Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
А чего плохого) пусть живут они руковито-деловитые)
А потом введут войска для защиты китайского населения,потребуют сделать китайский язык вторым государственным и т.д.,всё по вашему сценарию происходящему на Украине.

• Це лайк!
Реакції: esso
я Вам про тоже...русские уже нацменьшинство и не благодаря китайцам

У меня друг в Питере сына в другую школу перевёл по этой причине.Малый в 15лет КМС по боксу а в старой школе одни гордые горцы.Вот теперь пацан до школы час добирается.

У меня друг в Питере сына в другую школу перевёл по этой причине.Малый в 15лет КМС по боксу а в старой школе одни гордые горцы.Вот теперь пацан до школы час добирается.

Так для чого ви до нас лізете зі своїми лаптями? Живіть у себе там самі і вирішуйте свої проблеми без нас.

да и торговать не с кем, по причине той самой малолюдности человеков
А кто говорил, что они торговать собираются? У них есть с кем торговать и без РФ. Им нужны ресурсы.
В Сибири тяжелые климатические условия для выживания.
Пол Китая - это тоже тяжелые клим.условия, так что для них это не особо проблема.
Учите макроэкономику, любезный с ником отнечегоделать
Не от нечего делать, а просто так, а вот вам китайский лучше заранее начать учить простотак, а то потом на ускоренные курсы придётся ходить по необходимости

Мало ли кто что сказал... слова - это не поступки.
Ну это по-путински. У китайцев не так. Они если сказали свою цену на газ, то пу и сдулся. Слова - не слова - факт.

Так они шо, им сдали страну внутри?:eek:

нуда, москву (ту что на болотах) давно им же ж и сдали. Чем первая вторая столица хуже. А там и Кетай подъедет к сдаче. Все путем.

нуда, москву (ту что на болотах) давно им же ж и сдали. Чем первая вторая столица хуже. А там и Кетай подъедет к сдаче. Все путем.

***яяя.
А шо они нам несут?
Шо-то доброе, или вечноеЮ не?

все эти опросы фейковые! но и вы если хоть немного разбираетесь нужно понимать, нам с зомбоящика твердят-******ы убивают мирное население, репортажи, интерьвью, показали женщину как после бомбежки ноги оторвало, она погибла потом, вы какую реакцию от простых людей россии ждете????? типа одобряем, пусть ******ы гасят русскоязычное население??? так что ли мы должны думать и говорить? конечно все готовы помочь людям, и еще, все зомбированные украинцы должны знать-путин и русские это две разные планеты, путин не русский, он еврей! массон, и замешивать нас не нужно, нужно отличать одно от другого! приедь в среднюю полосу россии, тут нищета поголовная особенно в деревнях, зарплата 2-3 тыс руб в месяц!!! какой путин? тут большинство ненавидит его! он с кучкой олигархов делает себе бабло а на остальных плевал, и воюет он с украиной, он нас спрашивал? мы одобряли простой народ эту войну? ему надо он и воюет, и плевал он и на вас и на нас, так что нужно понимать что происходит, а не ненавидеть за это русских, вас кстати чичены и всякие муслимы убивают, а не русские,

вы какую реакцию от простых людей россии ждете?????
Интернет вам в руки - он-лайн камеры есть в конце концов. Вот нам твердят, что это пу напал, а простой народ... если путин прикажет - дёрнет рычаг, нажмёт газ - зарядит пушку и пойдёт гасить братьев-украинцев. И думаете у кого-то слеза скатится по закопчённому лицу? Не - вы от пу не отползайте.
все зомбированные украинцы должны знать-путин и русские это две разные планеты,
но крутитесь в одной системе.
пусть ******ы гасят русскоязычное население???
А сомнения не начали мучить после того, как русскоязычные начали на хер посылать помощников?

Интернет вам в руки - он-лайн камеры есть в конце концов. Вот нам твердят, что это пу напал, а простой народ... если путин прикажет - дёрнет рычаг, нажмёт газ - зарядит пушку и пойдёт гасить братьев-украинцев. И думаете у кого-то слеза скатится по закопчённому лицу? Не - вы от пу не отползайте.

но крутитесь в одной системе.

А сомнения не начали мучить после того, как русскоязычные начали на хер посылать помощников?
крутимся от безвыходности, прикажет как ты говоришь, ты в армии был? прикажешь, а тебе прикажут? ты как поступишь? и третье кто кого посылал? каких помошников? ты думаешь тут у всех интернет есть? ты ошибаешься!! все смотрят телек, большинство, от туда и судят о украине

приедь в среднюю полосу россии, тут нищета поголовная особенно в деревнях, зарплата 2-3 тыс руб в месяц!!!
Так референдум - и к нам присоединяйтесь. Тем более это исконно украинские земли.:)

каких помошников?
Которые рускоязычным помогать в Украине хотели.

прикажет как ты говоришь, ты в армии был? прикажешь, а тебе прикажут?
Так не надо тогда от путина отделяться.

Так референдум - и к нам присоединяйтесь. Тем более это исконно украинские земли.:)

Которые рускоязычным помогать в Украине хотели.

Так не надо тогда от путина отделяться.
референдум???? забыли все тут что это, люди как загнанные собаки, навальный там собирал людей в москве, видел что получилось? всех передавили и разогнали,
репортаж о которых помогать хотели большинство как и я не смотрели

крутимся от безвыходности,
А где крутитесь, если номер телефона ЮМСи-МТС? Как-то закономерно: вчера бан ****е, сегодня новый боец в строю. Правильно писали - РФ поменяет тактику - теперь "за плохой мир - лучше войны".

референдум???? забыли все тут что это, люди как загнанные собаки, навальный там собирал людей в москве, видел что получилось? всех передавили и разогнали,
репортаж о которых помогать хотели большинство как и я не смотрели
Это трудный вопрос - я не советчик. А может Юлю к вам - она у нас сейчас в творческом застое. Гарантия - 100%. Разгонит всех.

навальный там собирал людей в москве, видел что получилось? всех передавили и разогнали,
Эх, бандеровцев у вас нет...:)

А где крутитесь, если номер телефона ЮМСи-МТС? Как-то закономерно: вчера бан ****е, сегодня новый боец в строю. Правильно писали - РФ поменяет тактику - теперь "за плохой мир - лучше войны".
тебе может еще паспортные сканы свои выложить, номер от балды,
ты глуп! и думаешь что я сижу и рисую планы боев против украины))) приедь в росиию, и сам посмотри жизнь нашу от алтая до владивостока, тебя тут в отличии от вас, не кто не убьет!

Это трудный вопрос - я не советчик. А может Юлю к вам - она у нас сейчас в творческом застое. Гарантия - 100%. Разгонит всех.

Эх, бандеровцев у вас нет...:)
вот нет, хоть смейся хоть как, не кто тут против пу не пойдет,

Назад
Зверху Знизу