Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Опять двадцатьпять) Где уже это россия воюет-то? Война это всегда последнее дело, война это неумение договориться. Всегда считалось, что победитель то кто уничтожил, а на самом дел тот кто приумножает
Щас, как всегда все начнут в меня тапками кидать, но я хочу что написать,когда украинцы говорят про аннексию Крыма, это воспринимается и понимается, но когда про это ОРУТ США и Запад становится смешно) я их переставлю на месте России, там не только Крым, там бы еще ого-го...
Ну да, напали виш на Расеюшку ТОЛЬКО Крым оттяпавшую. Айяяй, как вам не стыдно. А Расеюшка та, аки девица безвинная, баламутом с путя сбитая.
20c28d1c63d4.webp

но когда про это ОРУТ США и Запад становится смешно)
Т.е. ваш путин-казнокрад не имеет права говорить о других казнокрадах? Или это смешно, когда он говорит о коррупции? Как-то вы циклично мыслите - Крым аннексирован страной-Каином, кто бы об этом ни кричал. И если для вас такое жлобское воровство - это смешно...

Теперь похоже настала очередь Украины поставить *******ю на место ...
Так было уже. Конотопская битва - гнали *******тов до самой Москвы, царь\князь московский уже и чемоданчики начал паковать...

война это неумение договориться.
Так это основное качество путина - неумение договориться.

Ты считаешь, что из ВОВ она настоящим победителем вышла? А по каким критериям определить эту победу? Победила фашизм? А так ли это если по Красной площади - площади народа победителя безвозбранно гуляют скины с атрибутикой побежденных. Да и побежденных ли? Победила экономически? Шото, смотря на жизнь оставшихся настоящих ветеранов России мало в это верится в сравнении с жизнью ветеранов "побежденного" вермахта. Да зачем и ходить далеко? Те же выкопанные жетоны-смертники немцев на черном рынке стОят дороже смертных пеналов солдат КА. Это же и к прочему подобному относится. Такшо хто победитель?

Настаивать не буду, но из второй мировой россия вышла по крайней без явного позора как это было во всех остальных войнах с её участием до и после того. Или по крайней мере нам такую правду вдалбливали в головы десятилетиями. Где то слышал что на каждого убитого немца на восточном фронте 14 (!!!) погибших солдат со стороны СССР. Это трудно назвать великой победой! Это была кровавая *****, за которую кремль в ответе!

Опять двадцатьпять) Где уже это россия воюет-то? Война это всегда последнее дело, война это неумение договориться. Всегда считалось, что победитель то кто уничтожил, а на самом дел тот кто приумножает
Щас, как всегда все начнут в меня тапками кидать, но я хочу что написать,когда украинцы говорят про аннексию Крыма, это воспринимается и понимается, но когда про это ОРУТ США и Запад становится смешно) я их переставлю на месте России, там не только Крым, там бы еще ого-го...

Бывший "брат", открой глаза глаза!
россия сейчас проводит неофициальную военную агрессию на ЮВ Украины!
Только тупой или слепой этого не видит ... ну еще больше 100 миллионов россиян с засратыми путинской пропагандой мозгами!!
Крымняш, да? Вам этот Крым еще много раз боком вылезет ... россия позарилась на кусок, который ей не по зубам. Теперь у Китая будет прецедент для аннексия Сибири ... для начала ))

Останнє редагування:
Кого конкретно слушать? и в чем попа в России?)

и в чем попа в России?)
В официальном предложении заселить Сибирь китайцами. С остальным вы бы могли побороться, а с этим - нет. Послушайте гордёж путина - наподписывал с Китаем...Опять же рупор Кремля Жириновский - его послушайте.

Господь с Вами) все время родных прошу, если буду соглашаться с Жириновским - сдайте в дурдом)
Про газ с Китаем обсуждать не буду у меня своя точка зрения и Вы с ней не согласитесь

Про газ с Китаем обсуждать не буду у меня своя точка зрения и Вы с ней не согласитесь
Так я не про газ, а про ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение о заселении территории Сибири китайцами. Бог с ним, с тем газом - путин Сибирь *******.

Так я не про газ, а про ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение о заселении территории Сибири китайцами. Бог с ним, с тем газом - путин Сибирь *******.

А чего плохого) пусть живут они руковито-деловитые)

А чего плохого) пусть живут они руковито-деловитые)
Ну да, они именно так и мотивировали:). Ну привыкайте к почётному званию "нацменьшинства" или "народность".Русские для китайцев все на одно лицо - это если вы вспомните, что украинка.

Ну да, они именно так и мотивировали:). Ну привыкайте к почётному званию "нацменьшинства" или "народность".Русские для китайцев все на одно лицо - это если вы вспомните, что украинка.

Вы серьезно?) моя семья под этим девизом уже давно живет...сын очень несдержанный, ругаю его часто, у него прямо "аллергия" на хамство кавказцев, а те как нарочно...и самое главное, да это же россия попробуйте нахамить кавказцу - они сразу орут, ой-ой, меня унижают по национальному принципу( а вы говорите - китайцы)

я Вам про тоже...русские уже нацменьшинство и не благодаря китайцам

Не поедут они в добровольную ссылку... Климатические условия етаго региона противоречат познаниям ханьца в обработке и возделывании с/х земель не дающих 3-х урожаев в год... Занимательная про то время (царской России) книжка А.П. Чехова есть "Остров Сахалин" - т.с. эмпирические сведения о бесполезных попытках императорских чиновников (предков Брежнева и Хрущева ;) ) принудить мужиков сеять рож и пшеницу (нифига не растет - все дотации в виде мешков семян просто потреблялись ими в пищу :) )... Полистайте на досуге.

я Вам про тоже...русские уже нацменьшинство и не благодаря китайцам
Так какой же "Крым наш"? Для кого отбирали? Чего, как петрушки, на Кр.площади радовались? Удержите Крым или нет - большой вопрос. А вот Сибирь уплывает в родную гавань гарантированно. Надеюсь, будет празднование на Кр.площади"Сибирьваш"? - ведь путин уже договорился и надо радоваться. валерия уже наряды подбирает наверно...

Не поедут они в добровольную ссылку...
Исходя из вашего ника, у вас чисто механистический подход к этому вопросу. Ещё раз для вас повторю - это ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление китайского представителя на форуме в Питере через день после визита пу в китай. Разве пу что-то опроверг? Не теште себя надеждами - учите китайский. И чего сеять и выращивать? Вы думаете, что китайцы - *****и?

Останнє редагування:
Ато Вы не знаете для чего нужен Крым) явно не для пополнения численности населения...а про поддержки на Кр. площади и везде я уже писала - найдите баран - овцы подтянутся) на так везде - Майдан не исключение

Майдан не исключение
Ну вы сравнили х... с пальцем. Вы так ничего и не поняли - ну да ладно. А про Крым я спросил - не ЗАЧЕМ, а для КОГО. Кусок полупустыни променяли на сокровищницу мирового уровня - Крым на Сибирь.

Ну вы сравнили х... с пальцем. Вы так ничего и не поняли - ну да ладно. А про Крым я спросил - не ЗАЧЕМ, а для КОГО. Кусок полупустыни променяли на сокровищницу мирового уровня - Крым на Сибирь.

Крым - это граница) не для кого- а для чего....Еще раз говорю я для себя приемлю Крым только украинским...а про то, что Вы с пальцем сравниваете - ну согласитесь,и на Майдане было полно неадекватных личностей - не за идею, а за деньги...а здесь по другому - за госслужбу - думается больше никто не ходил

ну согласитесь,и на Майдане было полно неадекватных личностей - не за идею, а за деньги...
Не соглашусь - у вас и за деньги под пули не идут. Неадекваты и проплаченные везде есть. Но...Пропорции разные и лозунги разные у вас и у нас.Давайте останемся каждый при своём мнении.
Зачем России Крым, если он для кавказцев (по вашим словам) или для китайцев (по моим прикидкам)?

Крым - это граница) не для кого- а для чего.
Вообще Крым - это полуостров:)

Вы думаете, что китайцы - *****и?
В Сибири тяжелые климатические условия для выживания. Конечно не *****и, т.к. на ПМЖ там делать нечего (массово по крайней мере)... да и торговать не с кем, по причине той самой малолюдности человеков на 1 кв/км. Учите макроэкономику, любезный с ником отнечегоделать :) Мало ли кто что сказал... слова - это не поступки.

Назад
Зверху Знизу