Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Я тоже вожу дары, когда в гости еду.
А вы - царь? Нет? К чему сравнения?
ИЗ-ТОРИЯ - хрень, которая вообще не имеет доказательств. Только интерпретацию "фактов".
Вас не смущает, что под командованием Д.Донского была татарская конница?
Как я могу смущаться от второй фразы, прочитав первую? И чего должен воспринимать вашу интерпритацю?

А вы - царь? Нет? К чему сравнения?

Как я могу смущаться от второй фразы, прочитав первую? И чего должен воспринимать вашу интерпритацю?
Я - царь!

Ну потому что "Ведь поле Куликово до сих пор ищут."(С) Prostotak

Может наверное, но он не вез равному, он вёз суверену.

Я таки вас умоляю!
В Крыму никогда не было "суверенов".
Гиреи всегда были вассалами Османской империи, которые даже своей армии не имели. И само "ханство" - тот ещё миф.

Ну тогда это не ко мне, я в техническом ВУЗе учился.
Ну потому что "Ведь поле Куликово до сих пор ищут."(С) Prostotak
Вы определитесь: сначала это сказки, потом не сказки... Это всё-таки не ко мне.

Гиреи всегда были вассалами Османской империи, которые даже своей армии не имели. И само "ханство" - тот ещё миф.
Ну это ваша интерпретация ИЗ-ТОРИИ. А в истории они ещё и Москву захватывали, а коли армии не имели, то Москва ещё та деревня была.

Во Львове больше миллиона туристов. А на Урале?
Да?. Спасибо. Специально нашел вебкамеру... Что-то не многолюдно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Урале мало-мало :)
Ваша макроэкономика и американская = это две разные макроэкономики.
Они одинаковые... Вы верно попутали рынки. В РФ рынок несовершенной конкуренции (в частности, ввиду фактора олигополии), как впрочем и в Штатах, основан на американской модели организации хозяйства (их несколько - есть ещё шведская, японская..).
Позвольте не поверить вашим друзьям.
Разумеется, это ваше право.
РФ торгует и др.сырьём кроме нефти и газа..
Сырьём конечно торгует, но в последнее время идет процесс выздоровления высокотехнологичных секторов экономики... Хотя, конечно, после распада СССР станкостроительную промышленность сильно порушили..
Опять же,объективности ради,2000 франков в Швейцарии - это не зарплата,а ***ня какая-то.Все нормальные люди там гораздо больше зарабатывают.
Это платят тем, кто решил сдернуть из своей страны в Швейцарию... Там ещё очень много сербов и тп. эмигрантов. Собственно говоря, чистокровных швейцарцев там и немного совсем. Конечно у "коренных" зарплаты гораздо выше.

Ну тогда это не ко мне, я в техническом ВУЗе учился.

Вы определитесь: сначала это сказки, потом не сказки... Это всё-таки не ко мне.

Ну это ваша интерпретация ИЗ-ТОРИИ. А в истории они ещё и Москву захватывали, а коли армии не имели, то Москва ещё та деревня была.
Представьте, я тоже. Царь, просто царь(С) :D

Ну сказки, конечно. Даже школьная программа уже начинает трещать по швам от них.

У всех своя интерпретация. Видите, за 100 лет даже целую национальность создали ! Украинцев! Слава Большевикам :D
Вот это - интерпретация. А фейк МТИ впихнуть, и посжигать требники и родовые книги в эпоху тотальной безграмотности населения - это как два пальца. :D Христианство , ептить.

но в последнее время идет процесс выздоровления высокотехнологичных секторов экономики...
Я чёт пропустил - когда было торжественное открытие Сколково? А Зеленоград как там, всё ещё столица микроэлектроники? Да ладно - мы оба знаем что по чём:)

Видите, за 100 лет даже целую национальность создали ! Украинцев! Слава Большевикам
Вы верно не украинец (по национальности) и легко скажете, когда создана ваша национальность....
Представьте, я тоже. Царь, просто царь(С)
Честно - с трудом представляю и то в образе Бунши (ведь это его слова?)

Если они одинаковые - чего результаты разные? Трудности перевода?

Да?. Спасибо. Специально нашел вебкамеру... Что-то не многолюдно.
Ну, во-первых это не одномоментно, во-вторых основная масса достопримечательностей сосредоточена на площади Рынок и вокруг неё + довольно интересные заведения общепита и их посетителей, понятное дело, на вэбки не видно.

Останнє редагування:
ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!!

Петр вассал крымского хана????
Вот такое ему наследство досталось:( вместе, кстати, с гордым географическим названием "*******я".
Новые горизонты укроистории?
Это старые факты истории. Вот поэтому я и писАл выше, что лучше бы "умные очи". Петя ещё и в плену у турок с татарами крымскими был, да ещё и выкуп за него платили. А вы думали, что кр.татар выселяли за пособничество ******ам?:)

ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!!
А чё? В заглавие добавили БФ? Я проверил - нет. Капслок, кстати, запрещён.

хз... прощупывать можно и без троления
Скорее всего так и делается.

Ну уж так и рабы... Вот пошли же они против путина и заставили его третий срок отсидеть презиком, а захотят - и на четвёртый опустят.:) А вы думаете, что у нас мало таких? Да я лично знаю многих.
россияне (и иже с ними) - фигуранты русского мира, идущие особым путём.
- Умом Россию не понять...
- Давно пора, ядрёна мать,
умом Россию понимать!

Им можно только посочувствовать.
А оно вам надо? Уже братались:(

Останнє редагування:
россияне-рабы. Им можно только посочувствовать
Себе сочувствуйте. Полный развал экономики и государственности, ноль в науке и культуре, раскол и анархия в стране- а вы россиянам сочувствуете, добрая душа и промытый мозг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские танки в Донецке, в Луганске сбит Ил-76 украинских ВВС, 49 человек погибло…

Это значит, что

Российские власти развязали и ведут войну с Украиной, точнее – с украинской антикоррупционной революцией национального достоинства.

Это новый тип войны – без ее объявления и без линии фронта. Но это война, потому, что используется военная техника, потому, что люди погибают, счет идет на сотни. Среди погибших - и граждане Украины, и граждане России.

Игорь Чубайс, доктор философских наук

Да сударь,ваши познания поистине градиозны,только вы вычли из истори маленькую деталь,совсем пиндюрочку. Мы как то вроде в те времена были единой нацией,ну до того момента пока вы сударь не стали величайшим укропом,а мы эти ка3 их,угрофины,только вы забыли что ****ы мы получали вместе,а лавры врозь,как то это слишком не по мужски,доблесть где. Или подлизнуть **** кому нибудь это правильней? Помнишь сказку,не пей воду отсюда , козленочком станешь,так вот не читай ЦЕНЗОР козлом станешь.

Прочитал данный текст, что-то глубокомыслие великороссийское не понял совсем..:(

Российские танки в Донецке
Не смешите курей. Три допотопных танка-это типа, российская интервенция? россия позориться не будет. Ваш же украинский металлолом, ополченцами отбитый и восстановленный.
в Луганске сбит Ил-76 украинских ВВС, 49 человек погибло…
Говорят там гораздо больше погибло... кроме украинских военных еще наемники с Польши и Литвы. Иначе с чего бы Европа ужасалась? Как бы надо думать, что если ты отправляешься на войну, ******* противника, то и противник может тебя *****. А ля гер, ком а ля гер, издержки профессии... умерли, так сказать на профзаболевание. А сотни убитых мирных жителей, которым некуда и не на что было бежать с родной земли из под массированных артобстрелом, это Европу (и вас) не волнует? Убитые дети и женщины-это не трагедия? По ним никто траур не подумал объявлять.
Российские власти развязали и ведут войну с Украиной, точнее – с украинской антикоррупционной революцией национального достоинства.
антикоррупционная революция... сами-то верите, что пишете? Те же самые лица при власти и кормушке, а те, у кого были драные штаны, так те вообще с голой ******ей останутся.
Пока живут на свете *****и, обманывать их, стало быть, с руки (с)

Не смешите курей. Три допотопных танка-это типа, российская интервенция? россия позориться не будет. Ваш же украинский металлолом, ополченцами отбитый и восстановленный.

Говорят там гораздо больше погибло... кроме украинских военных еще наемники с Польши и Литвы. Иначе с чего бы Европа ужасалась? Как бы надо думать, что если ты отправляешься на войну, ******* противника, то и противник может тебя *****. А ля гер, ком а ля гер, издержки профессии... умерли, так сказать на профзаболевание. А сотни убитых мирных жителей, которым некуда и не на что было бежать с родной земли из под массированных артобстрелом, это Европу (и вас) не волнует? Убитые дети и женщины-это не трагедия? По ним никто траур не подумал объявлять.

антикоррупционная революция... сами-то верите, что пишете? Те же самые лица при власти и кормушке, а те, у кого были драные штаны, так те вообще с голой ******ей останутся.
Пока живут на свете *****и, обманывать их, стало быть, с руки (с)

Во-первых это не я написал. Линк приведен. Или не руская совсем?

Говорят там гораздо больше погибло

Кто говорит? киселев или лична путлер?

Ты факты, факты давай (с)

Мадям...а вы то сами верите в то что пишите?

Они всех удивляют, достаточно набрать российские туристы в гугле.

Назад
Зверху Знизу