ;)

Есть прикольнее варианты: некоторые тут ратуют за русский язык, фактически не зная его. И ничего другого тоже не зная. Вот где хохма. ;)

Это не хохма, дорогой друг, это демократия, которая всеобщей грамотности не предусматривает.

То что люди говорят на ****омови, думая что они розмовляют украйинською мовою, или говорят на ****оизыге, думая что они говорят по-русски не имеет отношения к выбору языка - это всеобщая безграмотность, всеобщее падение уровня образования.

А шо, какой-то другой строй подразумевает всеобщую грамотность? :confused:

Пропоную українцям перейти на свою українську мову і тоді кремлівських зразу стане видно.

Пiдтримую тебе, друже. Але без Гугла перекладача.:іржач:

Щоб дурницi кожного видно було.(с)Козьма Прутков.

А шо, какой-то другой строй подразумевает всеобщую грамотность? :confused:

Предыдущее государство строило детсады, школы, ВУЗы, в которых уровень коррупции был значительно ниже чем сейчас.
Можно конечно предположить что это строилась кормовая база для депутатов-педофилов из БЮТ и кузница кадров для нынешнего политикума, но я считаю что предыдущему строю массовое доступное образование было важно.

Предыдущее государство строило детсады, школы, ВУЗы, в которых уровень коррупции был значительно ниже чем сейчас.

Ага. А в это время в самом сердце "дикого капитализма" государство тоже строило все то же самое, и ЧСХ уровень коррупции там был еще ниже, чем в СССР.
Может не стоит так зацикливаться на строе, а все больше на конкретных государствах, не?

Можно конечно предположить что это строилась кормовая база для депутатов-педофилов из БЮТ и кузница кадров для нынешнего политикума, но я считаю что предыдущему строю массовое доступное образование было важно.

И учились со мной *****ы, которым интересно было только денег стрельнуть и подраться. Я лично за дифференциацию. Хочешь учиться - учись. Не хочешь - иди пьянствуй и подыхай под забором.

Ага. А в это время в самом сердце "дикого капитализма" государство тоже строило все то же самое, и ЧСХ уровень коррупции там был еще ниже, чем в СССР.
Может не стоит так зацикливаться на строе, а все больше на конкретных государствах, не?

В отрыве от государств строй рассматривать бесполезно, как и наоборот. Надо смотреть в комплексе. Чтобы было понятно, приведу на максимальном примере - Японию мы у себя построим только полной заменой русских и украинцев на японцев.

Не хочешь - иди пьянствуй и подыхай под забором.

Пьянствовать надо на какие-то шиши. Обычно достаточно быстро наступает предел, когда единственный источник дохода - твой карман, который легче пощупать когда ты лежишь рядом с проломленной головой.

Посему граждан придётся селекционировать, часть отселять в гетто - пусть они проламывают головы друг другу там. На это надо деньги? короче без долгих рассуждений - приходим к модели США.

США - это как современные самолеты с неустойчивой аэродинамической конструкцией. Сам по себе планер устойчиво лететь не способен - он летит только за счет дополнительных ресурсов - то есть САУ, которая непрерывно корректирует полет подруливающими воздействиями.

Но это самолеты, а в случае с государствами такое возможно за счет внешних ресурсов.

Количество внешних ресурсов, "стран третьего мира" ограничено.
Именно по этому там где британия делала промышленную революцию - разворовывая азиатские и африканские страны и убивая миллионы туземцев - Советской России пришлось вычерпывать внутренние ресурсы до дна.

Исходя из того, что внешние ресурсы ограничены, мы должны либо отбрать их у текущего потребителя этих ресурсов, либо отказываться от этой модели.

Отказавшись от этой модели, нам не на что будет финансировать гетто. Вследствие чего будут голодные бунты в гетто, которые придётся кому-то подавлять. А ***** оно кому-то надо, чтоб его неблагодарные ****-потомки потом кровавым палачом-тираном звали?

Короче не подходит нам, уважаемый Виталий, твоё предложение
Не хочешь - иди пьянствуй и подыхай под забором.

Это только теория. ИМХО - неправильная.

Назад
Зверху Знизу